차였는데, 너무 보고싶어요..

글쓴이2014.10.20 19:46조회 수 1668댓글 34

• 글자 크기

사귄지 얼마 안되서 차였네요

전 여자구요

그 사람이 너무 보고싶어요..

남자는 마음 한 번 돌리면 다시 오지않는다는게, 사실인가요?

자기가 고백해놓고... 그 마음이 짧은 기간안에 식을 수 있는건지.. 성급했던건지..

어찌됐든..이 사람이 전 아직 너무 좋네요..

다시 이어질 수 있을까요?

• 글자 크기

댓글 달기

• 세상은 넓고 남자는 많다요
  • @밝은 고란초
    글쓴이글쓴이
    ㅠㅠ그게참...안되네요 ㅠㅠㅠ
  • @밝은 고란초
    그런데 그 많은 남자중 내가 좋아하는 남자가 나를 안좋아하면....ㅠㅠ
    연애의발견에서 나왔죠
  • @창백한 털쥐손이
    글쓴이글쓴이
    맞아요 ㅠ 사랑 받을 줄은 알았지 제가 사랑하는 사람에게 이렇게 거절당할 줄은 몰랐네요.
    이게 정말 힘든 것 같아요....
  • 후 이런분 볼때마다 느끼지만
    안타깝네요 힘내세요 ! 화이팅
  • @병걸린 나도송이풀
    글쓴이글쓴이
    감사합니다 ㅠㅠ
  • 님이 차인게 맞나여?
  • @눈부신 개비름
    글쓴이글쓴이
    네... 더이상은 여자로 안느껴진다네요....
  • 연락한번해보세요 혹시아나요 남자분도 연락기다리고 있을지

• @명랑한 풀협죽도
    글쓴이글쓴이

차인 입장에서 연락할 수가없네요... 연락오기만을 기다리게 되네요..

제가 연락하면..오히려 더 정떨어지진않으려나요?
    하루에도 몇번씩 연락하고싶어지거든요..사실...

