질문

상대 개구멍 보경원룸 어떤가요?

해운대AK2014.10.16 16:55조회 수 1761댓글 6

• 글자 크기
500/35
방은 괜찮길래 계약할까하는데
집주인 어떤가요??
    • 글자 크기

댓글 달기

• 남향이라면 그나마 ㅇㅋ일듯.
  • @어이無
    해운대AK글쓴이
    그나마 ㅇㅋ라니 별론가요 ㅠㅠ
    자세히좀 알려주세요!!!
  • @해운대AK
    솔직히 부산대 인근은 돈아깝네요. 원룸주들끼리 담합해서 낡은 곳도 지들 시설 후잔건 생각안하고 배뛔지부른 가격이나 불러대고.... 그냥 부산대역-셔틀버스 감안하시고 4~5역 정도 떨어진 곳에 오피스텔이라도 얻으심이 더 좋을 듯 합니다. 현재 상대쪽 원룸 거주중에 있습니다.
  • @어이無
    해운대AK글쓴이
    저도위치때문에 어쩔수없이 찾고있네요
    주차문제도있구요 ㅜㅡㅜ
    학교안에 월주차만되면 좀 떨어진곳갈텐데
    그나마방이좀넓어보여서 찾았는데
    어떤지정보가없어서 너무궁금합니다
  • @해운대AK
    중요한건 남향인가/부엌-거주공간 분리인가(전자제품 소음)/벽의 재질은 콘크리트인가 그냥 나무판자인가 등(소음)
  • @어이無
    해운대AK글쓴이
    계약시 주의할점은 없나요?
    부동산 끼고 하는게 낫겠죠'?
번호 분류 제목 글쓴이 날짜
공지 정보 욕설/반말시 글쓰기 권한 영구 정지3 쓰레받기 2019.01.26
공지 가벼운글 자유게시판 이용규칙 (2018/09/30 최종 업데이트) - 학생회 관련 게시글, 댓글 가능2 빗자루 2013.03.05
31443 질문 이번에 신입생인데 부산대 인식은 어떤편인가요?6 뉙뉌 2016.01.30
31442 진지한글 이번에 신청한 교양필수과목들이1 꾸까꾸까 2013.08.15
31441 가벼운글 이번에 언교에서 토익 수강하시는분~3 엠엘비 2011.09.15
31440 질문 이번에 왜 나 21점이지?4 아라스 2012.02.01
31439 가벼운글 이번에 우유값 오르는데 이해 안 되는 점4 비회원 2011.08.17
31438 질문 이번에 유럽 교환학생 합격하신분들6 13지성빠르크 2014.02.25
31437 질문 이번에 이수가능한 학점이.....11 우아아아앙 2015.07.31
31436 질문 이번에 일반화학1 수강하려고 하는데요...ㅠㅠ3 잠이온다 2014.02.10
31435 질문 이번에 일선 왜이렇게 안열리나요ㅠㅠ1 ㅎㅎㅇㅈ 2018.08.10
31434 가벼운글 이번에 임용치시는분들~~!!!1 dksuals 2013.12.05
31433 가벼운글 이번에 입학하는데 우리학교 Football team이 그렇게 잘한다믄서??18 GB 2013.12.20
31432 가벼운글 이번에 자유관기숙사 지원하신분!! 학점 줄세워봅시다ㅠㅠ10 비회원 2011.08.16
31431 질문 이번에 장전멘토링 멘토스쿨 갔다오신분1 김밥밥 2019.01.28
31430 가벼운글 이번에 장학금 대박이네요!8 夢카카오 2012.08.17
31429 가벼운글 이번에 장학금 대박크리 뜬 듯 헐ㅋㅋㄱ 2012.08.17
31428 가벼운글 이번에 저랑 팀플하신 여성분ㅋㅋ14 유유히산다 2017.06.06
31427 가벼운글 이번에 전공빼고5 레알호랭이 2012.02.05
31426 질문 이번에 전문대학원 입학 예정인데....5 16 2016.02.03
31425 질문 이번에 전액장학금인데 휴학할때4 뿌잉이 2016.09.01
31424 가벼운글 이번에 절대평가 수업을 2개를 들어가는데9 빗자루 2012.03.06
첨부 (0)