질문

성적 이의신청 어떻게합니까?

noname012012.06.29 15:23조회 수 2544댓글 3

• 글자 크기

제가 정확히 0.07점차이로 장학금 취소될 위기라

어떻게서든 B인 과목을 B+로 올려야하는데 ㄱ- 지금 아주 흥분한상태로 메일을 썼다가는 망할거같고

뭐 어떻게 해야하죠?

• 글자 크기
오늘 친 토익시험... (by ㅁㅁㅁㅁ) 취뽀했시요 ㅋㅋㅋ (by 앙리의법칙)

댓글 달기

• mew
    메일or문자or전화or방문 내키는데로 하세요ㅋㅋ 근데 B인거 B+로는 잘 안올려줄텐데요
    아 저도 교양 하나 성적이 생각보다 낮은 것 같아서
    교수님 연구실 방문하려고요...셤지같은 걸 확인하기 위해...
  • 성적이의신청을 다섯번 정도 해봤는데, 성공한건 단 한번이었습니다
    구구절절하고 최대한 정중하게, 내가 이과목을 얼만큼 열심히 했다고 강하게 어필하고, 교수님께서 조금만 자비를 베풀어주실 용의가 있으신지 등등을 적었던 것 같네요
번호 분류 제목 글쓴이 날짜
공지 정보 욕설/반말시 글쓰기 권한 영구 정지3 쓰레받기 2019.01.26
공지 가벼운글 자유게시판 이용규칙 (2018/09/30 최종 업데이트) - 학생회 관련 게시글, 댓글 가능2 빗자루 2013.03.05
13838 질문 영어영문학과 전공기초중에서요~2 비회원 2011.09.04
13837 가벼운글 법대 분들 한번 봐주세요7 끝물 2012.01.22
13836 가벼운글 오늘 친 토익시험...7 ㅁㅁㅁㅁ 2012.02.26
질문 성적 이의신청 어떻게합니까?3 noname01 2012.06.29
13834 가벼운글 취뽀했시요 ㅋㅋㅋ31 앙리의법칙 2012.10.27
13833 가벼운글 미용실 추천 좀 해주세요6 우파루파 2013.07.09
13832 가벼운글 휴학하고 뭘해야 가장 바람직할까요11 ckdkelskdj 2015.07.19
13831 질문 남자 눈썹 문신 잘하는곳 추천해주세요7 다이다이 2017.08.16
13830 질문 부산대 진국명가말고 새벽에 먹을만한 곳있나요?10 부산대씹선비 2018.06.18
13829 가벼운글 마이피누 접속이 원활히 안 되시는 분들은3 빗자루 2011.08.22
13828 질문 부경대에서 추진하는 연합대학이 뭔가요?5 연합대학? 2011.09.25
13827 질문 anonymous님!!!6 호기심천국 2011.10.07
13826 가벼운글 헐 교양 혼강하는데5 深影 2012.03.05
13825 웃긴글 웃픈 흔한 여자들의 마인드.jpg14 레알호랭이 2012.04.27
13824 질문 다문화멘토링있잖아요~23 이메일 2013.07.28
13823 가벼운글 선배들이 1학년땐 공부하지말고 놀아도 된다고 하는거 개뻥이다11 ㄴㅁㅇㄹ 2014.02.11
13822 질문 정장 바지 수선 잘하는곳 추천좀 해주세요1 ㅇㅇOO00 2014.02.16
13821 질문 상남국제회관6 푸른바람 2014.02.17
13820 질문 계절학기???3 닉네임모하지 2014.05.21
13819 가벼운글 부산대 근처 이빈후과2 새침한쿠키 2014.06.29
첨부 (0)