교내 성적우수장학금 이력서 기입문제

글쓴이2012.06.29 15:17조회 수 5678댓글 5

• 글자 크기

이력서에 적는걸까요 자소서에 적는걸까요?

이력서에 적는다면 수상경력이나 기타란에 기입을 해야할지.....?

(기성회비1회 수업료3회)

• 글자 크기

댓글 달기

• 그런 것도 쓰나요???? 굳이 쓰는 란이 없다면; 쓰는 건 식상할 것 같아요. 성적증명서만 있으면 짐작할 것 같네요.
  • @꼴찌 홍가시나무
    네...보통 쓰더라구요 ㅎㅎ 있는거 없는거 다 쥐어짜내서 적으려고요 ㅋ
  • ㄴㄴ 성적장학금 몇 번 받았는지도 쓰세요...최대한 자신을 어필할 수 있도록
  • @냉정한 붉은서나물

이력서에 적는거 맞겠죠? 자소서에 적을려니 "공부열심히 해서 장학금 받았슴다" 이렇게 적기도 뭔가 애매하군요 ㅋㅋ

• 그거 쓸곳에 다른 활동내용이나, 없으시다면 다른 사소한 경험을 통해 자신의 장점을 드러내는데 노력하세요~ 성적... 학점이 이제 최소기준만 적용되는 상황에서 그런 말은 그냥 아 얘는 별로 다른 활동한게 없고, 그저 그런 애이구나 하는 기준밖에 되지 않을 듯 보입니다. 그냥 굳이 나타내고 싶으시다면, 성실함을 강조하시면서 한마디 언급하시는 정도!!
번호 제목 글쓴이 날짜
공지 욕설/반말시 글쓰기 권한 영구 정지10 저렴한 개불알꽃 2019.01.26
공지 식물원 이용규칙 (2018/09/30 최종 업데이트) - 학생회 관련 게시글, 댓글 가능17 흔한 달뿌리풀 2013.03.04
165369 거의 드라마, 영화 배우들은 30~40대가 주름잡는듯..4 보통의 꽃향유 2012.11.02
165368 007 스카이폴 보신분??24 센스있는 개모시풀 2012.11.02
165367 치마VS스키니20 늠름한 할미꽃 2012.11.02
165366 203번 버스 내리는 타이밍 좀...10 우수한 별꽃 2012.11.02
165365 반짝이 찾아용4 포근한 쪽동백나무 2012.11.02
165364 [레알피누] 남자분들깨 질문!18 특이한 꽃마리 2012.11.02
165363 이성을 만나도 설레지 않는게 고민..16 의젓한 자주달개비 2012.11.02
165362 카톡 차단 당했습니다.33 방구쟁이 미국부용 2012.11.02
165361 너무 힘듭니다17 발랄한 디기탈리스 2012.11.02
165360 [레알피누] 너 땜에 많이 힘들었다.13 멍한 댕댕이덩굴 2012.11.02
165359 여자분들 사랑해라는 말..8 느린 보리 2012.11.03
165358 룰루랄라11 포근한 만삼 2012.11.03
165357 사귀지 않고 손부터 잡음 이상할까29 해박한 다닥냉이 2012.11.03
165356 부대근처 컴터학원 추천좀7 슬픈 붓꽃 2012.11.03
165355 주위에서 잘 생겼단 얘기 해봤자 소용 없음45 천재 아프리카봉선화 2012.11.03
165354 복학ㅜㅜ12 발랄한 코스모스 2012.11.03
165353 조선과 전과30 발랄한 코스모스 2012.11.03
165352 산성버스 질문3 부지런한 풍접초 2012.11.03
165351 소개팅에 대해서 질문좀하겠습니다.19 화난 피라칸타 2012.11.03
165350 버스 121번 타시는분있나요? ㅎㅎ15 못생긴 감자란 2012.11.03
첨부 (0)