질문

메일이런식으로쓰면될려나요

noname012012.06.29 15:53조회 수 2129댓글 11

• 글자 크기

안녕하세요. 저는 #$@%^$ 강의를 @#$분반에서 들었던 @#$@#$입니다.

제가 이렇게 메일을 보낸 것은 제 기말고사와 레포트 성적이 궁금해서입니다.

레포트와 기말고사를 완벽하지는 않지만, 최선을 다해 써서 제출했다고 생각한 저로서는 B0라는 학점이 약간 충격이었습니다.

제가 중간고사 레포트는 A를 받았습니다만, 최종학점이 B0가 나온걸로 보아 기말고사와 레포트 그리고 퀴즈 성적이 레포트에 비해 상대적으로 매우 낮은 점수(C+이하)를 받았다고 생각됩니다.

제 레포트와 기말고사에 대해 어떤 평가를 내리셨는지 알려주실수 있으십니까?

• 글자 크기
새내기를 보는 마음 (by slrspdla) 폰 sd카드 용량이 클수록 좋나요? (by 청소기)

댓글 달기

• noname01글쓴이
    지금 이게 1단계만오르면 장학금 유지되는데 장학금이야기하는게 낫다고보십니까?
  • @noname01
    장학금은 언급 안하시는거 한표 ㅎㅎ
  • @noname01
    네. 언급하시는 것이 좋을듯 해요.
    예의를 더 갖추시면좋겠네요 아주아주 공손하게ㅋㅋ
  • noname01글쓴이
    근데 이미 보낸게함정
  • 요 밑의 글 한번 보셔도 ㅎㅎ ;; http://mypnu.net/free/607360
  • 성적발표일만되면 집안이 어려운 사람이 증가하므로.. 장학금드립은 식상해서 안먹힐 확률이 큽니다
  • @길가던상대생
    noname01글쓴이
    근데 레알 0.07점차이로 장학금응딩이됨; B+이면 딱 장학금인데 으암간ㅇㄱ미ㅏㄱ34342ㅅ24
  • @noname01
    그러면 다른성적 캡처해서 이래야 장학금인데 지금 계산하니 이래서 그렇다 하고 장문으로 ㄱㄱㄱㄱㄱ
  • @길가던상대생
    noname01글쓴이
    일단 먼저보낸메일이있는관계로 답장돌아오면 해야할듯하네요 ㅠㅠ
  • 좀 더 예의바르게 쓰시는게 좋겠네요. 아래 내용은 참고하세요.

존경하는 교수님
    강의에 전념하신 가운데, 교수님의 존체 더욱 건승하심을 앙축하나이다.
    교수님께서도 아시다시피 본인은 대학교 생활이 3년에 이르렀사온데,
    본래의 지병인 게으름병, 귀차니즘등으로 고초를 겪고있읍니다.
    본인은 교수님께서 넘어가주시면 다음부터 완전한 학업을 받고자 희망하온데, 허가하여 주시면 감사천만이겠읍니다
    아울러 말씀드릴것은, 본인은 앞으로 대외를 막론하고 전공(혹은 교양)공부에 전념하겠으며
    강의의 안보와 연구의 안정을 해하는 행위를 하지 않겠음을 약속드리면서 교수님의 선처를 앙망하옵니다.