근로장학생 한번 떨어지면 끝?

글쓴이2014.10.20 17:45조회 수 1295댓글 4

• 글자 크기
1차때 신청했다가 탈락했었습니다
그런데 2,3차가 있어서 해봐야겠다 싶어서 봤더니 따로 신청을 하는게 없더라구요
그냥 자동으로 계속 신청되는 건가요?
    • 글자 크기

댓글 달기

• ㅇㅇ
  • 다른거일수도 있는데 전 학기중에 떨어졌다가 방학때 자리났다고 연락받았거든요..그래서 방학때 근로했어요 ㅎㅎ
  • 네 자리나면 연락올거에요
    저도 기다리는데 안될듯 ㅠㅠ
  • 근로 2차 3차 신청자는 안뽑아요ㅜㅜ
    보통은 1차 신청으로 배정된 인원만큼 다 뽑아 9월부터 12월까지 근로장학생이 실제 근무를 하잖아요 이미 제 자리에 다 자리를 차지하고 있어서 빈자리가 없어요
    개인적으로 사정이 있어서 중간에 포기하는 사람이 있는 경우에는 1차 신청자 중에서 대기순으로 따로 개별 연락이 가는걸로 알고있어요 ㅜㅜ
    한 학기에 2000명 이상이 1차에만 신청을 한다고하니 꽤 높은 경쟁률이라 포기하고 계셔야할 것 같아요
번호 제목 글쓴이 날짜
공지 욕설/반말시 글쓰기 권한 영구 정지10 저렴한 개불알꽃 2019.01.26
공지 식물원 이용규칙 (2018/09/30 최종 업데이트) - 학생회 관련 게시글, 댓글 가능17 흔한 달뿌리풀 2013.03.04
111228 도서관 자리정리 자상한 뜰보리수 2015.12.13
111227 현대사회와기업정보1 큰 천남성 2015.12.28
111226 [레알피누] 북문 J원룸 사시는분~~~ 처참한 풍접초 2016.01.23
111225 교직이수 승인12 활달한 꼬리조팝나무 2016.02.11
111224 교직 증원1 어리석은 주름조개풀 2016.02.12
111223 몽골어 수업 찬란한 바위솔 2016.03.21
111222 염은섭 교수님 열역학과제5 미운 돌가시나무 2016.04.10
111221 김정교 교수님 재무회계 시험 몇분주시나요?3 따듯한 노간주나무 2016.04.12
111220 지알이 공부해보신분3 처참한 불두화 2016.05.27
111219 장혜진교수님 보험법 촉촉한 부용 2016.06.14
111218 기숙사1 이상한 이고들빼기 2016.06.21
111217 다국적 기업관리론 성적1 착잡한 꿩의바람꽃 2016.06.27
111216 마럽7 활달한 떡쑥 2016.06.29
111215 사회경제사상사 정향교교수님 기말시험날짜2 잉여 자주쓴풀 2016.07.10
111214 공모전4 포근한 타래붓꽃 2016.07.11
111213 학생지원시스템 어떻게 들어가나요?5 정중한 대극 2016.07.12
111212 오픽 im 1.2.3 이렇게 있던데 1이나 3이나 똑같나요?3 똑똑한 게발선인장 2016.07.19
111211 책추천해주실거 있나요13 일등 이고들빼기 2016.07.27
111210 중국 하얼빈 다녀오신분들!!1 날씬한 삼나무 2016.07.30
111209 교양 사회적기업아름다운경영이야기 명랑한 큰개불알풀 2016.08.07
첨부 (0)