그것이 알고싶다

뛰어난 뱀고사리2014.10.28 04:02조회 수 1312추천 수 1댓글 6

• 글자 크기
마럽매칭시즌이라 여태 마럽 썰함풀어봅니다.
다요체로 글쓰려니까 맛이 안살아서 음슴체로 쓰겠음. 문제시 자삭함
작년초부터 마럽 알게된후로 10승?정도 하면서
마럽하면서 필자가 경험하고 느낀것들.

1.자기소개란에 개념녀인척 적어놓은 여자분은 그저 개념녀코스프레 일뿐임.예대쪽이었는데 가지고있는것에 개념 이래 써놨던데 무슨 장난치는줄 알았음

2.스물,스물셋 대충 이 나이대 매칭녀랑은 매칭되도 잠수타거나 약속조차 잡지못하는경우가 많음
어리다고 어린티팍팍내거나 나이좀 있으니까 이것저것 다 잼. 딱들으면 우와~ 소리나오는 과였는데
마럽자기소개란이 다 공백이었음ㅋㅋㅋㅋㅋ 뭐지 이건 삼초간 고민하다가 일단 기다려보기로함.
톡은커녕 매칭확인조차안함. 다음날 톡했는데 다짜고짜 사진요구하고 톡하다가 언제언제 만나서 얘기하자니까 2박3일인가? 아 3박4일후에 답옴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
답이 더 가관이었음..
뭐라왔는지앎?ㅋㅋㅋㅋㅋㄱㅋㅋㅋㅋㄱㄲ
'그때 되봐야알것같아요..' ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
진짜 잊을수가 없다이건 역대급이었음

상대가 맘에 안들면 잠수를 왜타는지 이해가안됌
솔직하게 떳떳하게 말하면 되지 왜 피하는지 궁금함 그리고 달랑 사진한장으로 그 사람을 판단하는건 좀 아닌듯함

물론 괜찮으신 여자분도 계셨음 원하시면 썰풀게요
    • 글자 크기
보고싶어요... (by 행복한 이고들빼기) 남자는 키지 (by 유쾌한 쑥방망이)

댓글 달기

번호 제목 글쓴이 날짜
공지 욕설/반말시 글쓰기 권한 영구 정지3 똑똑한 개불알꽃 2019.01.26
공지 사랑학개론 이용규칙 (2018/09/30 최종 업데이트)6 나약한 달뿌리풀 2013.03.04
42063 [블라인드 처리되었습니다.]4 적절한 엉겅퀴 2014.10.27
42062 여자 짧은단발 너무 야한듯4 냉정한 오갈피나무 2014.10.27
42061 카톡좀..27 활달한 땅비싸리 2014.10.27
42060 취업준비중인데32 흐뭇한 금낭화 2014.10.27
42059 [블라인드 처리되었습니다.]7 황송한 느릅나무 2014.10.27
42058 운영자님2 기쁜 오죽 2014.10.27
42057 [블라인드 처리되었습니다.]2 황송한 느릅나무 2014.10.27
42056 학교에 멋있게 차려입고 가는거22 친숙한 물억새 2014.10.27
42055 마이러버 이제 안해야지11 특이한 매듭풀 2014.10.27
42054 마이러버 그냥 항시 오픈제 하면안되나요? 굳이 시즌제하는 이유를 잘 모르겠음..6 생생한 피소스테기아 2014.10.27
42053 철벽남?12 난쟁이 갯완두 2014.10.27
42052 나외로워 좀데려가란마랴 엉엉23 침착한 숙은노루오줌 2014.10.28
42051 [블라인드 처리되었습니다.]9 유쾌한 마디풀 2014.10.28
42050 매칭녀님9 천재 남산제비꽃 2014.10.28
42049 [레알피누] .25 질긴 산수유나무 2014.10.28
42048 나도 소개팅에서 말 재밋게 하고 싶다14 눈부신 담배 2014.10.28
42047 [레알피누] 매칭녀가 바쁜가봐요6 머리좋은 솔붓꽃 2014.10.28
42046 보고싶어요...3 행복한 이고들빼기 2014.10.28
그것이 알고싶다6 뛰어난 뱀고사리 2014.10.28
42044 남자는 키지5 유쾌한 쑥방망이 2014.10.28
첨부 (0)