지금 밥시켜먹을 수 있는 곳 있나요.??

돈많은 벌노랑이2014.10.23 01:56조회 수 1789댓글 25

• 글자 크기

치킨 짜장면 처럼 좀 몸에 안좋은 거 말고

조금은 건강하게 먹고 싶은대,,  해먹으려니 재료도 없고 귀찮고,,

지금 시간에 밥배달되는 곳 있나요?~?~?

• 글자 크기
토익이 왜 안중요한지 알겠더라고요 (by 날렵한 선밀나물) 강의실 자리 5개 한줄 다 잡아놓으신 분 (by 기쁜 참깨)

댓글 달기

• 걍 자세요
  • @참혹한 푸크시아
    ㅡㅡ
  • @참혹한 푸크시아
    글쓴이글쓴이
    ㅡㅡ
  • 맥딜리 ^^ 방금시킴요
  • @즐거운 큰방가지똥
    글쓴이글쓴이
    햄버거를 안좋아해서 ㅎㅎ
    그리고 패스트푸드는 피하고 싶내요
  • 건강하게 먹고싶으면.. 이것저것사서 해드시는게 ...
    글쓴이글쓴이
    그건 그렇져..
    사먹는 음식에 나트륨이 많으니 그렇다 해도
    된장찌개 같은거 시켜먹으려 했는대 지금 여는 집이 없나봐요 ..ㅎㅎ
    원래 해먹는대 밥솥에 밥도 없고 반찬도 오이고추밖에 없음 ㅋㅋ ㅠ.ㅠ
    거기다가 해먹기도 귀춘 사러가기도 귀춘 ~_~
  • @글쓴이
    흑흑 ㅠㅠ 불쌍한 자취생 ㅠㅠ
    글쓴이글쓴이
    안불쌍하거든요!!
    ㅠㅠㅠ
  • @글쓴이
    흑흑 ㅠ 요리도 잘해먹으시나봐요 저는 자취한지 오래안되서 밥 잘못챙겨먹겠던데...
    오늘도 부모님께 밥 잘 챙겨먹고 있다고 거짓말을 ㅠㅠ
    글쓴이글쓴이
    저도, 자취진짜 딱 초기에만 꺄~혼자산다~하면서 좀 챙겨먹다가 흐물흐물 사먹고 시켜먹고~_~
    그러다가 요즘은 건강을 위해서 대부분은 직접 사서 해먹어요.
    가스렌지앞에서 요리해서 먹는 것 보다는
    그냥 쌈채소랑 오이고추, 오이 요런거 씻어서 바로먹을 수 있는거랑
    두부 전자렌지에 돌려서 먹고 (굽는것도 귀춘 ㅋㅋㅋ)
    계란 삶아먹고,
    밥은 귀리밥(<-완전 강추. 변비에도 좋고 현미보다 좋음. 암튼 짱 좋음. 세계10대식품이라고함)
    일주일에 한 두번 고기요리(찜닭대량, 강된장돼지고기갈은거많이넣고, 양념돼지갈비, 삼겹살도 대량 구워서 냉동해놨다 전자렌지 돌리면 맛은 바로구워먹는것만 못해도 괜찮음, 대량으로 만들어서 냉동고 ㄱㄱ)
    해서 먹고 그래요.
    아주 가끔 혼자서 분위기 내고 싶을때 잘해먹는 자취생코스프레 하고 싶을때,
    가스렌지로 요리 함 ㅋㅋ

진짜 자취할때 잘 안해먹으면,, 돈도 깨지고 몸상함 ㅠㅠ 정말 몸상합니다..
    저처럼 간단하게라도 해드세요!!
    ..왠지 쓰다보니 자취생팁이 되버린 ㅋㅋㅋ ㅠㅠ
  • @글쓴이
    와..... 감탄만 나옵니다. 이 늦은시간에 되게 정성스럽게 써주셨네요 감동ㅠㅠㅠㅠ 마음씨가 되게 좋으시네요!! 야식은 잘 드셨겠죠?ㅎㅎㅎㅎ 맛있게 드셨으면 푹쉬시고 남은시험 잘보세요^^ 감사합니다 ^~^
    글쓴이글쓴이
    편의점김밥 첨으로 내용물에 만족하면서 사먹었네요 ㅎㅎ
    배달시켜먹을 돈보다 훨아끼면서~_~ ㅋ
    암튼, 님도 푹쉬시고 시험잘치세요!
  • 지금 이시간은 맥도날드 말고 없을 듯
  • @운좋은 낙우송
    글쓴이글쓴이
    햄버거를 정말 안좋아해서 단체로 사와서 먹을때 말고는
    제가 직접 사먹은 적이 없어요 ㅎㅎ 안먹은지 2년은 된 건 같음.
  • 없다고... 자라고..
  • @짜릿한 철쭉
    글쓴이글쓴이
    왜 자꾸 재우려고 함??
    안잔다는데 ㅋㅋㅋ... ㅠㅠ
  • ㅋㅋㅋ 이시간에 먹을수 있는 밥중에 몸에 안좋지 않은 종류가 있을까요..?
    편의점 가서 햇반 사서 밥 차려 먹는거 이외엔 없을듯
    그리고 뭘 먹는냐 만큼 언제 먹느냐도 중요한게 음식이라 지금 먹으면 '독'이라 생각됨.
  • @허약한 쉽싸리
    글쓴이글쓴이
    저녁에 깜빡잠드는 바람에 밥못먹고 또 운동간다고 못먹고
    운동갔다와서 먹으면 흡수빠르다길래 못먹고,, 그래서 먹으려다보니 시간이 이래됐어요 ㅎㅎ
    결국 편의점 혜자김밥먹음.
    편의점김밥 나트륨많아서 피하는 편인대,, 혜자김밥평이 좋아서 사먹었는데
    진짜 짱짱맨이네요..
  • 윗분 말씀대로 햇반사서 된장에 오이고추 찍어 먹는 것 말고는.....이 시간에는 없을 것 같아요ㅠㅠ
  • @짜릿한 머루
    글쓴이글쓴이
    그렇게 먹을까 생각했는데, 왠지 조금은 더 맛있게 먹고 싶은 맘에 글써봤네요 ㅎㅎ
    답변감사~_~
  • @글쓴이
    전혀 도움이 안되서ㅠㅠ 나중에라도 맛있는 밥 꼭 드세요
  • 새벽에는 보약을 먹어도 좋지 않을듯? 잠이 제일 몸에 좋은 시간입니다.
  • @고상한 다정큼나무
    글쓴이글쓴이
    밤을 지새우기위해!ㅎ
    학교공부외에도 해야할게 넘많은 요즘입니다 ㅠㅠ
  • 글쓴이글쓴이
    ================================
    결국 편의점 김밥사먹었습니다!
    요즘 혜자지수 창렬지수 하길래,
    혜자엄마김밥 처음으로 사먹어봤는대, 진짜 짱이네요.
    이번년도부터 저염식으로 먹어온 저로써는 좀 많이 짰지만
    김밥집가서 바로 말아서 사먹는 그 김밥처럼 알찬 김밥이었음!!
    다만 편의점즉석식품이 다 그렇듯 나트륨이 많이 들었으니
    학우여러분들~ 가끔! 밥해먹기 귀춘하고 저려미하게 한끼 해결하고 싶을때
    가~~~끔 사먹을때 혜자김밥추천합니돠! ㅎㅎ