질문

상대 개구멍 보경원룸 어떤가요?

해운대AK2014.10.16 16:55조회 수 1761댓글 6

• 글자 크기
500/35
방은 괜찮길래 계약할까하는데
집주인 어떤가요??
    • 글자 크기

댓글 달기

• 남향이라면 그나마 ㅇㅋ일듯.
  • @어이無
    해운대AK글쓴이
    그나마 ㅇㅋ라니 별론가요 ㅠㅠ
    자세히좀 알려주세요!!!
  • @해운대AK
    솔직히 부산대 인근은 돈아깝네요. 원룸주들끼리 담합해서 낡은 곳도 지들 시설 후잔건 생각안하고 배뛔지부른 가격이나 불러대고.... 그냥 부산대역-셔틀버스 감안하시고 4~5역 정도 떨어진 곳에 오피스텔이라도 얻으심이 더 좋을 듯 합니다. 현재 상대쪽 원룸 거주중에 있습니다.
  • @어이無
    해운대AK글쓴이
    저도위치때문에 어쩔수없이 찾고있네요
    주차문제도있구요 ㅜㅡㅜ
    학교안에 월주차만되면 좀 떨어진곳갈텐데
    그나마방이좀넓어보여서 찾았는데
    어떤지정보가없어서 너무궁금합니다
  • @해운대AK
    중요한건 남향인가/부엌-거주공간 분리인가(전자제품 소음)/벽의 재질은 콘크리트인가 그냥 나무판자인가 등(소음)
  • @어이無
    해운대AK글쓴이
    계약시 주의할점은 없나요?
    부동산 끼고 하는게 낫겠죠'?
번호 분류 제목 글쓴이 날짜
공지 정보 욕설/반말시 글쓰기 권한 영구 정지3 쓰레받기 2019.01.26
공지 가벼운글 자유게시판 이용규칙 (2018/09/30 최종 업데이트) - 학생회 관련 게시글, 댓글 가능2 빗자루 2013.03.05
68804 질문 등록금고지서7 빰빠밤 2015.02.08
68803 질문 등록금고지서에3 기시귀신 2016.02.25
68802 질문 등록금고지서의 동문회비가 뭐죠?5 상대생 2012.02.14
68801 질문 등록금관련질문 오래오래살고싶은오레오 2014.02.02
68800 질문 등록금납부 계좌이체도 가능하죠??2 호호닭닭내닭 2014.02.24
68799 가벼운글 등록금납부 계좌이체시에는 고지서출력안해도 되죠?1 감튀 2018.09.20
68798 질문 등록금납부 언제죠...?4 대하 2017.02.04
68797 질문 등록금납부고지서보고 휴학하려는데 수강신청 질문이요1 나미31 2017.08.09
68796 질문 등록금납부관련이요1 vapor 2014.02.25
68795 질문 등록금납부기간 ㅜㅜㅜㅜㅜ3 Apples 2019.08.28
68794 질문 등록금납부일2 강알리등킨도나쓰 2014.02.13
68793 질문 등록금납부할때 학생회비 의료공제회비는 따로납부해야되나요?4 넹? 2016.01.28
68792 질문 등록금납뷰2 먕맥이 2018.08.22
68791 질문 등록금내고 나서1 치즈피짜 2015.08.26
68790 질문 등록금내고 휴학!5 codud1728 2015.02.09
68789 가벼운글 등록금내고휴학시.. 최강부산공대~ 2012.02.10
68788 질문 등록금내놓고 휴학하려면2 십자호퐈 2013.08.12
68787 가벼운글 등록금내린다고 좋은건아니네요2 ㅇㅇㅇㅇ 2012.01.13
68786 질문 등록금내면 확인 문자안와요?4 콩쥐팥쥐 2013.08.27
68785 질문 등록금낼때 학생회비 안내도되나요?????7 비회원 2011.08.24
첨부 (0)