• @글쓴이
    전 연락오는게 좋던데...
  • @명랑한 풀협죽도
    글쓴이글쓴이
    본인이 헤어지자고 했는데도, 연락오는게 괜찮으신거예요??정말루???
  • @글쓴이
    헤어지자고 하긴했는데 시간지나니까 엄청 보고싶은 경우도 있더라구요 내가 왜 그랬는지 후회도 되고
  • 버려요 ....
    그사람은 님 생각 안할거에요
  • @한심한 구름체꽃
    글쓴이글쓴이
    그렇겠죠..? ㅜㅜ 저만 이렇게 앓는거겠죠...? 그사람 생각이 너무 궁금해요...저를 조금이라도 생각하고 있을지... 사실 조금 이기적일 수 있겠지만 ,그사람도 저처럼 저를 생각하면서..그리워했으면좋겠어요...
  • @글쓴이
    바보..바보..바보바보바보바보바보바보바보바보바보!!!!!! ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ... 제 전남친은 제가 더 이상 여자로서 안보인다고 하길래 짜증나서 헤어지자했는데...
    완전한 제 이상형이어서 잊는 데 무척 힘들었었거든요. 게다가 자존감도 와장창 무너지고 내가 그렇게 거지인가 병신인가.. 여자로서 매력이 없나 하면서 맨날 울고 그랬는데.
    몇일 전에 아침에 일어났는데 문득 '아 6개월만에 너를 잊은 것 같다' 라는 생각이 들더군요.
    그래서 계속 연락오던 남자랑 다음주 화요일에 데이트 하기로 했어요.
    아픈시간 충분히 아파하면 어느샌가 그 힘든 것도 지치게 될거고 그 때 다시 정신차리게 될 때에는 님의 매력에 이끌린 더 좋고 멋진 남자가 곁에 있을거에요
    글만봐도 님 전남친 쓰레기냄새가 풀풀 남 제 전남친도 정말 엄청난 쓰레기였지만요!
    훌훌털어버리세요 님은 충분히 매력이 넘치는 좋은 여자일거에요! 자기만의 매력을 더욱 가꿔나가시길 바랍니당
  • @한심한 구름체꽃
    글쓴이글쓴이
    와 ㅠㅠㅠ 제 얘기같아요.... 저도 이 사람이 제가 만나온 사람 중 이상형에 제일 가까운 , 제가 먼저 좋아하는 건 처음인 (남자쪽이 대시하기전에) 사람이었거든요.. 진짜. 헤어지고 나서, 와 내가 얼마나 여자로서 매력이 없으면 잡았다가 이렇게 쉽게 헤어지자 말할 수 있나 이런생각이 들어요 ㅠㅠㅠ 자신감바닥..ㅠ
    이사람 잊으려고 다른 사람도 만나고 했는데 행동하나하나 벌써 이사람이 기준이 되어 있고 다른사람이 눈에 안차더라구요.... 아직.인가봐요 ㅠ 이렇게 글 써주셔서 고마워요. 뭔가 힘이되네요
  • @글쓴이
    네 아직은 ㅋㅋㅋㅋㅋ 안되실듯.....ㅠㅜ 근데 님 진짜 시단지나면 아무리 내 이상형이고 뮤즈였다고 하더라도 잊혀지더라고요. 전 아직도 솔직히 앞으로 내 평생 얘만큼 사랑했던 사람은 못만날거다 그런 생각 하지만
    주위 남자들의 매력을 캐치 못하고 아파할정도는 이제 아닌거가타욤.
    아 자신감 찾는게 진짜 중요한데.. 실제 친구였으면 만나서 맛있는것도 먹으러가고 운동도 같이하고 쇼핑도 하고 머리도 하고 화장품도 사고 막 그러면서 해소했을텐데ㅜㅜ 아쉽네요ㅜㅜ
    님은.분명 매력이 있어요! 그 남자와 맞지 않았던 것 뿐입니다....ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ 님의 매력을 몰라본 그남자가 바보인거에요ㅜㅜ
  • @한심한 구름체꽃
    글쓴이글쓴이
    ㅠㅠ고마워요 ㅠㅠ 그나마 제 주변 친구들이 같이 해줘서 이게 많이 나아진거예요 ㅠㅠㅋ
    그런데 주변친구들이 다 남자친구가있어서... 같이 다녀도 그거 볼때마다 또 아프더라구요 ㅋㅋㅋ
    (뭐 이건 여담이지만요 ㅎ)
    하 ㅠㅠ 아프네요 ㅠ^^... 왜 맞지않았을까 이러면서 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ더 맞춰주고싶은...그러고 있는 제가 ㅋㅋ웃겨요..그냥
    고마워요~~ 그래도 친구랑 수다떤것같네요 ^^
  • @글쓴이
    아 님 정말 착하시다....ㅜㅜㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅜㅜㅜㅜㅜ 잉잉잉 으아어엉어엉ㅇ ㅜㅜ 님 진짜 알거지내고 싶지만 아쉽네요... 자체매칭금지라ㅜㅜ 친구도못하나 ㅜㅜ 흑흑흑
    힘내세요 먼 곳에서 님 항상 응원할게요!!!!!
  • @한심한 구름체꽃
    글쓴이글쓴이
