.

코피나는 부레옥잠2014.10.15 19:07조회 수 1600추천 수 1댓글 39

• 글자 크기
.
    • 글자 크기
키 큰 여성을 만나고 싶은데.. (by 억쎈 나도풍란) , (by 무좀걸린 히아신스)

댓글 달기

• 인문 역사서적 읽어보시면 답나옴 생물학적인 이유도 있겠죠?
  • @느린 개곽향
    글쓴이글쓴이
    조선시대와 유교사상을 거치면서 여성성의 지위가 낮아졌죠. 페미니즘은 남성을 이기자는게 아니라 여성 스스로가 자신의 성의 가치를 높게 평가하고 자기의 몸을 스스로 지키자는데서 나옵니다...
    여성분들 제발 스스로 몸을 지키려는 시도와 생각을 포기하지 안았으면 합니다
  • ??님만 그렇게 생각하는 듯
  • 속세의 그릇된 판단에 흔들리지 않는, 곧은 정신으로 바라보세요. 남들이 뭐라하든 동요하지마세요
  • 글쓴이 100% 여자
  • @해박한 메꽃
    글쓴이글쓴이
    남녀평등을 외치면 여자라고 생각하는 이런게 조선시대 마인드라는 겁니다. 같은 시대에 살아가는게 부끄럽네요.
  • @글쓴이
    남녀평등을 외쳐서 여자같다라는게 아니라 전혀 상관관계가 없는 둘을가지고 논리적으로 전혀 말도안되는 개소리를 하고 있으니까 철없는 여자가 불평하는걸로밖에안보여서 그랬쩌영
  • @해박한 메꽃
    ㄹㅇ
  • 여자걸레인식은 있긴있는데요 (맞다는게아님) 솔직히 남자영웅으로보는인식도 있나요? 군대에서 허세부릴때나 아님 주변이 정말쓰레기더미같은 인간들 아니면 남자도 경험많은거그리 자랑아닌게 요즘인데요..
  • @늠름한 강아지풀
    글쓴이글쓴이
    네. 그저 개인적인 일로 충격을 받아서....
    님 댓글과는 상관 없이. 술자리에서 여자랑 잔얘기 좀 하지 않았으면 좋겠네요. 여자가 장난감인가.... 꼭 그런 사람들.... 주변에도 있지만 그러지마않았으면 하네요. 자기 입만 걸레되는 거죠
  • @글쓴이
    네.. 보편적인 수준에선 남자들 그렇게놀진않습니다 여자앞에선더더욱... 제생각엔 그남자들이 진짜로 격떨어지는거에요 거리두세요
  • @늠름한 강아지풀
    글쓴이글쓴이
    네. 정말 사람속은 모른다는 말이 있는게 괜히 이는게 아닌거 같네요. 정말 멋진 사ㅏㅁ이라고 생각했는데 확 깨네요
  • 그런 남자를 누가 영웅이라고 생각하나요. 그리고 이나이쯤 되서 정상적인 남자라면 그런거 밖에 자랑하고 다니고 떠벌리고 안다녀요. 그리고 글쓴이분은 여자분 같습니다 ㅋㅋㅋ
  • @화려한 달리아
    글쓴이글쓴이
    님 마음대로 생각하세요ㅉㅉ
  • @글쓴이
    무슨 괴논린가요 ㅋㅋ 남녀평등을 외치면 여자라고 생각하는게 아니라 남녀평등을 외치시면서 더치페이 이런건 제쳐두고 이것부터 우선한다는 식으로 여자분의 입장에서 쓰신거같아서 말한겁니다ㅋㅋ확실치도 않은 님 주변에 있는 일이라고 사회의 평균적인 인식으로 생각하는거부터 어불성설이네요
  • 물론 떠도는 뒷말때문에 화나신건 이해합니다만 혼자 지식인인척 하시고 자기의견하고 맞지않으면 한심하다는 듯한 어조가 마음에 안들어서 댓글달아요
  • @화려한 달리아
    글쓴이글쓴이
    제가 언제 더치페이 제쳐둔다고 했나요. 그리고 막말로 그런 사상이 만연해 있는건 동물원봐도 모르시겠나요. 이정토에 성매매 관련글을봐도 참 답이 없네요. 의견이 맞지 않는게 아니라 다른거겠죠. 이 댓글보면 또 지식인행세한다고 또 난리치시겠네요^^
  • @글쓴이
    난리쳐서 죄송합니다만 할말은 해야겠네요. 의견이 맞지 않는다는게 본인의견과 맞지않는다는 뜻인데 이게 다르다는거 아닌가요??그리고 객관적인 증거를 가져와 보세요 ㅋㅋ 동물원만 봐도 딱 알겟다하시는데 님 주변 친구들은 다 동물원유저에 여자에 대한 인식이 그거밖에 안되나요 ㅋㅋ 무슨 동물원이 전국남성대표커뮤니팁니까 문제가 있다는건 알겟지만 논리적 비약이 심하십니다.
  • @화려한 달리아
    글쓴이글쓴이
    맞지 않다 = 틀리다
    맞지 않다 =/ 다르다
    이해되시나요. 제가 왜 그런 댓글을 남겼는지
  • @글쓴이
    그건 제가 틀린거 같네요. 그럼 말 꼬투리 잡으시지마시고 논리적으로 반박해봐요. 왜 자꾸 핵심은 피하고 다른 말만 돌려하시는지..; 첫댓글부터 무시하시니까 기분상하네요. 핵심 없는 지적질에 이러는거 정신승리라는거 모르나요?
  • @화려한 달리아
    글쓴이글쓴이
    님이 먼저 말 꼬 투리 잡은건 생각안하시는지 제가 언제 더치페이 제쳐둔다고했나요.?
  • @글쓴이
    분명히 말씀드립니다만 밑에분이랑 밑밑분도 님 말을 그렇게 이해하셧다는건 글쓴이분 글쓴게 잘못됫다고 생각안하시나요? 윗 글에보면 '그런걸 주장하기 이전에'라는건 더치페이랑 인식 문제에 순서가 있다고 보여지네요. 4꼬투리잡은게 아니라 이건 정당한 지적이라고 보는데요. 그래서 핵심은 왜 자꾸 회피하시냐구요;;
  • 남녀평등을 실현 시키기 위해서 꼭 순서가 필요할까요? 물론 글쓴이님이 지적해주신 부분도 아주 중요한 부분이고 고쳐져야 할 부분이 확실한데 실제로 위에 댓글 다신 분들을 보아도 남녀의 성에 대한 것이 예전에 비해 많이 바뀌었다고 볼수 있죠. 현재 사회가 경제 위주의 사회라 그런 경제적 측면이 먼저 다뤄지고 그런거겠지만 그에따라 글쓴이님이 말하신 의식 자체도 따라서 바뀌지 않을까요? 물론 노력없이는 안되겠지만요.

