질문

ㅜㅜ얼마전부터 허리가아픈데...침맞는거 효과있나요??

ㅠㅠ2012.06.25 19:51조회 수 1461댓글 3

• 글자 크기
시험전에 집에서 일돕는다고 무거운걸 좀 들고날랐거든요ㅜ
근데 그후에는 아무이상없었는데 한2주?후부터 아무이유없이 허리가아파요ㅜㅜ

진짜 보통일상생활이였는데..허리아플일이라고는 무거운거나른거밖에...
의자에앉을땐 괜찮은데 허리숙이니까 아프네요ㅠㅠ
그래서말인데 한의원가서 침맞으면 효과있나요!?
    • 글자 크기

댓글 달기

• jk
    침맞으면 근육이 이완되서 좀 덜 아플 수도 있을거같아요 ㅎ 전 디스크인데 치료받으러 가고있습니다 ㅎ
  • 저 두번 아파봤는데 한의원가는것도 효과있어요

근데 하루에 1시간 정도만 인터넷에서 허리 스트레칭 찾아서 하는게 훨씬 낫더라고요

선 상태로 손 뻗어서 바닥에 닫게 하는자세 아파서 식은땀 나는데 참으면서 계속하니까 이틀만에 다 나았었음
    허리 스트레칭 진짜 조아요 ㅎ 귀찮아도 몇번해보면, 효과 보실거에요!!
번호 분류 제목 글쓴이 날짜
공지 정보 욕설/반말시 글쓰기 권한 영구 정지3 쓰레받기 2019.01.26
공지 가벼운글 자유게시판 이용규칙 (2018/09/30 최종 업데이트) - 학생회 관련 게시글, 댓글 가능2 빗자루 2013.03.05
17294 가벼운글 [레알피누] 실컴 화요일 11:00시 들으시는분 열혈복학생 2013.03.31
17293 질문 [레알피누] 실컴 수업 대체할 수 있는 컴퓨터 자격증 무엇인지?1 무무05 2014.10.30
17292 질문 [레알피누] 실컴 수강 분반 바꾸실분 오갱로기 2014.08.27
17291 질문 [레알피누] 실컴 및 정기활 질문드립니다5 poy 2015.01.27
17290 질문 [레알피누] 실컴 2학점 미이수 대체과목!4 신발사이즈260 2015.06.26
17289 질문 [레알피누] 실컴 1,2 질문있습니다4 아이스아메리카노물빼고얼음에샷만 2014.07.19
17288 질문 [레알피누] 실용컴퓨터 이상걸교수님3 B-S-H 2013.04.16
17287 질문 [레알피누] 실용컴퓨터 대체과목 어떤게있나요?5 올롤롤로 2016.02.03
17286 질문 [레알피누] 실용영어에 관한 질문 ;3 경영09이승윤 2014.09.23
17285 질문 [레알피누] 실용영어2 토익패스2 13579 2015.01.15
17284 진지한글 [레알피누] 실용영어2 양도해주실분 찾아요.. cine 2013.11.08
17283 진지한글 [레알피누] 실용영어2 양도하실 분 찾아요ㅜㅜㅜㅜ 기린자리 2013.11.09
17282 질문 [레알피누] 실용영어 토익면제 사라지나요..?10 Janus 2013.10.27
17281 질문 [레알피누] 실용영어 수강 ㅜㅜ1 제4회사회대사회자 2013.03.30
17280 질문 [레알피누] 실용영어 급해요 ㅠㅠ6 ButterCherry 2017.02.05
17279 질문 [레알피누] 실용영어 고급 상큼한사과나무 2017.11.30
17278 질문 [레알피누] 실용스페인어 질문2 달달라떼 2017.05.22
17277 질문 [레알피누] 실영패스2 도도한악마 2014.08.03
17276 가벼운글 [레알피누] 실영영어2 양도 해주실 분 계신가요? 유유유유 2014.11.10
17275 질문 [레알피누] 실영듣고있는데 난이도 많이 어렵나요? 떼껄룩 2019.04.12
첨부 (0)