여자가 외롭다고 글만 쓰면 에휴

섹시한 주름잎2014.10.18 20:05조회 수 1535추천 수 2댓글 18

• 글자 크기

• 글자 크기
여자가 욕하는것 (by 까다로운 일본목련) 여자가 연애경험이 없다고하면 (by 바보 미국부용)

댓글 달기

• 동물원으로
  • http://youtu.be/kYisI-dzk-s

자이언티 또 등판
  • ㅉㅉㅉ
  • 개인적으로 왜 자체매칭이 안되는지 잘 이해는 안되지만

안된다고 규칙이 되잇는걸 알면 ..저런거 좀 하지말지 ...
    진짜 꼴보기 싫다.
    지가 능력이 처 안되니까 못만난걸 아직도 모르는건가? 한번 걸려보려고 저런식으로 하고 싶을까?
    존나 실제로보면 죽빵한데 날리고싶다.
    이거 글올린사람 정말 굿임
    저거 모자이크?를 없애줬으면 하는 마음이 개인적으로 들지만
    그러면 또 너무 일이 커지니까 그러면 안되지만
    정말 저런 색기들?은 번호를 까발려야해 진짜 존나 싫어 ㅡ.ㅡ
  • @냉정한 바위취
    글쓴이글쓴이

예전에 채팅방있고 자체매칭금지없었을때 완전 난리도아니었습니다 친목질도 엄청심했고요
    이게 부산대커뮤니티인지 만남사이트인지 구분이 안갈정도로요 결국엔 정도가 너무심해서 지금은 채팅방없어지고 자체매칭 금지시켰죠

• @글쓴이
    자체매칭을 원래 금지
    채팅방은 친목질땜에 금지
  • @냉정한 바위취
    ㅂㅃ 말고 일침을 가하는 사람도 있지 ㅋ
  • 어차피 자체매칭 시도해봤자 안될거 뻔히 알면서 왜들 저러는지;
    여자분 진짜 좋은남자 만났으면 좋겠다 ㅜㅜ
  • 신상털어주세욬ㅋㅋㅋㅋ뒷자리숫자 4개 공개해줬으면 좋겠당 공개되서 아는사람들한테 개쪽당해봐야 안저럴텐데
  • @꾸준한 라벤더
    안되 나도 저런거 존나 싫은데 그러면 저사람 너무 타격이 클거같음 ㅠㅠ
    안되 나도 마음은 신상 털어달라고 부탁하고 싶고 신상털고 싶고 욕도 해주고 싶은데
    안되 그래도 ㅠ
  • @냉정한 바위취
    ㅋㅋㅋㅋ만약에 실제로 털린다면 뻔한 변명댈듯
    자기는 아닌데 자기번호 친구가 장난으로 적었다고ㅋㅋ
    누가 장난친지는 공개안하고ㅋㅋㅋㅋ
    저런애들은 한번 크게 데여봐야 안저럴텐데 싶네요
  • 저 분이 한 행동에 대해서는 부정적인 의견이긴 합니다만.. 댓글보니 저격을 유도하시는 분들이 많은데 말그대로 당사자의 이미지에 직격탄이 되는것이고.. 그걸 발벗고 나서서 했으면 하는 그 생각이 참.. 좀 그렇네요.
    저격을 했을 때 저 사람의 인생을 책임지지 않을 거면 그러지마세요. 저 분도 외로워서 그런 것 아니겠습니까 실수를 할 수있는데 그걸 굳이 왜 타인인 본인들이 들춰내서 한사람을 죽이려고 하는지요?
  • @창백한 다래나무
    자체매칭을 실수로 하나요? 자기의지로 하는거지..저 게시글보니까 자체매칭 저격될까봐 이전댓글 지우고 다시 보셨나요? 하면서 댓글 썼던데..자체매칭금지도 알고 있으면서 저짓거리한건 실수가 아니라 완전히 의도적인데요? 물론 신상터는것까지 너무한다고 생각은 하지만 저건 쉴드칠게못됨
  • @정겨운 수송나물
    자체매칭을 실수로 했다는 저의가 아니구요. 인생 살면서 실수는 누구나 하지만 그렇게 저격하는 행위는 그 사람 인생에 꽤나 길게 남는다는거죠. 마녀사냥 하는 습성은 어딜가도 존재하니.. 자살하는 공인이 없을 수가 없는 것 같네요~ 참고로 저 사람을 쉴드치려는 의도가 아니라 여러 댓글러분들의 마녀사냥 행위를 잘못된것 같다!고 생각을 적은것 뿐입니다 반대를 하건말건 생각할 여지는 없다고 보네요~
  • @창백한 다래나무
    마녀사냥은 잘못없는 사람을 무고하게 몰아가는거 아닌가요? 자체매칭 금지된 커뮤니티에서 금지 행위 하지마라고 저격하는게 왜 마녀사냥이죠? 어딜가나 잘못한 점을 지적하는 것도 마녀사냥이라고 지칭하는 분들이 있네요. 그리고 익명으로 저격당하는게 인생에 상처로 남는듯이 말하셨는데 애초에 하지말라는짓 끈덕지게 하는 사람이 고작 저격정도로 상처를 받을까요..애초에 하지말라는거 안하면 됩니다.
  • @창백한 다래나무
    반대수 확인좀
  • 더럽다...발정난놈
  • 극혐 ;;