지금 4층 복도

바쁜 거북꼬리2014.10.28 21:03조회 수 2260추천 수 1댓글 5

• 글자 크기
ㅂ폰 충전하면서 시끄러운 여자 두 분이랑 남자 한분... 진짜 시끄럽네요...
옆에 버젓이 휴게실 있는데 왜그러죠?
열림실 안에서도 다 들립니다.
    • 글자 크기
학교에서 가장 가까운 토익 고사장이 어디죠? (by 더러운 리기다소나무) 중도 편의점 입구 흡연 (by 흐뭇한 송악)

댓글 달기

• 가서 직접말하세요 여기 글쓴다고 달라지는건 없습니다
  • @냉철한 숙은노루오줌
    신고하는 글에 이딴 댓글좀 남기지 맙시다 그 상황에서 나서서 말할수있는사람이 몇이나있겠어요? 일단본인부터 못하실듯
  • 왜 반짝이에 ...
  • 진짜 시끄럽긴하던데ㅎㅎ
  • 전 그런 몰지각한 사람들이 말로 해서 잘 들을 사람들이면 열람실 까지 들리도록 떠들까 하는 생각도 드네요.

물론 어지간한 또라이가 아닌 이상 말하면 잘 해결되겠지만 그런 사람 있을 때마다 총대를 매고 해결하는 해결사가 되는 것도 심적으로 부담이 되는 일이고 괜히 자기만 더 민감한 사람 되는 것 듯한 기분도 들테니 애초에 그런일이 없도록 이렇게 익명으로 공론화 하여 '열람실 밖이라도 도서관에서 정도 이상으로 떠드는 것은 바람직 하지 않다'라는 인식을 퍼뜨려 장기적으로 빈도수를 줄이는 것도 나쁘지 않다고 봅니다.

달라지는 것이 없다라.. 펜은 칼보다 강하다는 말이 왜 있겠습니까?

번호 제목 글쓴이 날짜
공지 욕설/반말시 글쓰기 권한 영구 정지10 저렴한 개불알꽃 2019.01.26
공지 식물원 이용규칙 (2018/09/30 최종 업데이트) - 학생회 관련 게시글, 댓글 가능17 흔한 달뿌리풀 2013.03.04
18435 조별과제잔혹사10 까다로운 참개별꽃 2013.12.04
18434 국가근로 도중에 그만둘 수 있나요?2 생생한 황기 2014.04.19
18433 [레알피누] 모텔 추천 부탁드립니다.19 깨끗한 노루오줌 2014.06.21
18432 9학기 다닐까 하는데 5학년 하는거 기업에서 싫어하나요??3 황홀한 목련 2014.08.10
18431 학교에서 가장 가까운 토익 고사장이 어디죠?12 더러운 리기다소나무 2014.09.16
지금 4층 복도5 바쁜 거북꼬리 2014.10.28
18429 중도 편의점 입구 흡연5 흐뭇한 송악 2015.05.03
18428 도자위 자율배석제에서 배석제로 바뀌면 말 좀 해주면 안되나요11 부지런한 인삼 2015.10.15
18427 6학년 다니는거 흠인가요??.......30 잉여 노랑물봉선화 2015.12.26
18426 교환학생 좋은점12 허약한 꽃향유 2016.01.29
18425 아이언 헬스 가격??5 방구쟁이 광대나물 2016.03.27
18424 시간강사분들은 왜 정식으로 교수가 안된거죠?24 난쟁이 고추나무 2016.07.13
18423 이사 상자,박스 구할수있는곳 있나요??2 쌀쌀한 두메부추 2016.12.31
18422 원룸 개 짖는 소리4 우수한 꽃마리 2017.01.10
18421 과외로 월100정도 버는데요12 고상한 담배 2017.10.11
18420 다대포사는데 통학ㅠ30 이상한 깽깽이풀 2018.08.19
18419 학번 201*455**무슨과인가요?10 조용한 한련 2013.03.27
18418 빵!33 멍청한 아주까리 2013.08.15
18417 해운대 스펀지 무너지진않겠죠?18 수줍은 개감초 2013.09.08
18416 윤진숙 해양 장관 짤렸네요15 포근한 차이브 2014.02.06
첨부 (0)