여자분들 남자들 옷 어떻게 입어야해요?

글쓴이2014.10.26 17:53조회 수 1296댓글 16

• 글자 크기

얼굴이 훈훈이라고 가정하고

보통 길거리 지나갈때 옷잘입었다고 생각하시는 기준이 머에요?

• 글자 크기

댓글 달기

• 깔끔하게
    셔츠같은 경우는 패턴이 조잡하면 안되고 어깨선이 잘 맞아야함 코트도 마찬가지
    제 취향은 그냥 깔끔한게 최고
  • @짜릿한 인동
    그럼 셔츠에 청바지?
  • @글쓴이
    전 블랙진이 깔끔해보이고 좋더라구요ㅋㅋ
    여름에야 보통 반팔에 바지 입을거고
    가을~겨울엔 상의로는 셔츠, 니트, 맨투맨 등이랑
    깔끔한 디자인의 가디건, 코트 등등
    요새 니트랑 셔츠랑 겹쳐입는데 그것도 좋구요
    너무 무채색이 싫다면 니트 색깔이나 맨투맨에 포인트를 주는것도 좋음
  • @짜릿한 인동
    감사합니다ㅋㅋ
  • 얼굴이 훈훈하면 남자옷만 입으면 돼요
  • 얼굴이 진짜 훈훈하다면 어지간하면 커버됨
  • @뚱뚱한 족제비싸리
    여자가 먼저다가와서 번호 따가게 할려면 훈훈을 뛰어넘어야하나요?
  • @글쓴이

딱봐도 와 잘생겼네 이정도? 탈일반인급 보통 사람많은과에서 1~2명정도 있을려나..

• 깔끔
  • 맨투맨 데님진
  • 절대 절대 절대 패완얼 아니에요. 물론 잘생기고 이쁘면 뭘 입어도 이쁘고 멋있겠지만 보통 사람들을 기준으로 했을때 패션, 핏, 옷스타일은 지대한 영향을 미칩니다. 저랑 제 주변 기준 80%이상 먹고 들어가는것같아요. 여자들이 좋아하는 남자 옷 스타일같은거 검색하면 많이나올거에요. 베이직하우스 이런 깔끔한거요. 연예인으로 치면 전 박유천씨가 제일먼저 떠오르네요. 트레이닝복을 입고있어도 깔끔해 보이는 자기한테 맞는 옷이면 멋있어요. 자기 체격이나 스타일에 맞는 어울리는 코디의 중요성은 남자와 여자 모두에게 정말 중요합니다.......
  • @싸늘한 왕원추리
    허얽..
  • 저는 핏을 봐요 바지 핏이라던가 셔츠 핏 아니면 청바지에 맨투맨같이 평범하게 입더라도 양말 모자 가방 이런 부분 신경쓴 것 보이면 좋던데요 옷에 관심이 많구나 싶어서
  • 마즘마즘 패완얼 아님ㅋㅋㅋㅋ 진짜 기본으로도 깔끔하게만 잘맞춰입으면 매력굿
  • 근데 훈훈하게 생겼다면 전혀 내가 원하는 스타일로 안 입었어도 예쁘던데요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
    물론 여자도 훈녀라면 뭘 입어도 패션같아 보이고 이쁘던딩ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ슬프군요
  • 핏이 중요한듯!! 바지는 너무 붙지않는 선에서 밑으로 갈수록 좁아지는 핏이요ㅎㅎ 셔츠는 허리라인 안들어가고 무늬 깔끔하고 어깨선 맞는거!! 단색셔츠에 니트랑 진청바지 좋아요 굳굳굳 패완얼 절대 아니에요 연예인급 아니면..