질문

관리회계 3-43 의 3번문항 답지 수정 받으신 분. ㅠㅠ

애쉬2014.10.24 13:40조회 수 894댓글 9

• 글자 크기

지성권교수님 분반인데 풀면 답이나온다고 답지 바뀐걸 안주셔서그러는데 어떻게 바꿔주셨나요 ?

정답만이라도 부탁드립니다

• 글자 크기

댓글 달기

• 29250000아닌가요? 변동원가도 매출액에 비례해서 늘었다고 가정하고계산하면 저답나오고 저답으로 역산하면 문제에 나오는값나옵니다.
  • @추억의쿠폰북
    애쉬글쓴이
    위에 1번에대리점하고 직접판매항이 바껴있어서 고정#원가는3420000이고 답은24050000아닌가요ㅠㅠ
  • @애쉬
    바뀐거감안해서 저답나오던데 몇번을 풀어도.. 풀이과정좀 올려보시겠어요? 제가 다른분잔이라 시험이끝나서..
  • @추억의쿠폰북
    변동매출원가가 매출액에 비례한다는 전제가 필요한 것 같은데요. 판매금액만 올리면 변동매출원가와는 전혀 관련이 없지않나요?
  • @위비
    비례한단건 절대적이고 문제에서 묻는해에 매출액이 안나와잇으니 x로 잡아야하고 변동원가가 0.45x+0.15x해서 0.6x입니다 거기서 고정원가 다빼면 제가말한답 나오고 전제는 원래 cpa도 아무말없으면 보편적인 상황 가정하고 풀어야합니다. 말씀하신 가격만 올릴수도 있잖아요.는 특수한 상황입니다..
  • 애쉬글쓴이
    아 저희는 답안지를수정하라고했는데 그분반은 문제를수정하라고했데요~~
  • 저흰 아무말이 없어서..답안지를 수정하면.. 밑에 2번답까지 다바꿔야하는거죠? 애쉬님 마지막에도 마케팅 고정원가550000이아니라 3420000으로 푸신거죠?? 혹시 식이 어떻게 되는지 가르쳐주실수있나요ㅜ
  • @포근한익모초
    문제를 판매원이랑 대리점이랑 둘이 바꿔버리고 풀면 29,250,000원이 나오네욥
  • 근데오늘 시험 6시맞죠ㅠㅠㅠㅠ??
    강의실 어딘지 아시나요
번호 분류 제목 글쓴이 날짜
공지 정보 욕설/반말시 글쓰기 권한 영구 정지3 쓰레받기 2019.01.26
공지 가벼운글 자유게시판 이용규칙 (2018/09/30 최종 업데이트) - 학생회 관련 게시글, 댓글 가능2 빗자루 2013.03.05
68440 질문 [레알피누] 보드에데해서 잘 아는사람16 holololololol 2016.05.07
68439 가벼운글 근로장학2 불문노문독문 2016.05.07
68438 질문 부산대 문창회관쪽 빨래방 분홍입술소년 2016.05.07
68437 질문 쥘리엥 라메트리의 인간기계론을 구하고 있습니다. 싱싱청과물 2016.05.07
68436 질문 재무회계 김정애 교수님 수업3 길궐 2016.05.07
68435 질문 독일어 사이버강의 9주차 과제돔 주실분!ㅠㅠ보상드려요 ramour 2016.05.07
68434 질문 군복학 하려고 하는데용6 gernika 2016.05.07
68433 질문 아버지께 지갑 선물하려고하는데 추천좀 해주세요.13 새타령 2016.05.07
68432 분실/습득 [레알피누] 4/25 자연과학관 204에서 usb습득하신분? 뒹귁에달아 2016.05.07
68431 질문 [레알피누] 당구 동호회나 당구를 배울수 있는 모임이 있을까요?10 susu 2016.05.07
68430 질문 연도(1도), 중도(2도) 스터디룸에서 와이파이 잘되나요?1 배호기 2016.05.07
68429 정보 [블라인드 처리되었습니다.]1 환타 2016.05.07
68428 질문 독일어 사이버강의9주차 과제 좀 주실분 ㅠㅠㅠㅠ ramour 2016.05.07
68427 질문 지식봉사 애매한불로초 2016.05.07
68426 분실/습득 북문 상남국제회관 앞에서 아기 강아지 주웠어요7 wndms119 2016.05.07
68425 질문 휴대폰 액정 수리비 싼 곳 없나요..3 오래보아야사랑스럽다 2016.05.06
68424 질문 대저생태공원 유채꽃3 수리마을 2016.05.06
68423 질문 4영역 정보전산원 교양과목으로 실컴1,2 대체해보신분 있나요?2 beagoodperson 2016.05.06
68422 질문 중도 유료사물함 양도합니다2 해낼수있다 2016.05.06
68421 질문 게이들아 토일 도서관 여냐19 Afa 2016.05.06
첨부 (0)