질문

길고양이

엉금엉금2014.10.28 18:44조회 수 1833추천 수 2댓글 8

• 글자 크기
정문앞에서 차에끼인 아기길고양이를 구출햇는데요ㅠㅜ어떡해야할지몰라서 수건에 싸서 안고있는데 어떡해야할까요?ㅠㅠ
    • 글자 크기
[레알피누] 국장 2유형 얼마 들어오셨나요?.? (by 히웅히웅) 월수 15시 거시경제 차경수교수님수업 (by 구운아몬드)

댓글 달기

동물병원 데려가요!!
  • @느릴
    엉금엉금글쓴이
    데려간뒤에는 어떡해야할지 모르겠어요ㅜㅜ
  • 일단데리고가서 아픈데없는지확인하고 키울여건안되시면 다시올리시요!
  • @앙앙뀨
    엉금엉금글쓴이
    여건이 안되서요ㅠㅠ
  • 일단데려가세요살리려면..ㅠ아
  • 자취방에서 3개월 된 아기고양이 키우는 냥이아빠입니다
    글쓴이님께서 키울 여건이 안되신다니 매우 안타깝네요 ㅜㅠ
    저도 길냥이를 데려와 키우고 있는데..고양이끼리 옮는 병이 있습니다.
    그 병의 보균자인지 아닌지 모르기 때문에 제가 다른 냥이를 받을 수 없는게 너무 안타깝네요ㅜㅠ

네이버에 고양이카페에 무료분양 하는 곳 많습니다. 거기 한 번 올려보세요!
    아니면 유기견보호센터에 데려다주셔야 할 것 같습니다.

꼭 좋은 주인 만났으면 좋겠네요ㅜㅠ
    그래서 그 고양이 어떻게 됬나요? 버스정류장쪽에서 차에끼인 흔적이있는것 같은 고양이가 아이스팩이랑 수건이랑 같이 버려져있던데 혹시.. 아니겠죠......
  • 솔직히 동물을 구하는건 할수있지만 동물병원이 워낙 비싸니... 선택하기 힘들죠
번호 분류 제목 글쓴이 날짜
공지 정보 욕설/반말시 글쓰기 권한 영구 정지3 쓰레받기 2019.01.26
공지 가벼운글 자유게시판 이용규칙 (2018/09/30 최종 업데이트) - 학생회 관련 게시글, 댓글 가능2 빗자루 2013.03.05
11634 질문 새벽에 자갈치 시장??8 두비두밥 2014.06.30
11633 질문 박성호 교수 컴시뮬 기말 족보 있으신분 계시나여?8 kms2197 2017.06.13
11632 질문 재무회계2 주당이익 도와주실분!!8 리버풀 2018.11.28
11631 가벼운글 국가장학금.성적8 종나짱나네 2015.12.10
11630 질문 [레알피누] 국장 2유형 얼마 들어오셨나요?.?8 히웅히웅 2016.01.07
질문 길고양이8 엉금엉금 2014.10.28
11628 질문 월수 15시 거시경제 차경수교수님수업8 구운아몬드 2013.10.16
11627 가벼운글 송이버섯 씨 사서 키웠는데 이런게 나왔어요 ㅠㅠ8 행복했다안녕 2012.04.22
11626 질문 양산캠 신입생이다 ㅜㅜ 주말에 밥 먹을 곳이 없네8 엉뚱한마법사 2021.03.06
11625 가벼운글 오늘 인바디 측정하고 왔는데8 붕붕 2012.06.01
11624 가벼운글 아 요즘 자게 끊어서 좋아했는데...8 stormcatA 2011.08.06
11623 질문 .8 jiniaase 2014.09.19
11622 질문 원룸이사 어떻게 하나요?8 고구마는맛있지 2016.05.10
11621 질문 .8 귀여운금잔화 2018.01.08
11620 가벼운글 내일 거제여중에서 토익 치시는분?8 린드필드순살 2016.07.30
11619 가벼운글 사실 사립대가 승승장구 하는건8 레알호랭이 2012.01.13
11618 질문 원룸 현관8 keinz 2019.06.03
11617 질문 복학후 한 학기를 재수강과 교양으로...8 ㅇㅂㅇ;;; 2015.07.05
11616 진지한글 예비군 버스를 성차별적이라고 주장하는 사람들에게8 암기하자 2012.11.27
11615 가벼운글 솔직히 도서관 너무 더럽습니다8 흠냠이 2014.06.19
첨부 (0)