데이트 장소, 맛집 추천 좀 해주세요

사랑스러운 부추2014.10.20 22:49조회 수 1235댓글 10

• 글자 크기
교양 썸녀랑 시험 끝나고 보기로 했는데 제가 부산 사람이 아니라 어떤데가 괜찮은지 모르겠어요.
일단 이번엔 서면에서 볼것같은데 괜찮은 맛집 있을까요? 다른 데이트 장소도 추천좀...
모쏠 탈출하게 도와주세요ㅠㅠ 데이트 코스 남자답게 리드하고싶어요ㅎㅎㅎ
    • 글자 크기
사랑하는 사람이 없는건 이상한게 아니죠? (by 촉박한 귀룽나무) 마이러버햇당!!! (by 기쁜 돌피)

댓글 달기

• 날씨도 좋은데 서면말고 해운대 달맞이고개를 가보세요 강추합니다
    부산에서 가장 좋아하는 곳이에요~
    센텀시티역에서 내려서 근처에서 맛있는거 드시고 지하철타고 장산역에서 내려서
    택시타서 '해월정'으로 가주세요 하면 얼마 안나와요 ~
    거기서 까페들어가서 커피를 테이크아웃하시고 해안길을 쫙 산책하시면 됩니다
    그리고 출출해지면 '아델라7'이라는 까페에 들어가서 빵을 와구와구 해주시면 됩니다
    그리고 해질녘이 되면 해운대 해수욕장으로 같이 걸으시고 해변가를 걷다가 근처에서
    술을 한잔하시거나 저녁을 드시면 되겠네요^^
  • @한심한 쪽동백나무
    글쓴이글쓴이
    우와.. 감사합니다. 근데 아직 썸 초반이라 해운대 부담스러워할까봐요ㅠㅠ 너무 이른것같아서.. 다음번에 분위기 잡을때ㅎㅎ 저 코스대로 해볼께요. 짱이에요
  • 맞아요 서면은 뭔가 딱히 할게...밥영화커피 라서 저도 해운대가시는거 추천!! 바다구경하면서 걷기도 좋고 맛집도 더많공~^^
  • @건방진 돈나무
    글쓴이글쓴이
    ㅠㅠ서면쪽엔 뭐 없나요. 아직 초반이라서.. 카페는 카페골목인가? 그쪽 괜찮던데 밥집을 못찾겠어요
  • @글쓴이
    동물원에서 서면 검색해보세요! 음식점 잘정리해논 글이 있어욤ㅋㅋ제가 써드리는거보다 괜찮은거같아서..
  • 유리
  • 광안리
  • 카페거리에 밥집 많아여 존슨식당이나 두부공장 하와이안쌀롱...
  • 썸탈때 바다가 진리 ㅋㅋㅋ광안리나 해운대 ㄱㄱ
  • 초반에는 멀리가는거보다 학교근처나 여자쪽 집 근처가 좋다고 생각합니다 ㅎㅎ