교내 성적우수장학금 이력서 기입문제

글쓴이2012.06.29 15:17조회 수 5678댓글 5

• 글자 크기

이력서에 적는걸까요 자소서에 적는걸까요?

이력서에 적는다면 수상경력이나 기타란에 기입을 해야할지.....?

(기성회비1회 수업료3회)

• 글자 크기

댓글 달기

• 그런 것도 쓰나요???? 굳이 쓰는 란이 없다면; 쓰는 건 식상할 것 같아요. 성적증명서만 있으면 짐작할 것 같네요.
  • @꼴찌 홍가시나무
    네...보통 쓰더라구요 ㅎㅎ 있는거 없는거 다 쥐어짜내서 적으려고요 ㅋ
  • ㄴㄴ 성적장학금 몇 번 받았는지도 쓰세요...최대한 자신을 어필할 수 있도록
  • @냉정한 붉은서나물

이력서에 적는거 맞겠죠? 자소서에 적을려니 "공부열심히 해서 장학금 받았슴다" 이렇게 적기도 뭔가 애매하군요 ㅋㅋ

• 그거 쓸곳에 다른 활동내용이나, 없으시다면 다른 사소한 경험을 통해 자신의 장점을 드러내는데 노력하세요~ 성적... 학점이 이제 최소기준만 적용되는 상황에서 그런 말은 그냥 아 얘는 별로 다른 활동한게 없고, 그저 그런 애이구나 하는 기준밖에 되지 않을 듯 보입니다. 그냥 굳이 나타내고 싶으시다면, 성실함을 강조하시면서 한마디 언급하시는 정도!!
번호 제목 글쓴이 날짜
공지 욕설/반말시 글쓰기 권한 영구 정지10 저렴한 개불알꽃 2019.01.26
공지 식물원 이용규칙 (2018/09/30 최종 업데이트) - 학생회 관련 게시글, 댓글 가능17 흔한 달뿌리풀 2013.03.04
165369 재무관리 강상훈교수님 수업 날렵한 쑥방망이 2014.09.15
165368 실영 데이비드 프루 교수님 수업들으시는분,, 교활한 메밀 2014.09.15
165367 학교 앞 안과 추천부탁드려요! 자상한 신갈나무 2014.09.16
165366 금정점심 황송한 삼지구엽초 2014.09.16
165365 [레알피누] 학교 앞에 아이패드 터치펜 파는 곳 있나요? 예쁜 수송나물 2014.09.16
165364 하충룡 교수님 무역 계약론 들으시는 분! ㅠㅠ 촉촉한 쑥방망이 2014.09.16
165363 튜터링기간이 지낫구나... 뚱뚱한 천수국 2014.09.16
165362 영어 회화 패턴서(?) 추천 할만한게 있을까여? 못생긴 큰까치수영 2014.09.17
165361 지성권 관리회계 과제가 없는건가요? 정겨운 자주쓴풀 2014.09.17
165360 부대 앞 인쇄집 힘좋은 등나무 2014.09.18
165359 웅비관b동 캐시비카드 운좋은 둥근바위솔 2014.09.18
165358 제2외국어 절대평가 재미있는 차나무 2014.09.18
165357 1시부터 제일기획 채용설명회! 어설픈 제비꽃 2014.09.18
165356 전자기학2윤태훈교수님 수업 초조한 창질경이 2014.09.18
165355 부전공시 전공학점관련 질문드려요!! 피곤한 쪽동백나무 2014.09.18
165354 [레알피누] 쿵쿠루 허약한 타래붓꽃 2014.09.19
165353 부산대 베이직하우스 할인범위 머리좋은 으름 2014.09.19
165352 히!!!!뽭!!!!! 기쁜 고구마 2014.09.19
165351 금요일1시창글ㅠ 우아한 뚝새풀 2014.09.19
165350 토요일 아침일찍여는 복사집 없나요?? 일등 노간주나무 2014.09.19
첨부 (0)