질문

실영2 마이클 시험

긍정긍정4862014.10.22 21:58조회 수 930댓글 1

• 글자 크기

실영2 마이클 시험범위나 공부해야될 것 좀 알려주세요 ㅠㅠㅠ

이번주에 찝어 준다고 했는데 수업에 불참했어요..ㅠㅠ

CBT 까먹고 못쳐서 ㅠㅠ시험이라도 잘쳐야 할 것 같아요ㅠㅠㅠ

패스하고 싶어요....선처를 베풀어 주시길...

• 글자 크기

댓글 달기

Unit 4,5 위주로 보시면 되고 특히, Grammar focus 내용 잘 살펴보시길 바랍니다. Unit 1~5 에서 맨 처음 Listening C read에 나오는 단어 aptitude(Unit 1), bright(Unit 1), qualify(Unit 2), motivated(Unit 2), chaperone(Unit 3), strict(Unit 3), anxiety(Unit 4), cope with(Unit 4), compassionate(Unit 5), worthwhile(Unit 5) 뜻 영어로 설명해놓고 보기에서 어떤 단어 설명인지 찾는 문제 나온답니다. 객관식은 보기 3개중에 알맞는거 고르는 문제 나온답니다.(2개는 crazy 한거고, 하나만 정상이라고 하네요.^^;)제가 영어를 잘 못해서 알아들은건 대충 이정도네요.^^;올해가 실영 마지막학기니 꼭 패스하시길 바랍니다.^^
번호 분류 제목 글쓴이 날짜
공지 정보 욕설/반말시 글쓰기 권한 영구 정지3 쓰레받기 2019.01.26
공지 가벼운글 자유게시판 이용규칙 (2018/09/30 최종 업데이트) - 학생회 관련 게시글, 댓글 가능2 빗자루 2013.03.05
68578 가벼운글 자유관 룸메 구해요2 serendipity- 2015.01.22
68577 진지한글 chegg 공유하실분 구합니다2 파르시 2018.03.17
68576 질문 예비군 버스 신청 어떻게 하나요?2 letusgg 2013.06.19
68575 질문 학생증 일반학생증도 있나요?2 새내기 2016.02.19
68574 진지한글 정컴 차00교수님 c프로그래밍2 너어어어어어드 2018.04.12
68573 진지한글 특공관 피해입으신분2 Hicopasss 2018.05.09
68572 가벼운글 교수님 연락처 급히 구해요2 키다리 2014.11.25
68571 질문 싸강 교환하실분2 으르렁쾅 2019.02.10
68570 질문 수욜에 여는 주막있나요??2 망할수기보고서 2013.05.14
68569 질문 여름계절수업2 수능특강 2015.05.02
68568 질문 한문 1이나 프랑스어1 들으시는 분 계신가요?2 夢카카오 2012.02.01
68567 질문 .2 더미 2015.05.20
68566 가벼운글 하 상법교수님...2 부대평범남 2015.06.29
68565 분실/습득 .2 포도왕자 2017.06.20
68564 질문 [레알피누] 2차 수강신청2 dkdptmzjvl 2018.02.13
68563 가벼운글 서울대 3대 바보 ㅋㅋㅋ2 빗자루 2012.02.03
68562 질문 성적 열람 기간이 언제인가요?2 버나드팍 2019.06.20
68561 가벼운글 .2 이흐흫 2018.08.16
68560 질문 졸업하고나서 미래인재개발원에서 오는 취업상담회 문자 받고싶어요..ㅠㅠ2 dasdg 2016.03.17
68559 질문 경제학원론 하종원 교수님 메일주소 아시는 분 계신가요?2 푸른바람 2013.06.28
첨부 (0)