ITU전권회의 자원봉사 가야할까요?

글쓴이2014.10.17 15:29조회 수 1232댓글 6

• 글자 크기

저 벡스코에서 하는ITU 전권회의 자원봉사하는데요...

에볼라바이러스땜에 무섭네요...

안오면 걍 결근만 되고 활동증명서 안나와서 상관없을거 같긴한데...

걍 가지 말까요?

• 글자 크기

댓글 달기

• 가지마세요 진짜 위험함;
  • 진심 하지말라고 말씀드리고 싶네요...
  • 저...도 글로벌 서밋 운영요원하는데 등록데스크에서 일하기로 했는데 지금 전화해서 못하겠다고 했네요.
    지금 다음에 '부산 에볼라'로 실시간 검색어 뜨는데...
    체액 접촉 뿐만이 아니라 소지품 접촉만으로도 감염이 되는 거 같은데... 졸 어이가 없네요...
    무슨 생각으로 시에서는 이렇게 막 유치하는지...;;;

페이도 괜찮은 알바였는데...등록데스크에서 서아프리카 국가에서 온 사람들 명함받고 주고 해야 되는데...
    이건 뭐 사지에 던져진 듯요. ㄷㄷㄷ부디 하지 마시길 바랄게요. 그 때 여대에서 학회? 같은 거 개최할 때 위험국가들 다 못오게 했는데. 뭔 생각으로 하는 건지 시민의 안전보다 국제회의가 더 중요한가요;;;;

• 글쓴이글쓴이
    저도 안간다고 했네요... 잘하신거 같아요
    좋은 경험할 수 있는 기회라고 생각했었는데
  • 진짜 그거 공고 봤을때부터

이건좀 미친거아닌가 계속생각했는데

저만그런게 아니군요;

하는것들보면 일부러 병을 퍼트릴려고하는거같아요
  • 글쓴이글쓴이
    지금 기사에 안온다고 났네요.....기회를 놓혀버린거같네요ㅠ
번호 제목 글쓴이 날짜
공지 욕설/반말시 글쓰기 권한 영구 정지10 저렴한 개불알꽃 2019.01.26
공지 식물원 이용규칙 (2018/09/30 최종 업데이트) - 학생회 관련 게시글, 댓글 가능17 흔한 달뿌리풀 2013.03.04
61446 문창회관 수선 맡기신분있으세요?2 겸연쩍은 램스이어 2014.10.21
61445 일본어 공부를 하고싶은데요!7 우아한 먼나무 2014.12.24
61444 모바일로 강의평가 안되져?5 침착한 참개별꽃 2014.12.29
61443 군휴학 언제까지 하면되나요??2 못생긴 닥나무 2015.01.07
61442 기숙사 밥맛 질문입니다..3 가벼운 매듭풀 2015.03.04
61441 내일 과사무실 하나요?3 일등 속속이풀 2015.04.30
61440 중국유학생 성적산출이요5 초조한 층꽃나무 2015.06.15
61439 객관식시험16 멋쟁이 인동 2015.06.15
61438 [레알피누] 기계과 학점컷 높은분 누가있나요?5 과감한 여뀌 2015.06.23
61437 교양선택 자리 열어주나요?4 청결한 장구채 2015.08.11
61436 토익 파트?6 불쌍한 과꽃 2015.08.30
61435 자소서 쓰는데 준비하던 시험 잘봤다는 얘기 하면 안되겠죠?4 화려한 미국미역취 2015.09.01
61434 9/27 ~ 9/29 동안 도서관에서 도서 대여 가능한가요???3 화려한 멍석딸기 2015.09.26
61433 겔3 유플 유저인데요 최신아이폰으로 바꾸려는데1 귀여운 이팝나무 2015.10.04
61432 전자사전 대여부탁드립니다!5 엄격한 등대풀 2015.10.18
61431 목 뻐근한거? 뭉친거?7 쌀쌀한 생강 2015.10.20
61430 토익 질문이요4 겸연쩍은 콜레우스 2015.11.08
61429 연도가 어딘가요?25 적나라한 가는잎엄나무 2015.12.16
61428 계절학기 때 글영1,2 동시에 면제분반 신청 가능한가요?6 한심한 조 2016.02.16
61427 일반화학 유효숫자 좀 가르쳐주실 수 있나요?8 점잖은 상추 2016.03.13
첨부 (0)