남자친구가요..

무좀걸린 갈매나무2014.10.18 15:30조회 수 2022댓글 20

• 글자 크기
이게 남자들 특성?인가요...

저랑 있었던 일을
지 친구들이랑 공유해서
싫어요...

카톡으로 무슨 대화를 하면
그걸 자기 친구한테
얘기를 해요...

왜 그러냐고 해봤더니
자긴 뭐 잘못한 거 있나
체크해서 잘해줘야 한다고...

잘해주려고 한다는데
화 내기도 민망하고ㅠㅠ

근데 솔직히
둘 사이의 일은 말 안 하고 다니면
좋겠는데...

내 셀카도 친구들 톡방에
보여주고 그래요ㅠㅠ

남자친구가..
자기 친구가 여친이랑
며칠만에 어느정도 진도 뺐는지
알던데..

저랑 뽀뽀하고 그러는 것도
친구들한테 말했을 것 같아요ㅜㅜ

얘만 이런건가요

아님 대체적으로
남자들은 친구한테

여친이랑 있던 일
얘기하는 편인가요?ㅜㅜ

전 너무 싫은데...
    • 글자 크기
남자친구가있는데 전남친이 자꾸 꿈에나와요. (by 활동적인 시닥나무) 남자친구가생기면 (by 귀여운 자라풀)

댓글 달기

• 남자들 90% 다 다그럽니다 저도그러고 님이 싫고 글서 그런게아니라
    자랑하고싶고 잘못된거있음 피드백받아서 좋은모습만 보여줄려고 노력하는겁니다.

남자친구가 그러는걸 님한테 안들켜야지 충분히 글쓴이입장에서도 기분나쁠수니있늕데 이건 좋게좋게 대화해서 푸는게..
  • @처절한 망초
    죄송한데 제 테두리에 있는 친구들은 안그러는데요...
  • 아 조금 다르게 오해하시네.. 제얘기는 고민거리 같은 경우 그상황을 다른사람한테 얘기하고 해결책을 얻는다는거지 있었던 얘기들 다보고하듯이 하진않는데.. 제가 애매하게적긴했네요 너무 다 얘기하는거는 상대방을 배려안하는거죠 .
  • @처절한 망초
    전형적인 일반화의 오류... 제 여자친구는 제가 제일 잘알아요. 저도 그렇고 제친구들은 정말 궁금한게 있거나 자신의 잘못을 잘모를경우에 주변의 도움을 얻지 그 이외에는 여자친구와 둘만의 얘기를 남에게 알려주진 않아요. 자신의 개인적인 연애방식을 90프로라고 부풀려서 말씀하시지 마세요. 안들킨다고 잘한건가요... 같은 남자로서 부끄럽습니다.
  • @처절한 망초
    뭔개소리임 미칫나
  • 섹스썰도 풀듯. 헤어지셈
  • 뭔 개소리지. 둘사이에 있는일은 어지간하면 둘이서만 가지고가는데.
    그게 예의지. 난. 내이야기를 다른데서 한다고 생각하면 싫어서.
    과동기cc였는데 헤어지고도 이후에 서로 친구들에게 암말안함.
  • 이거 진짜 헤어지는거 진지하게 고민해보세요
    ㄷㄷ

저 남잔데 저런짓 상상이 안되네요 미친듯
  • 무슨 남자 90퍼가 다그런다고 헛소리인지... 저런거 일상적으로 공유하는건 적은편이고 진도빼는거 뭐할러 알려줌? 그냥 어디서 데이트했다 이정도만 상대방이 너 어제뭐했냐 물어보면 대답하는 정도지 공유하지는 않음. 혹시 뭐 술먹다가 이야기 나와서 조금씩 푸는정도는 그냥 안주거리 정도로 하죠
  • 첫댓글 다신분 끼리끼리 놀아서 구십퍼센트라고 하신듯. 저랑 제친구들 십퍼센트만 모여있나요? 둘만의 이야기를 얘기하는건 이해할수 없네요 저희는그런 이야기 절대 안합니다 여자친구랑 어디 놀러갔는데 좋더라 이정도지 말씀하시는게 좋을듯
  • 어젠가 올라왔던 사개론글에 여자들은 왜 헤어지고나면 주변에 남자만 나쁜놈 만드냐는 글이 있었는데, 그 글이랑 다를게 없네요. 그 글에 달린 댓글은 여자라고 다 그러는거 아니다 였는데 이 글도 마찬가지고....
  • 대화로 풀어야죠 이건 누가 나쁜맘 먹었다기 보다는 서로 생각의 차이인것 같은데 글쓴이님이 잘 처신 못한걸로 보이네요 마음을 얘기하지 않으면 상대방은 몰라요
  • 전혀요 그 사람이 이상한건데
  • 저러는 남자들 적지는 않은데 진심 상대방 배려도 못 하고 멍청한 짓거리들 하는 것임
    그 행동이 어떤 의미를 갖는지 잘 설명하시고 둘이서 푸셔야 합니다
    남친분이 잘못하신 것은 맞지만 텐션올리지 마시고 차분하게 설명하세요
    항상 하던 행동이고 친구들도 그러니 뭐가 잘못된 것인지 인지하지 못하시는 거임
  • 궁시렁궁시렁속닥속닥수근수근재잘재잘어머어머
  • 진짜 개벼로인듯
  • 내 아는 동생도 여친이랑 섹스 썰도 풀고 하는데...아니라고 봅니다. 그냥 연인관계 상담이 아니라 ... 수위 넘는 건 여친을 아낀다면 자제해야하지 않을까요?
  • 그게 뭐가 어때서요?
  • 헤어진다면?ㄷㄷ
  • 진도뺀게 무슨 고지 점령하듯 자랑인가..
    둘만의 비밀이고 나발이고 진도뺀거 말하는건 예의가 아니지...
    하지만 불X친구는 예외.
    정말 주관적인 제 생각입니다.