헤어진남친이나 여친을 다시 잡아본적 있으세요???

찬란한 반하2014.10.15 19:27조회 수 1931댓글 14

• 글자 크기
헤어진 남친이나 여친을
잊지못하고(?) 다시 잡아보거나 잡혀본적있으세요??

그렇게해서 혹시 다시 만나본 경험 있으신분 계세요??

잡았다면 어떻게 마음을 다시 열었고
잡혔다면 어떤모습에서 마음을 열었나요???
    • 글자 크기
헤어진남친친구 (by 깔끔한 꽃향유) 헤어진남자친구랑 인사 (by 귀여운 참새귀리)

댓글 달기

• 헤어지고 일주일만에/일년만에 연락받아봤는데요. 전자는 다시 사귀었고 후자는ㅂㅂ. 전 아무래도 시간이 중요한거같아요.. 너무 오래 지나면 이미 마음 정리다됐고, 그사람이랑 다시 시작하기 뭐해서..
  • @힘쎈 국수나무
    글쓴이글쓴이
    그렇쿤용.. 헤어지고 세달뒤에도 다시만나고 그러더라구요 ... 그리고 결혼도하고 .. 정말 케바케 같아요 연애는
  • 다시 만나서도 또 같은곳에서 문제가 생겨서 헤어졌었죠.. 옛정에 다시 만낫었던거 같아요 저번에 헤어졌던 이유로 또다시 헤어질거같으면 잡지마세요ㅠ.. 그렇게 헤어져버리면 남는건 더 깊은 상처뿐인거같네요...
  • @겸연쩍은 비목나무
    글쓴이글쓴이
    그렇군용.. 같은이유로 헤어질일은 없을거같은뎅 1년넘게 만나고 헤어지면 맘정리하는데 얼마나 걸리나요 보통
  • @글쓴이
    사람마다 다르갰지만요 저는 일년정도됐었는데 안좋게해어져서 그런지 맘정리하고 그런거없이 미워서 생각도 안나다가 요즘 간간히 나네요.. ㅎ
  • 저 같은 경우에는 남친이 필사적으로 잡았는데 오히려 그거 때문에 그나마 남아있던 정도 다 떨어지고 마지막에 그 안좋은 기억만 남았어요.. 아직도 가끔 걔 보거나 소식 들으면 인상 찌푸리게 됨
  • @현명한 백화등
    필사적으로 잡아서 싫으신거에요? 왜욤?
  • @현명한 백화등
    글쓴이글쓴이
    필사적으로 잡았는데 어떤것때문에 안좋은 기억만 남았나용
  • @글쓴이
    잡는 모습이 좋지 않은 모습이었겠죠
  • @무거운 달래
    그 전부터 너무 어리고 자기 중심적인 모습을 보였던것도 이유 중에 하나이지만.. 일단 제가 하는 모든 행동에 의미부여를 했었어요. 그냥 치킨이 먹고 싶을수도 있는건데 우리가 첫 데이트 때 먹었던게 치킨이었지 않냐며 제가 친구랑 치킨집에 간게 다시 시작하고싶다는 둘만의 메세지?같은거라고 생각했었어요. 또 이야기할게 있다며 찾아와서는 무릎꿇고 잘못했다하고..거기까지는 그나마 봐줄만 했지만 그걸 다른 선배나 동기한테 말했다는게 최악이었어요. 동기들이랑 술마시고는 제 얘기하며 취하고, 그게 제 귀에까지 들어왔으니 말 다한거죠. 페북에 올린 연애중이라던가 게시물도 끝까지 안내리고 두더라구요. 그런 일들 때문에 전에 쌓아왔던 추억들도, 그 친구랑 만났었다는 사실 자체도 흑역사로 치부해버리고 싶어졌어요. 한참이 지난 지금도 그렇구요.
  • @현명한 백화등
    으.. 진짜 듣기만해도 최악
  • 내가 찼고 내가 잡았고 결국 못잡음. 아직 생각은 나는데 많이 힘들었지만 시간이 지나고보니 다시 안만나길 잘한거같음
  • 잡거나 잡히거나 쌍방 미련이 남아야 잘 됨 뭐 어떠한 노력으로 해결하긴 어렵죠. 이미 한번 헤어져서 신뢰는 사라졌는데
  • 1년만나고 한달후부터 2년동안 다시만나자고 했었는데 결국 안만나고 각자 인생살아가고있어요. 좋아하고 있었고 아직도 못잊지만 다시 만나면 힘들거라는 생각에 정리했어요. 감정이 있어도 헤어진후 다시 만나는게 쉽진 않은듯