질문

어떤 메모가 좋을까요?

티아레2014.10.28 18:10조회 수 1474댓글 3

• 글자 크기

중도 3층에서 공부하는 학우입니다. 좋아하는 자리가 있어서 주로 그 주변에서 하는 편인데

어느 순간부터 에어컨을 트시는 학우분이 계십니다. 저는 꺼버립니다...가을찬바람보다 에어컨바람이 더 차갑다고 생각되는 계절인데 제 상식으로는 왜 키시는지 잘 이해가 안됩니다. 그래서 포스잍이라고 하나 붙여놓으려고 하는데

어떻게 정중하게 글을 남겨야 할지 궁금하네요.

도움 좀 주세요!!

• 글자 크기
소득분위 1순윈데... 국가근로 똥줄탐 ㅠㅠㅠㅠ (by 냠냠) 아.. 요새 신경쓸 일이 많으니까 (by 캐간지남)

댓글 달기

• 아직까지 에어컨을 트는 분들이 있나보네요.. 뭐 내부공기 순환의 이유라면 모르겠습니다만.. 무튼 이해가 안간다는 식의 내용은 빼시고 오늘같은 날씨에는 글쓴이분 말고도 다른 학우들도 에어컨 바람은 찰 것 같다고 말씀해주세요. 적당히 켠 후 끄는 것 또한 당부해주시구요.
    마! 춥다!
  • 더우면 벗어라 새키야

번호 분류 제목 글쓴이 날짜
공지 정보 욕설/반말시 글쓰기 권한 영구 정지3 쓰레받기 2019.01.26
공지 가벼운글 자유게시판 이용규칙 (2018/09/30 최종 업데이트) - 학생회 관련 게시글, 댓글 가능2 빗자루 2013.03.05
44778 질문 중도 언제까지이용못하나요?3 corrosion 2016.09.12
44777 질문 분할납부 신청에 대해서 잘 아시는 분 계세요 ??3 헬로우키키 2012.08.02
44776 질문 [레알피누] 수강가능학점3 솟구치는새싹 2017.01.28
44775 질문 리복카미카제2 살려는데요. 무슨옷 입어야할까요3 실명? 2014.05.09
44774 웃긴글 [욕설, 브금주의] 한국어의 위엄.jpg3 深影 2012.07.07
44773 질문 멘토링 합격자 명단 어디서 볼 수 있나요??3 여리남 2014.02.24
44772 진지한글 -3 변인호 2013.03.09
44771 가벼운글 부대에 순하리처음처럼 파는곳 아시는분??3 매콤한쭈꾸미 2015.04.14
44770 가벼운글 기무라슌지 레전드3 암지 2012.10.26
44769 질문 시드니 여행!3 unisony 2017.06.01
44768 가벼운글 오티 못가서 사진3장 못냇는데 학생증 1학기때 못받나요.ㅠ3 4321 2014.02.17
44767 진지한글 중도2층 복도3 훈훈댄디따뜻 2016.12.11
44766 가벼운글 장전동근처에 파김치 파는 곳 있나요??3 김밥밥 2018.11.20
44765 분실/습득 .3 D_d 2019.10.05
44764 질문 전공기초도 부전공,복수전공에서3 수밤이 2017.08.03
44763 질문 혹시크로스핏하시는분있나요?3 대하건생 2016.06.25
44762 질문 혹시 방학동안 독어 과외 해주실 수 있는분 계신가요?3 고구마마싯 2014.12.11
44761 가벼운글 소득분위 1순윈데... 국가근로 똥줄탐 ㅠㅠㅠㅠ3 냠냠 2012.02.21
질문 어떤 메모가 좋을까요?3 티아레 2014.10.28
44759 가벼운글 아.. 요새 신경쓸 일이 많으니까3 캐간지남 2011.11.10
첨부 (0)