진지한글

중도 기본 에티켓좀

addaddaddu2014.10.22 19:19조회 수 3757추천 수 7댓글 10

• 글자 크기
1413972896542.jpeg : 중도 기본 에티켓좀3열람에 앉아계시던 커플분
나이도 좀 있으신거 같던데 테이블에 낚서했으면 좀 지우고 가시지요
    • 글자 크기

댓글 달기

• 와...지우고 갈 문제가 아니라 낙서 자체를 안해야 하는게 정싱아닌가요??? 몇번대에요?
  • @프리템포
    addaddaddu글쓴이
    이미 한거라면 지우고라도.....ㅋㅋㅋㅋ
    안하는게 기본이지만 기본까지도 바라지 않는거죠....ㅋㅋㅋ
  • @addaddaddu
    책상에다가 쓴다는 발상자체가 ...
    도서관에 있다보면 진~~짜 뒷통수 후려갈겨주고 싶은 분들 많지만 매일 참습니다 하..
  • 도서관 무개념 진짜많음ㅋㅋㅋ
    어제 간호학과 어린이는 누네띠네 뜯어서 친구나눠주고 자긴 아작아작 오물오물 씹어 먹던데 ㅋㅋㅋ 개념이 있는건지 없는건지 ㅉㅉ
  • addaddaddu글쓴이
    그래도 연필로 한거 지우고라도 가면 다행이니까요 ㅋㅋ
    신상공개는 너무 가혹한지라 ㅋㅋ
    내가 예민한건지 남자화장실 쓰는거 봐도 기본 예절도 안배운 애들 잔뜩 모아 둔거 같고..하.....
  • @addaddaddu
    여자화장실은 더 놀랄걸요? 손 닦은 휴지 세면대랑 바닥에 그냥 버리고 갑니다. 자기 화장 수정한 면봉 등도 거울 앞 선반에 그대로 두고 가기도 하고요. 얼굴만 예쁘게 화장하면 뭐합니까. 기본 예절이 똥인데.
  • @갸또
    면봉 진짜.보기싫어요 ㅋㅋㅋ더러워
  • 몇살이냐도대체..
  • 낚서.... 하지맙시다 하하
  • 좀...
번호 분류 제목 글쓴이 날짜
공지 정보 욕설/반말시 글쓰기 권한 영구 정지3 쓰레받기 2019.01.26
공지 가벼운글 자유게시판 이용규칙 (2018/09/30 최종 업데이트) - 학생회 관련 게시글, 댓글 가능2 빗자루 2013.03.05
46658 질문 학교 근처 바이시클 카드 파는곳2 고기만두 2017.07.14
46657 질문 ㄱㅈㅇ 교수님과 ㄱㅊㅈ교수님4 qntkseo21 2017.07.13
46656 진지한글 [무역학부] 2017년 2학기 무역학부 수강신청 안내(추가사항有) Rafaeli 2017.07.11
46655 분실/습득 아이폰 잃어버리신 분 사라ㅁ 2017.06.14
46654 질문 차 렌트 질문드립니다.10 쏘카 2017.02.13
46653 질문 경제학과 학우분들5 마감세일 2017.02.06
46652 질문 졸업식2 빵이너 2017.02.01
46651 분실/습득 ue 이어폰 유닛 분실3 alwlkdiw 2017.01.13
46650 질문 토익스터디 하실 분 있나요??1 qqoopp 2017.01.11
46649 질문 거시경제학 질문좀 받아주세요6 간석동주민 2016.10.10
46648 질문 부전공할건데1 paloenjoy 2016.09.25
46647 질문 세무사 준비하시는분??1 베시시 2016.07.04
46646 질문 [레알피누] .3 다같이놀자동네한바퀴 2016.04.02
46645 질문 드림클래스1 HJ_J 2016.02.11
46644 진지한글 .5 스펀지밥 2016.02.04
46643 질문 자유관에는 편의시설 어떤게있나요?5 치킨 2016.01.30
46642 질문 컴퓨터 활용능력 진단평가2 16학번 2016.01.26
46641 질문 .2 여긴어디.. 2016.01.18
46640 분실/습득 디스플레이 소재? 수업 들으시는 분 Ace 2015.10.09
46639 질문 부산대에 피아노 동아리 있나요? 맛집탐방 2015.09.07
첨부 (1)
185.9KB / Download 2