가벼운글

학교앞 YBM 강사 좀 추천해주세요

조아조아2012.06.25 20:37조회 수 1979댓글 5

• 글자 크기

누가 좋나요 ㅠㅠㅠㅠ

마이피누에도 계속 뜨고 가깝고 그러니까 YBM 다닐 생각인데

강사 추천 좀 제발 해주세요

목표 점수는 800~900이에요

강사 추천이 아니더라도 강사 후기라도 좀 알려주세요 ㅠㅠㅠㅠㅠ

• 글자 크기
학교앞 YBM vs 인강 (by 제가글쓰면닥쳐라고해주세요) 학교앞 ㅂㅅ도서 진짜 너무하네요 (by 아이트)

댓글 달기

• 기초반에 예쁜선생님있었음♥
  • 그냥 YBM가서 상담받는 것도 나쁘지 않을 듯
  • 그건 그렇고 전에 YBM에서 토익비 지원해준다는 글 어디갔죠? ㅡㅠ
  • 원래 켈리가 잘가르쳤었는데...

제가 켈리 수업 두달 듣고 700에서 900대로 뛰었거든요..

근데 켈리쌤이 수업 관뒀다네요
  • 주대명 강사님 목소리도 좋으시고 강의 흐름이 굉장히 깔끔합니다. 책도 좋아요. 하지만 개인적으로 학원을 통해 얻을 수 있는 어떤...요약 정리?는 좀 부족했던 것 같아요.

그래서 이번엔 데이빗한 강사님 들어볼까 합니다. 이분..예전에 사투리 때문에 수강볌경했는데 그런 정리에선 탁월하시다고 하더군요.

결론은...와이비엠이면 두 분 중 아무나 하셔도 무관하지 않을까 합니다. 저도 학원 선택에 굉장히 신중한 편인데, 토익 공부를 해본 결과 학원은 큰 도움 안 되더군요. 자기가 얼마나 복습하고 개인적으로 더 공부하느냐에 달린 것 같아요. 강사님 고른 다고 너무 고민마시고 아무나(?) 선택하신 후 학원 다니기 전에 해커스 파랭이 다 보고 가시면 성적 빨리 오르실 겁니다. ㅎ 최소...관계절 명사절은 꼭 보셔요 ㅎ
번호 분류 제목 글쓴이 날짜
공지 정보 욕설/반말시 글쓰기 권한 영구 정지3 쓰레받기 2019.01.26
공지 가벼운글 자유게시판 이용규칙 (2018/09/30 최종 업데이트) - 학생회 관련 게시글, 댓글 가능2 빗자루 2013.03.05
8683 질문 학교안이나 근처에 스캐너 사용할수있는 곳이 있나요??4 지코랑집지코 2015.12.02
8682 질문 학교안이나 근처에 스캔가능한곳2 Sjskwkfgo 2016.04.08
8681 질문 학교안이나 부산에서 화장배우는 곳 ?아시는분1 모기와토마토 2014.11.08
8680 질문 학교안이나 학교 근처에 FAX5 귀여운말 2013.09.17
8679 질문 학교안이나 학교근처 혼자 중얼중얼하면서 공부할 수 있는 곳 있나용?7 춘데례 2014.07.03
8678 질문 학교안이나 학교근처에수영장인나염??@-@@-@4 재밌당 2014.05.30
8677 질문 학교앞 pt샵 추천좀 베뉴 2015.08.13
8676 질문 학교앞 24시간카페있나요?4 lucy9539 2015.06.08
8675 질문 학교앞 7시에 문여는 카페1 룰루빠빠 2018.10.27
8674 질문 학교앞 80번 버스 막차가언제죠?5 ddddddddddddddddd 2014.12.18
8673 진지한글 학교앞 8월한달간 방구합니다.3 부부부부루루 2017.07.01
8672 질문 학교앞 ABC마트 혹은 신발가게1 아뎅아자르 2016.11.24
8671 질문 학교앞 hot it1 사니 2019.07.09
8670 진지한글 학교앞 LG텔레콤 폰팔이 신체접촉강매행위18 IPKN 2012.11.26
8669 질문 학교앞 YBM vs 인강 제가글쓰면닥쳐라고해주세요 2012.06.09
가벼운글 학교앞 YBM 강사 좀 추천해주세요5 조아조아 2012.06.25
8667 진지한글 학교앞 ㅂㅅ도서 진짜 너무하네요7 아이트 2011.09.19
8666 질문 학교앞 가방끈 수선할수있는곳 어디있나요?4 닉네임할게없네쩝 2015.05.14
8665 질문 학교앞 가성비 좋은 횟집 추천좀요5 LQ 2018.08.15
8664 질문 학교앞 계산기 파는곳이 어디있나요??4 길가던상대생 2011.08.30
첨부 (0)