헤어진 여친 학교서 마주칠때마다 멘탈 바닥치네요 아~

친근한 백정화2014.10.28 12:01조회 수 2580댓글 16

• 글자 크기
나랑 사귈때 입던 옷이며 가방이며 스타일이며

하나도 변하지않은 그 모습들을

학교에서 마주할때마다

진짜 멘탈이 개무너집니다 아~~~

이거 언제쯤 극복될까요 으억

글 자주써서 죄송하네요

잘 있다가도 그 아이 생각하면 눈물이...
밥맛도 없네요 갑자기 에휴
    • 글자 크기
헤어진 여친.. (by 나약한 상추) - (by anonymous)

댓글 달기

• 차이셨어요??
  • @괴로운 노랑코스모스
    글쓴이글쓴이
    네 차였어요 휴 ㅋ
    글쓴이글쓴이
    네 차였어요 휴 ㅋ
  • @글쓴이
    저도저번주에 차였어요 ㅎㅎㅎㅎㅎ 차인날은 너무힘들고 펑펑울었는데 지금은 그냥 인연이아니였다고생각하니까 괜찮아요 그리고 사귀는동안 최선을다했기때문에 전혀후회도안되네용 ㅋㅋ
    글쓴이글쓴이
    대단하시네요ㅎㅎ
    저도 이 상황을 인정해야하는데 그게 쉽지않네요
    그냥 못했던거만 떠오르고 ..
    시간이 한참 지나면 좀 이 상황을 객관적으로 돌아보게되는 날이 올까요?ㅎ
  • 걍쿨하게 지나가세요
    지나고보면 아무것도아님
    나이먹을수록무뎌지나..여튼 감정이입하지마세요
  • @냉정한 신갈나무
    글쓴이글쓴이
    아직 잊지못하고 있는 상황이라 휴
    더힘드네요

하루하루 멘탈 힘들게 다잡고 있다가도
    딱 마주하면 무너집니다 휴
    같은 수업도 있고 ㅋㅋ아
  • 지나고보면아무것도아님2
  • @점잖은 마삭줄
    글쓴이글쓴이
    놓치기싫은마음이 아직까지 앞서네요
  • 딴사람 사겨봐요
  • @적절한 나도밤나무
    글쓴이글쓴이
    아직 잊지도 못하고 있는상태라..
    다른사람을 만나면 그 사람에게도 죄짓는거같고..
    제 마음도 우러나오지않네요 ㅠ
    휴..
  • 어차피 지금 남들이 해주는 시간이 약이다 다른사람만나봐라 라는 조언은 귓등으로 들리실거에요. 맘껏 아파하고 힘들어하세요 그럼 어느날 갑자기 내가 왜 너때문에 힘들어야해 난 행복해질 가치가 있는사람이야 내사랑의 가치를 못알아본 니가불쌍해 라고 느껴질때가 올거에요.
  • @창백한 까치고들빼기
    글쓴이글쓴이
    한달 보름이 지났는데도 아직까지
    처음처럼 너무 힘드네요 휴

어디에 빠져보려고해도 쉽진 않네요

아예 안본다면 괜찮겠지만
    자주 마주치니 이게 참.. 고통스럽습니다
  • @글쓴이
    한달보름이면 한창힘들때지요 ㅋㅋ전 1년쯤갔는데요. 내인생의 한부분을 같이한사람이기에 아예생각안날수는 없어여. 나중엔 생각나도 무뎌지는거지.. 이렇게 영원히 힘들거같아도 또 다른사람 사랑하고 잘삽디다
  • @창백한 까치고들빼기
    글쓴이글쓴이
    그렇겠지요??
    근데 찬사람도 과연 생각이나고 그럴까요???휴
    정말 1년넘게 하루도안빠지고 눈뜨고 눈감을때까지 지냈었는데..
    찬사람은 마음 편하겠죠?;
    잘지내는거같아보이더라구여~
  • @글쓴이
    사람속은 모르는거지요~ 이제 헤어졌는데 그사람맘이 어떻든 본인생각해야죠.