• 뭔소리;;...남자도 관계 많이 하면 헤픈거고 여자도 관계 많이 하면 헤픈거죠. 글구 진짜 몰라서 물어요? 남자라면 이런 질문이 나올수가 없는...여자가 걸레된다는 말은 성관계하면 임신같은 생물학적 문제 때문에 그런 말이 나온 것일 텐데, 그게 남녀 차별에서 나오는 거라고 생각해요? 남자도 관계많이 하면 거뭇거뭇해져요. 여자들이 저 자식 아무한데나 씨앗 뿌리고 다니는 쓰레기라고 해도 아무도 뭐라 할 사람 없어요.
    글구 데이트비용으로 나아가는 논리구조는 뭐에요? 여자인증하신거에요???

• @창백한 갈매나무
    글쓴이글쓴이
    별..... 본분증에 더치페이에 관한 단어가 있어서 여자로 착각하시나본데 제가 언제 더치페이를 제쳐두고 그런답니까?
  • @글쓴이
    남자라면 잘 아실텐데...영웅이라는 말은 원나잇이나 즐기는 특별한 남성 소수층에서나 그들 사이에서 부르는 말이고 대다수는 남자든 여자든 좋다고 관계만 목적으로 헤픈 사람 별로 좋게 생각 안해요. 남자라면 아실텐데요???
  • 네 다음 어그로 들어오세요
  • 글이 걸레네
  • 그리고 여자들도 친한친구들끼린 섹스라이프 말하고 그러던데
    그 과정에서 남친 테크닉 사이즈 얘기하고 그러더구만
    왜 성관계에 대한걸 남녀평등으로 이끄는 논리로 펼치는지 이해가 안됨
  • 그냥 여자신데 ㅋㅋ 왜 남자라 하는지 부터가 제대로 논의해 볼 마음이 없으신 것 같네요 ㅋㅋ
  • @이상한 쇠무릎
    글쓴이글쓴이
    그냥 당신네들 마음대로 생각하라니까요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • @글쓴이
    말투만봐도 님은 백퍼 여자에요. 귀요미!!
  • @창백한 갈매나무
    여자가 아니라 게이일수도!
  • 진짜 글쓴이 어그로 제대로네 글부터가 남자들 자극시키기에 충분함; 남자들은 다 섹스만 생각하는 인간쓰레기처럼 만들어놨네
  • 혹시 여시라고 아시나요?
  • @정겨운 자목련
    갓스시
  • @정겨운 자목련
    글쓴이글쓴이
    그게 뭐죠
  • `그렇게 생각하지 않는 남성도 많다는 말 밖엔 드릴 말씀이 없네요
  • 사랑으로 합리화해봤자 나중에 결혼할 사람이 봤을 땐 관계많이한사람은 남자든 여자든 걸레맞음