질문

상대 개구멍 보경원룸 어떤가요?

해운대AK2014.10.16 16:55조회 수 1762댓글 6

• 글자 크기
500/35
방은 괜찮길래 계약할까하는데
집주인 어떤가요??
    • 글자 크기

댓글 달기

• 남향이라면 그나마 ㅇㅋ일듯.
  • @어이無
    해운대AK글쓴이
    그나마 ㅇㅋ라니 별론가요 ㅠㅠ
    자세히좀 알려주세요!!!
  • @해운대AK
    솔직히 부산대 인근은 돈아깝네요. 원룸주들끼리 담합해서 낡은 곳도 지들 시설 후잔건 생각안하고 배뛔지부른 가격이나 불러대고.... 그냥 부산대역-셔틀버스 감안하시고 4~5역 정도 떨어진 곳에 오피스텔이라도 얻으심이 더 좋을 듯 합니다. 현재 상대쪽 원룸 거주중에 있습니다.
  • @어이無
    해운대AK글쓴이
    저도위치때문에 어쩔수없이 찾고있네요
    주차문제도있구요 ㅜㅡㅜ
    학교안에 월주차만되면 좀 떨어진곳갈텐데
    그나마방이좀넓어보여서 찾았는데
    어떤지정보가없어서 너무궁금합니다
  • @해운대AK
    중요한건 남향인가/부엌-거주공간 분리인가(전자제품 소음)/벽의 재질은 콘크리트인가 그냥 나무판자인가 등(소음)
  • @어이無
    해운대AK글쓴이
    계약시 주의할점은 없나요?
    부동산 끼고 하는게 낫겠죠'?
번호 분류 제목 글쓴이 날짜
공지 정보 욕설/반말시 글쓰기 권한 영구 정지3 쓰레받기 2019.01.26
공지 가벼운글 자유게시판 이용규칙 (2018/09/30 최종 업데이트) - 학생회 관련 게시글, 댓글 가능2 빗자루 2013.03.05
83749 질문 [레알피누] -19 달콤 2013.07.12
83748 진지한글 좌석배정기 사이에서 폰충전하신분 하하핳 2013.04.20
83747 가벼운글 힐링하려고 왔어요 .8 내이름은탐정,코난이죠 2013.04.04
83746 질문 부대근처. 조용한 커피집추천좀해주세요7 kasimasi 2013.03.30
83745 진지한글 급해요 ㅜㅜ제발 답변좀 해주세요 ㅠㅠ7 찍찍2 2013.03.08
83744 질문 제가 하종원 교수님 경제학원론을 듣고있는데요.1 카서스짱짱맨 2013.03.07
83743 가벼운글 내년부터 난민법 바뀌는거 자세하게 아시는분 계신가요?7 Dovahkiin 2012.10.21
83742 가벼운글 인대 축제 축하공연가수 누규12 지성인 2012.10.04
83741 가벼운글 [BGM] 내 인생속에서 보물이었던 것들......7 레알호랭이 2012.08.15
83740 질문 [레알피누] .1 황금연못 2012.07.22
83739 가벼운글 부대생들5 푸른바다덩어리 2012.06.09
83738 진지한글 제발 도서관 자리배석하고 앉아요...3 중도인 2012.04.24
83737 가벼운글 방학을 맞아2 웅비종자 2011.12.20
83736 가벼운글 롯데vs엘지1 geography 2011.09.03
83735 가벼운글 솔직히 말해봐여 님들6 비회원 2011.08.15
83734 질문 아저씨 괜찮아요? 비회원  2011.08.14
83733 가벼운글 서울대급 하나 키울라고 하는듯.... 비회원 2011.08.11
83732 질문 부산에서만 먹을수 있는게 뭐가 있을까요?13 태양의손길에구름이커텐치고 2019.04.16
83731 가벼운글 수강편람3 이흐흫 2018.01.22
83730 질문 장전역 근처 링거 맞을만한 병원3 crsg0603 2017.02.21
첨부 (0)