일반열람실 태블릿 사용 가능하지요@_@?(도자위)

적나라한 벌노랑이2014.10.23 17:08조회 수 1553댓글 5

• 글자 크기

마이피누에도 도서관 자치위원회 소속 여러분이 적어도 한두명 이상은 접속하지 않을까 해서 여기에 글 남겨봅니다.

늘 고생이 많으십니다.

여쭤볼 것이 하나 있는데 제목 그대로의 내용으로..

일반열람실에서 노트북은 물론 안되고 키보드나 마우스 사용하지 않고

그냥 태블릿만 사용하는 것은 일반열람실에서도 가능하다고 예전에 본 것 같은데 맞는지요@_@?

맞으면 언제 시간 나실 때 '일반 열람실에서 노트북 사용금지 밑에 조그마하게라도 태블릿은 가능이라고 써주셨으면 하는 건의 사항도 하나 있습니다.

괜시리 오해 받아 죄 없이 눈총 받을까 조금 염려가 되어서요 (-0-)a

• 글자 크기
마트나 편의점에서 파는 죽도 기름기 많나요? (by 유능한 하늘타리) [레알피누] 무역학과 거시경제학 (by 까다로운 금사철)

댓글 달기

• 태블릿은 상관없어요.
    노트북이 왜 문제냐면 쓸 때 소음이 많이 발생하니까 규제를 하는 것이죠.
    태블릿은 아무래도 소음이 덜 하니깐 신경안씁니다.
  • 저는 칸막이에선 사용했는데..... 사람들 안쳐다보던데요. 제가 의식을 안했던건진 모르겠지만. 태블릿은 소리가 안나니 괜찮을거라 생각하고 계속 썼어요.
  • 글쓴이글쓴이
    그렇군요! 팬리스 태블릿이라 소음은 전혀 없고 혹시나 해서 빛 반사 방지 필름도 붙여놓았으니 별 문제 없을 것 같긴한데 혹시나 해서요.
  • 태블릿은 가능 밑에 블루투스 키보드 사용금지도 넣어주시면 딱 좋겠어요
  • 당연히되죠 스미트폰쓰는거나 태블릿이나 똑같으니까여 ㅎㅎ
번호 제목 글쓴이 날짜
공지 욕설/반말시 글쓰기 권한 영구 정지10 저렴한 개불알꽃 2019.01.26
공지 식물원 이용규칙 (2018/09/30 최종 업데이트) - 학생회 관련 게시글, 댓글 가능17 흔한 달뿌리풀 2013.03.04
37906 법도몇시에 여나용....ㅠㅠ2 현명한 다릅나무 2014.10.23
37905 현대오일뱅크vs한국수력원자력5 황홀한 부레옥잠 2014.10.23
37904 생활습관병과 운동 002분반 적나라한 봉선화 2014.10.23
37903 삼성 SCSA 없어질거라는게 사실인가요 ㅠㅠ2 건방진 한련초 2014.10.23
37902 장전동 뭔 소리죠?3 한가한 오갈피나무 2014.10.23
37901 효원재 낮에요..7 화난 동부 2014.10.23
37900 [레알피누] 스페인어 vs 일본어3 털많은 비수리 2014.10.23
37899 근현대정치사상사 김홍수교수님 시험2 섹시한 큰괭이밥 2014.10.23
37898 [레알피누] 기계공학부 기숙사(기학사) 관련...4 힘쎈 강아지풀 2014.10.23
37897 밑에 수학문제 풀이2 안일한 도깨비고비 2014.10.23
37896 마트나 편의점에서 파는 죽도 기름기 많나요?2 유능한 하늘타리 2014.10.23
일반열람실 태블릿 사용 가능하지요@_@?(도자위)5 적나라한 벌노랑이 2014.10.23
37894 [레알피누] 무역학과 거시경제학1 까다로운 금사철 2014.10.23
37893 37963 풀이? 입니다2 자상한 모시풀 2014.10.23
37892 주차하고싶다2 해맑은 갓끈동부 2014.10.23
37891 수학과외하시는분들 이문제좀 풀어주세요.4 서운한 벼 2014.10.23
37890 운동 후 근육통 어떻게 하세요?19 날렵한 뻐꾹채 2014.10.23
37889 혹시 내일3시실컴보안 수업하나요?ㅜㅜ 활달한 수송나물 2014.10.23
37888 현대사회와 행정 시험8 털많은 긴강남차 2014.10.23
37887 회로이론2 시험범위ㅜㅜ 착잡한 화살나무 2014.10.23
첨부 (0)