헤어진여친하고 우연히 마주쳤네요

글쓴이2014.10.20 20:36조회 수 1729댓글 13

• 글자 크기
얼마전에 헤어진 여친하구 중도에서 마주쳤네요..

멀리서부터 걸어오는걸 인지하고
나도 모르게 딴척하며 미리 눈피하고 지나쳤네요.

참 씁쓸하고 집중도 안되네요

맘정리가 아직 안된 상태라..
내일 시험 있는데..
    • 글자 크기

댓글 달기

• 안좋게 헤어지신거에요?
  • @기발한 솜방망이
    글쓴이글쓴이
    헤어지고 막 서로 좋은데 계속 만나지는 못하겠다고 하다가, 어느순간부터 여친이 홱 돌아서더라구요 . 원래는 인사도하더니, 이젠 아는척도 안해요. 같은 학교니까 어쩌다가 마주칠때마다 가슴이 내려앉네요
  • @글쓴이
    같이 수업듣는사람도 잇는데 그정도가지고 뭘그러세요ㅋㅋ
  • @글쓴이
    아 저는 사귀다 헤어진건 아니고 거의 사귀기직전까지 썸타다 흐지부지된 여자랑 만나도 뻘쭘하더라구요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • @기발한 솜방망이
    글쓴이글쓴이
    맞아요 저는 헤어진지 벌써 한달지났는데도 이모양이네요.
    흔들흔들 거려용. 1년을 넘게 만났었는뎅
  • @글쓴이
    1년넘게만나신거면 휴우증도 엄청크실듯 ㅜㅜ
  • @기발한 솜방망이
    글쓴이글쓴이
    근데 후유증이 저만 큰건지..
    물론 차이긴 했지만, 그 친구는 엄청 잘지내는거 같아서 더 슬프네요ㅜㅜ
  • 나도 같이 수업듣는사람임 ㅋㅋㅋㅋ 걍 이젠 봐도 노감흥 ㅎㅎ
    신경쓰지마시고 자기할일 하시길~
  • @이상한 광대수염
    글쓴이글쓴이
    신경안쓰고 자기 할일 하는게 쉽지않네용.
  • 그쵸 ㅠㅠ 쉽지않아요.. 저도 cc (타과) 하다가 헤어지니까.. 그사람 뒷모습만 봐도 그 날 마음이 ..ㅎ 그렇더라구요 ㅠㅠ
  • @부자 은방울꽃
    글쓴이글쓴이
    1년넘게 하루도 안빠지고 함께했었는데..
    저는 아직도 힘들어하는데 그 친구는 잘지내보이는거 같아서..
    더 슬프고 마음이 아프네요
  • @글쓴이
    맞아요 ㅜ 그게 더 괴롭더라구요..난 이렇게 아픈데 저사람은 저렇게 괜찮다니 난 저사람에게 뭐였지...란 생각도 들구요...
  • 그쵸 ㅠㅠ 쉽지않아요.. 저도 cc (타과) 하다가 헤어지니까.. 그사람 뒷모습만 봐도 그 날 마음이 ..ㅎ 그렇더라구요 ㅠㅠ
첨부 (0)