    저도 구름체꽃님이랑 알고 지내면 좋겠어요..ㅎㅎ 여자끼리는 자체매칭..아니지않나요?ㅎㅎㅎ
    친구하면 더 힘날 것같아요! 물론 이렇게 댓글 해주시는 것도 큰 힘이 됐어요 ㅎㅎ
    왠지 언니같은데, 고마워요~~
  • 너무제얘기같아서 안타까워요.. 저도 처음엔 화나다가 나중엔 그사람을 이해해보려고까지했어요. 근데 시간이좀지나고나니 그때서야 관계에 대해 객관적인 입장으로 보이더라구요. 그사람의 마음이 돌아선 이유가 뭔지 너무 답답했는데 결국 그 이유는 그남자의 마음이더라구요. 그냥 욕하고싶음 욕하고 힘드면 충분히 힘들어하는게 지나고보니 더 도움이 되는거 같아요. 그래도 다시 그분한테연락은 안하셨음 좋겠네요ㅠㅠ... 그사람보다 님을 아껴주고 생각해주는 남자..정말 꼭 만나세요! 그땐 그사람이 고맙게 느껴질꺼에요~
  • @머리좋은 사마귀풀
    글쓴이글쓴이
    그 사람보다 저를 아껴주고 생각해주는 남자..그러게요... 참..이성적으로는 그런데...
    자꾸 , 그 사람이 변하기 전 해줬던 말들 행동들 생각나서 힘드네요.. 처음엔 정말 좋았거든요.
    잊기가 너무 힘드네요 ^^ 충분히 힘들어하라...ㅎ 고마워요 맞는말일지도 모르겠어요.
    자꾸 연락하고싶어지는데... 연락하면, 저만 힘들겠죠? 지금 힘들고 잊어야하는게 답인가요?
  • @글쓴이
    아ㅜ 글쓴이님!!!! 연락하지마요!!!!!!!!!! 제발ㅜㅜ
    님을 지켜요. 연락하면 님이 또 지고들어가는거란말예요.
    그냥 그 상대 나쁜 사람으로 만들어요. 님은 이렇게 사랑하는데, 그런 님의 마음을 짓뭉개버린 나쁜 남자라고요.ㅠㅜ !!!!ㅠㅜㅠㅠㅠㅠ이래서 남자는 절대 100퍼센트 믿으면 안되는거에요ㅠㅜ 아ㅠㅠ 글쓴이님 연락할까봐 조마조마하네요.ㅠ
  • @한심한 구름체꽃
    글쓴이글쓴이
    나쁜남자 맞죠 ㅠㅠㅠ 하... 위에도 썼지만 객관적으로 생각했을 때 굳이 내가 이런 남자 바라봐야하나 싶어요.
    그렇지만 진짜 웃긴건, 그럼에도 불구하고 , 연락하고 지내고 싶은 제가 너무 바보같아요 ㅠㅠㅠㅠㅠㅋ
    진짜 맨정신에 연락할 용기는 없고 술 진탕 마시고 술기운이라도 연락하고 목소리 듣고싶어요 ㅋㅋㅋ
    저 바보같죠?ㅎㅎ 왜이렇게 전 이사람한테 빠졌을까요..ㅎ
  • @글쓴이
    안돼안돼안돼안돼글쓴이님 ㅜㅜㅜㅜㅜ 안돼요... 안돼안돼요ㅜㅜ 좀만 참아요 . ㅠㅠ 술도 마시지마요 ... ㅜㅜ 번호 다 지우고 다 차단하고 !!! 으아아앙아앙ㅇ ㅜㅜㅜ얼른요ㅠㅜ 흑흑흑 아..진짜ㅠ 글쓴이님 맘에 감정이입되서 잠을못자겠네요 하........
  • @한심한 구름체꽃
    글쓴이글쓴이
    번호를 외워요 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ으아아앙..ㅠㅠㅠㅠ
    차단..마음이 아파서 못하겠어요 ㅠㅠ 그렇게 하면 그나마의 희망도 사라지는 것같아서. ㅎ
    안되요 구름체꽃 님은 주무셔야죠 ㅎㅎㅎ 시험기간에 , 들어주셔서 고마워요 ㅎ
    저는 이번 시험 이 사람때문에 집중이 하나도 안되네요^^
  • @글쓴이
    진짜 넘 착하시다ㅜㅜ...으흡흡..흑흑흑...ㅜ..ㅠ......
    글쓴이님껜 분명 좋은 남자가 생길거십니다!! 위로 듬뿍 담아서 보내드려용 ㅠㅜ 파이팅...
  • @한심한 구름체꽃
    글쓴이글쓴이
    고마워요..! 구름체꽃님도 이쁜 사랑 하시길 바랄게요~~
    이제 얼른 주무시구요 , 시험 화이팅! ^^
  • @글쓴이
    알죠..정말연락하고싶을거에요. 저도헤어지고나서 다른남자도 소개받아봤는데 외적으로나 내적으로 그사람보다 훨씬 더 괜찮은 남자인건 알겠지만 그래도 그사람생각이 나고 비교하게되고 그립고..그러더라구요 그래서 전 연락해봤어요. 왜 남자들은 오는 여자 안막는다고 하는말있잖아요? 다시 연락하고 만났지만 그사람은 절 좋아하는 감정은 없고 오히려 더 쉬운여자로 생각하는거 같더라구요. 결과는 매우 안좋게 끝났어요^^ 상처받는쪽도 저였구요. 그남자가 날 생각하고있지않을까하는 생각버려요.... 냉정하게 들릴지몰라도 그냥 님의 바램이죠,,, 나는 하루에도 몇번씩 그사람생각을 하고 왜그랬을까?고민도 하지만. 몇일만에 이별을 고한 그남자는 과연 그만큼 님을 생각할까요...ㅠㅠ 힘들고 아프지만 연락하지말아요ㅠ.....
  • @머리좋은 사마귀풀
    글쓴이글쓴이

