호감표현ㅠ

착실한 갯완두2014.10.25 20:48조회 수 1647댓글 14

• 글자 크기

좋아하는티?관심잇는티는 어떠케 내나용...ㅠㅜ그냥 남자들이 하는거처럼 막 카톡하고 만나자하고..그러나요? 선톡하면 그사람이 시러할까바 못하겟어요..ㅜ.ㅜ 제가 철벽친 경험이 너무 많아서 저도 그렇게 될까봐 두려워요..ㅠㅠ실제로 만난건 한두번뿐이라 그렇게 친하지는 않아요ㅜ..

• 글자 크기
남친이 (by 푸짐한 만첩빈도리) 20~30분 동안하는 식사도 소화하는데 8시간 걸린다 (by 답답한 자귀풀)

댓글 달기

• 남자들은 다들 그렇게 두려워하면서도 선톡을 하는 겁니다.
  • @거대한 편도
    글쓴이글쓴이
    앜ㅋㅋ추천갯수..ㅠㅠ저도 신여성이 되어야겟네요ㅠ_ㅠ
    일단 카톡이 우선순위군요ㅜ
  • @글쓴이
    목마른 사람이 우물을 파야죠.
    화이팅
  • @거대한 편도
    글쓴이글쓴이

근데....그~렇게 안친한 이성한테 선톡오면..부담스럽지않나요? 저같은 경우는 안친한데 그러면 일단부담스럽거든요ㅠㅠ마음에 든다면 좋지만ㅎㅎ으아아어어ㅓ 남사친한테는 아무렇지않게 선톡하는데 이건 뭐이리 어려운지..ㅠㅜ

• @글쓴이
    친해지는 것도 연락을 해야 가능한거죠
    연락 안하고 혼자 전전긍긍하시면 친해지는것도 힘듭니다.
  • 표현안하면 상대방은 내가 자기를 좋아하는지 조차 모를수있음

그러다 흐지부지되서 끝나는경우 주변에서 많이봤죠

• @질긴 광대나물
    글쓴이글쓴이
    뭐 어떤식으로 표현해야하나요?ㅠ
  • @글쓴이
    갑작스럽게 좋다고 바로 직구날리면 좀 당황스럽기도하고하니까 일단 자주 연락하면서 약속잡고 얼굴도 자주보고하면서 친해지는게 우선
    어느정도 친해졌고 상대방도 나한테 호감있다고 생각되면 좋다고 해보세요
  • @질긴 광대나물
    글쓴이글쓴이
    감사합니다ㅎㅎ일단 카톡부터..해야겟네요ㅜㅜ예전에도 딱한번 이런적잇엇는데 그냥 우물쭈물하다 놓쳣네요..
  • 매력을 흘려요
  • @추운 복숭아나무
    글쓴이글쓴이
    ㅜㅜ뭐 어떻게요?..구체적으루..??ㅜ
  • @글쓴이
    주변에 연애 많이 해본 언니한테 매력 어떻게 흘리냐고 물어봐요 ㅎ
  • @추운 복숭아나무
    글쓴이글쓴이

ㅠㅜ제친구들도그렇고 저도그렇고..다 남자쪽에서 먼저 다가와서 사귀는거라서요...물론 저는 과거형...ㅎ..ㅠㅠ친한언니도 업서요 알려줘영ㅠ>.<저 진짜 여우짓이나 끼부리는거 할줄몰라욤

• 이거 내가 쓴건가 ㅜ 공감 ㅋㅋ 화이팅이요 !