부산에 비염치료 잘 하는 데 없나요?

글쓴이2014.10.25 08:46조회 수 2262댓글 14

• 글자 크기

이비인후과든 한의원이든 괜찮습니다, 요새 코막힘도 심해지고... 원래 만성비염이긴 하지만ㅠㅠ... 

비염 완치 해 보신 분?

• 글자 크기

댓글 달기

• 어릴때부터 달고살다가
    군대가서 싹 나았어요 ㅎㅎ
    예전엔 재채기 하루에도 셀수없이하고 장난아니었는데 요즘은 하루에 한두번할까말까?
    중요한게 식습관(밀가루ㄴㄴ), 규칙적인생활이고
    저는 잠 부족하거나 과음할때 유독 심하더라구요
  • 코뼈 휘어져있으면 비염치료 아무리해도상관없음 본인 비중격만곡증인지 확인해보시고 문제없으면 비염치료하세요
  • 전 수술받았는데 좋아지더라구요. 코뼈 휜거 바로잡고 안에 살덩이 잘라냈어요 삼성메디이빈후과에서 했는데 원장님이 부산대의대 출신입니다.
  • @잘생긴 뚱딴지
    저도 비중격 만곡증 수술해야하는데 거기 어딘가요? ㅜㅜ
  • @돈많은 지칭개
    위에분 말이 맞는데 수술하기전에 약써보고 효과있을수도 있으니깐 일단 내원 하셔야해요
  • @귀여운 부용
    여태 살면서 약이란약은 다써봤는데 효과가 없더라고요 ᆞ
  • @돈많은 지칭개
    남포동 2가 22-1 호림빌딩7층에 있어요. 수술하고 그날 바로 퇴원할 수 있구요. 수술한 그날 하루만 고생하면 통증은 거의 다 없어져요
  • @잘생긴 뚱딴지

가격대가 어떻게 되는지 대략이라도 알 수 있을까요? 저도 그 수술하라고 권유받은 적이 있어서 궁금하네요. 답변 주시면 감사하겠습니다!

• @때리고싶은 이팝나무
    정확히 기억이...근데 대략 45만원 이하로 기억해요. 저는 다른 보험이 적용이되어서 보험료 다시 다 받으니까 0원 이더라구요
  • @잘생긴 뚱딴지
    정말 감사합니다! 생각보다는 안비싸서 저도 방학 때 해야겠어요ㅎㅎ
  • @때리고싶은 이팝나무
    의사 선생님 친절하고 좋아요. 수술은 진료받고 수술 스케줄 잡는데 기말끝나고 바로 가셔서 진료 받는게 원하는 날짜에 수술받기 편할꺼에요
  • 난축농증수술 몇번이나했는데 진짜 1년내내 코막혔었는데 지금은 안막히고 환절기땐 감기로 오는콧물정도?? 근데 수술한곳은 부대에서 많이멀어서... 수술한후 거의 매일와야하는데.. 어서 좋은데아셔서 빨리 수술하시길!! 신세계에요ㅠㅠ 참고로 저는 마지막으로수술한지 1년넘었습니다 많이심해서 1년동ㅇ안 4번했구요
  • 화생방한번이면 끝인데. 병영체험 ㄱㄱㄱ
  • 이비인후과는 김경이..ㅋㅋ
    위치는 연산로타리
    예약없고 대기엄청 길어용