음...고마워요..맞아요 제가 연락하면..그럴 것 같아요.
    아마 지금도 그 사람은, 제 생각은 눈꼽만큼도 없겠죠...^^ 아프네요 ㅎ
    다들 너무 대단하신 것 같아요 ! 연애는 하면 할수록 행복한 것도 있지만 아픔이 더 큰 것같아요...

후..더더욱 연락하면 안되겠네요..ㅎ 이것도 참..ㅎ

• @글쓴이
    그사람이 했던 달콤한말들 생각하지마요ㅠㅠ.. 좋았던것들만 생각나서 더 연락하고싶어지거든요.. 그냥 더 좋은남자만나 행복하게 잘사는 모습을 보여주는게 복수라고 생각해요ㅠㅠ..저도 이번에 연애경험이 중요하다는거 정말맞는말이라고 느꼈어요. 많은 생각을 하게 되고 많은 것을 깨닫게 되거든요~ 님이 지금 고민을 하고있다는것 자체로도 이미 마음이 좀 더 성장중이신거에요! 나중에 다시 생각해보면 이또한 하나의 헤프닝에 지나지 않을거에요~ 힘내시구 열공!ㅎㅎㅎ
  • 연락하지마요 많이 차여본 여자로서 진짜 이건 이제 감이 쫌 오는데 그 사람이 그리워할까말까 이런거 혹시 내연락을 기다리지않을까 괜히 미안해서 연락못하는건 아닐까 이런생각하지말구 그냥 꾹 참아요 왜냐하면 진짜 님을 위해서에요 이미 상처 받을만큼 받았고ㅠ 연락했을때 연락하고나서 마음 졸이는거 막상 상대방 반응이 뜨뜨미지근할때 더 상처받을꺼 생각해요 끔찍하죠? 아직 물론 세상이 다 그사람 중심으로 돌아가겠지만 님 생각도하세요 진짜 인연이면 만나요 시간 지나면 다 괜찮아져요 같은 진리중의 진리지만 굳이 이렇게 어물쩡 뭉개면 더 마음아프니까 강조하지는 않을께요 진짜 하루하루가 너무 길고 버겁겠지만 다 아프고 털어냅시다 이것도 사랑의 일부겠거니하고
  • 하룻밤의 꿈이였다 생각하고 잊어버려ㅎㅎ
    그남자때메 울기엔 넌 충분히 예뻐 ♥
    더좋은사람만나라고 하늘이 갈라논거야 ㅎㅎ