가벼운글

성적 한칸만 올려달라고

뭐임마?2012.06.28 23:47조회 수 3380댓글 5

• 글자 크기

이메일로 싹싹 빌면 되나요?

근데 사실 성적이 납득이 안가네요. 

왜이런 성적을 받았는지 알고싶은데..

1학점짜리라 걍 넘어갈까 생각도 했는데 이해가 안되네요ㅠ

• 글자 크기
[레알피누] 성적표 우편발송한다는게 사실인가요? (by iwbmi1245) 72요금제에서 62요금제로 바꿧는데 (by 롯빠)

댓글 달기

• 그건 별로 인 것 같아요~주위에 그런 메일 보내서 성적 올리는 경우 더러 봤지만...;딱히 좋은 행동(?)같지는 않습니다^^;;;

그저 다음에 잘하기 위해 교수님께 어떤 점을 보완했으면 하는지 여쭤보는 정도로 끝내시는 것이 좋을 것 같네요.
  • 교수님한테 성적문의해보세요
    시험결과나 등슈같은거 알려주실수있먀 뮬어보세요
    그리고 성적올려달라하는건 안좋은거같아요
    교수님들이 그런거 싫어하신다고 하지말라고 하셧어요ㅠ
    제목-닉네임 싱크로갘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • ddd
    웬만하면 하지마세욤. ㅋ 더 들을 과목 있음 다음학기 골치아픕니다. 울학과에도 쓰레기같이 섭하구(자체휴강 5번 시험휴강2번 전 수업학생들 파포 섭, 교수님 당일치기로 학생들 파포로 보충설명(보충 설명이란게...그 누구도 이해할 수 없는 잡담임) 학점은 최악으로 받았는데...'저가 생각한 만큼 학점이 안나와서 점수 문의 했다가..메일은 그냥 수신확인만 하구 씹히구 담학기 졸 열심히 했는데 그 과목 점수만 b나오고 나머지 a이상 받았습니다. 이름을 기억하고 있는 거 같더군요. 수업시간에 갑자기 뜬금없이 저의 이름을 한 번씩 부르는 걸루 봐선...
    ㅇㅇ 성적 올려달라하는건 안좋은듯. 확인하시고 잘못된 부분 있으면 수정하시는 정도로만 하시는게...
번호 분류 제목 글쓴이 날짜
공지 정보 욕설/반말시 글쓰기 권한 영구 정지3 쓰레받기 2019.01.26
공지 가벼운글 자유게시판 이용규칙 (2018/09/30 최종 업데이트) - 학생회 관련 게시글, 댓글 가능2 빗자루 2013.03.05
91614 질문 [레알피누] 성적표 우편발송한다는게 사실인가요?5 iwbmi1245 2014.06.19
가벼운글 성적 한칸만 올려달라고5 뭐임마? 2012.06.28
91612 질문 72요금제에서 62요금제로 바꿧는데5 롯빠 2013.06.19
91611 가벼운글 공대분들은 공부하기 참 힘들 것 같아요5 온슬로트 2011.12.12
91610 진지한글 막나가는 '한국대 통합' 논의에 적극 반대합니다.5 똑디 2017.07.27
91609 질문 강의평가 봐주실 쳔사분ㅜㅜ5 쿠릉쿠릉 2019.04.02
91608 가벼운글 저와 같은 사람 또 있나요?5 개새 2013.08.22
91607 질문 5 뿌잉잉 2017.04.17
91606 가벼운글 그냥빨리개강이나했으면5 비회원 2011.08.05
91605 질문 거시경제학 박갑제(시간강사) 수업 타대생이 들을만 하나요?5 비회원 2011.08.26
91604 질문 개천절 학교 안가는거 맞죠;;?5 키드k 2018.10.02
91603 가벼운글 GMP 질문있어요 당첨됨.ㅋ5 보라돌이 2014.01.09
91602 질문 중도같은 학교 도서관 말고 학교 근처에 인강들으면서 하루종일 공부할 수 있는곳?5 홍냥홍냥 2015.03.27
91601 가벼운글 아침운동모임??5 간때문일까 2012.03.31
91600 질문 약대 신입생 네이버카페나 그런거 있나요5 ㅇㄹ 2016.01.19
91599 가벼운글 It's Burning Friday Night!!5 深影 2012.05.04
91598 질문 노태근 교수님 수업 어떤가요?5 코털이오시오 2013.09.02
91597 가벼운글 한국장학재단 완전 마비 수준인가봐요 ㅋㅋ5 빗자루 2011.12.29
91596 질문 .5 PG_kim 2016.03.03
91595 질문 미혼녀, 내 남편 연봉은 최소한 얼마?5 비회원 2011.08.10
첨부 (0)