이번주 월,수 샛벌 드신분들 혹 몸에 이상없나요?ㅠㅠㅠ

글쓴이2014.10.24 08:43조회 수 1957댓글 14

• 글자 크기
이번주 월요일 점심 저녁, 수요일 점심
이렇게 샛벌 먹었고 다른 식사는 다 집밥 목었는데요..수요일부터 계속 설사를;;;식중독인가 싶어서요
ㅠㅠㅠ정말 샛벌먹고 문제가 있는건지 아니면 다른거때문인지...
혹시 저 같은 증상 있는 분 없으신가요 ㅠ
    • 글자 크기

댓글 달기

• 저는 샛벌음식이 조미료같은게 많이느껴져서 그것 때문에 몸에 반응이 일어나더라구요ㅠㅠ
  • 저도 이번주부터 음식먹자마자 배아프더니 설사하고 뭘 먹지를 못하겠음
  • @흔한 산딸기
    글쓴이글쓴이
    샛벌 드시고 그러신가요...? 저는 너무 심각하네요 완전 탈수증걸리겠어요
  • 저도 계속 설사하고 있는데 혹시 모 카페에서 커피마신거없나요?
  • @촉박한 큰괭이밥
    글쓴이글쓴이
    학교 커빌에서 라떼마신거밖에 없어요..ㅠ ㅠ
  • @글쓴이
    ㅋ 저 커피 한잔 마시고 먹은거 거의 아무것도없는데 이틀동안 화장실 15번갔네요 시험도 망치고
  • @촉박한 큰괭이밥
    글쓴이글쓴이
    커빌거 드신거 맞죠??? ㅠ 어떡해요 안타깝다 동병상련 ㅠㅠㅠ...,,...너무힘들어요 정말
  • @글쓴이
    커빌은 아니고 북문 근처 카페에서 빈속에 커피를 원샷하듯 들이켰어요. 원래 커피 잘 안마시는데 ... 장염일수 있으니 병원가보시길

막 열도 나고 어지럽고 움직이기도 힘들어지지 않나요?

의사선생님이 커피, 기름기 있는 음식, 과일, 우유 이런거 다 먹지 마라면서 죽만 먹으라 하시던데
    본죽도 기름기 있다고 먹지 말라네요 ㅋㅋ
  • @촉박한 큰괭이밥
    글쓴이글쓴이
    ㅠㅠ 저는 어지럽기 시작하네요...힘들다 하 ㅠㅠㅠ...
    힘내세요 ㅜ
  • @글쓴이
    으아아 아직도 미친듯이 아프네요 ㅠㅠ

지금은 괜찮으세요???
  • @촉박한 큰괭이밥
    글쓴이글쓴이
    저 원래 소화기쪽이 다 안좋은데 봄에도 궤실 앓았거든요..오늘 안그래도 병원갔더니 내일 내시경하고 다른 검사해야겠다네요......허허허
  • @글쓴이
    헉 저는 장염인것같다하고 대충 약처방해주고 내일 오라고 하시던데 뭐 특별히 별 다른거 있었나요?

약먹는데 낫고있지가 않는 느낌이라...
  • @촉박한 큰괭이밥
    글쓴이글쓴이
    저는 게실걸렸을때 소화안되고 걸을 때도 뭔가 불편하고 두통이 엄청 심했어요 어지럽고 ㅠ
  • 저 저번주에 샛벌3일 먹었는데 한 이틀정도 설사했어요 학교밥못먹겠음진심; 금정은 먹었다하면 배가아프고