가벼운글

성적

찌질하군2012.06.29 21:37조회 수 1477댓글 3

• 글자 크기
성적받고 교수님께 점수 여쭤봤어요 78점부터 A인데 전 77점이라 A...근데 전과때매 A+받아야해요...2점차로 못받네요 교수님께 올려달라부탁하고픈데 점수알려주시면서 밑에 상대평가라서 어찌할수없다는식의 글을 덧붙이셨는데...그래도 좀 올려달란 멜 보내도 될까요?ㅠ올려주실까요?정말 전과해야되눈데ㅜㅜ
    • 글자 크기
성적 (by 히들스턴2세) 성적 (by 시ㅡㄱㅅ)

댓글 달기

• 78부터 a인데 77이라서 a??? 앞에께 에이쁠을 오타 내셨다고 뒤를 봤는데....1점이아니고 2점차이로 못받았다 라는 말이 있고...뭐지....
    뭐 암튼...이미 상대평가라서 어쩔수 없다는 글을 교수님께서 답장에 포함시켰으니....
  • 저는...0.2점 때문에...A0 받았습니다...ㅠㅠㅠ0.2점만 높았어도 A+인데...사정해도 안되는 건 안되더군요...교수님만의 기준이 있는듯ㅠㅠㅠㅠ(절대평가였는데...ㅠ) 아 죽겠음...ㅠㅠ그것 때문에 잠을 못자요
  • 근데 상대평가라도 A0에서 A+은 될건데요
번호 분류 제목 글쓴이 날짜
공지 정보 욕설/반말시 글쓰기 권한 영구 정지3 쓰레받기 2019.01.26
공지 가벼운글 자유게시판 이용규칙 (2018/09/30 최종 업데이트) - 학생회 관련 게시글, 댓글 가능2 빗자루 2013.03.05
63478 질문 성적 A와 A+말인데요4 갤5 2013.12.26
63477 가벼운글 성적 A비율!!13 머슷 2016.12.29
63476 질문 성적 30%가 소수이면 어떻게 계산되나요?8 17등 2012.06.29
63475 질문 성적 +붙여주는거 교수님재량인가요?8 미니스탑치킨 2014.06.26
63474 질문 성적1 bibian 2018.06.28
63473 질문 성적2 ;;; 2017.07.02
63472 가벼운글 성적1 히들스턴2세 2017.06.29
가벼운글 성적3 찌질하군 2012.06.29
63470 질문 성적 시ㅡㄱㅅ 2017.07.01
63469 질문 성적4 치즈피자 2014.07.03
63468 웃긴글 성재기 트위터9 이젠 2012.12.07
63467 진지한글 성장한다는 느낌이 들지가 않습니다,,,,,,,22 버터와플♡♡ 2020.01.21
63466 진지한글 성인이 된 이후 살아오면서 느낀 강하게 시행되어야 할 것 한가지12 힐래리어스 2019.10.15
63465 웃긴글 성인의 대화11 카카오톡 2012.07.09
63464 가벼운글 성인물 여기에 올려도 되나요?4 레알호랭이 2012.03.19
63463 분실/습득 성인 영어회화 알바구해요!1 차밍걸 2016.12.20
63462 질문 성의괴학 월수 3시데 화목 4시반이나 영양과건강 월수4시반 바꾸실분계신가요? ㅠㅠ2 swlee523 2016.09.01
63461 질문 성의과학필기1 튱툥 2017.07.12
63460 질문 성의과학재수강1 징징징징징징ㅇ 2018.01.22
63459 가벼운글 성의과학이랑 교환하실분 비회원 2011.08.03
첨부 (0)