교내 성적우수장학금 이력서 기입문제

글쓴이2012.06.29 15:17조회 수 5678댓글 5

• 글자 크기

이력서에 적는걸까요 자소서에 적는걸까요?

이력서에 적는다면 수상경력이나 기타란에 기입을 해야할지.....?

(기성회비1회 수업료3회)

• 글자 크기

댓글 달기

• 그런 것도 쓰나요???? 굳이 쓰는 란이 없다면; 쓰는 건 식상할 것 같아요. 성적증명서만 있으면 짐작할 것 같네요.
  • @꼴찌 홍가시나무
    네...보통 쓰더라구요 ㅎㅎ 있는거 없는거 다 쥐어짜내서 적으려고요 ㅋ
  • ㄴㄴ 성적장학금 몇 번 받았는지도 쓰세요...최대한 자신을 어필할 수 있도록
  • @냉정한 붉은서나물

이력서에 적는거 맞겠죠? 자소서에 적을려니 "공부열심히 해서 장학금 받았슴다" 이렇게 적기도 뭔가 애매하군요 ㅋㅋ

• 그거 쓸곳에 다른 활동내용이나, 없으시다면 다른 사소한 경험을 통해 자신의 장점을 드러내는데 노력하세요~ 성적... 학점이 이제 최소기준만 적용되는 상황에서 그런 말은 그냥 아 얘는 별로 다른 활동한게 없고, 그저 그런 애이구나 하는 기준밖에 되지 않을 듯 보입니다. 그냥 굳이 나타내고 싶으시다면, 성실함을 강조하시면서 한마디 언급하시는 정도!!
번호 제목 글쓴이 날짜
공지 욕설/반말시 글쓰기 권한 영구 정지10 저렴한 개불알꽃 2019.01.26
공지 식물원 이용규칙 (2018/09/30 최종 업데이트) - 학생회 관련 게시글, 댓글 가능17 흔한 달뿌리풀 2013.03.04
122648 [블라인드 처리되었습니다.]5 청결한 튤립나무 2018.04.12
122647 국가근로 출근부 입력기한 지난것 어떻게하나요?2 즐거운 벼룩이자리 2018.09.12
122646 닭가슴살 소세지 잘알 형님들 추천좀 해주세요11 억울한 상사화 2018.11.07
122645 검은색 정장과 넥타이 어디서 빌리나요?4 허약한 배초향 2018.11.07
122644 [레알피누] 대학원 교수님 컨택2 야릇한 붉은병꽃나무 2018.11.29
122643 큰일남!!4 청렴한 참회나무 2018.12.10
122642 관리회계 최원주교수님 c+은 주시나요5 겸손한 갓 2018.12.17
122641 [레알피누] 경영 4.3정도는 몇등인가요?17 짜릿한 호두나무 2019.01.05
122640 20대 취업률 여자가 더 높아요??6 빠른 앵초 2019.01.11
122639 공부하다 막차시간,거부반응올때..4 바쁜 삼지구엽초 2019.02.07
122638 지금 학교에서 뭐 하나요6 찬란한 연꽃 2019.03.26
122637 2-1학기끝나고 공대4.09 깜찍한 윤판나물 2019.04.19
122636 솔직히 서울에서 근무할 수 있는 거 생각하면9 쌀쌀한 회양목 2019.05.25
122635 9급공무원 채용 인원2 냉정한 연잎꿩의다리 2019.07.10
122634 북문에 떠돌이개10 정중한 별꽃 2019.08.08
122633 원피스 정상결전 다시하겠네요4 의젓한 자금우 2019.09.20
122632 지 공부 안된다고 옆 사람까지 방해하지말자9 고상한 부용 2019.10.29
122631 문과 대기업6 부자 개구리밥 2019.11.22
122630 벚꽃 보러가는사람들...5 해괴한 등대풀 2020.03.24
122629 문과, 공기업 준비하시는 선배님들2 나약한 남천 2020.04.06
첨부 (0)