하충룡 교수님 무역영어 좋나여? 꿀인가여?

자상한 고추2014.10.29 21:12조회 수 1865댓글 4

• 글자 크기

하충룡 교수님 무역영어가 꿀이라던데염ㅋ

수업은 어떤지 성적은    A+ 꽉채워주는지 궁금합니당ㅋ 대답해주세욤

• 글자 크기
올해 8월에 유럽여행! (by 밝은 부들) 법대분들 이제 학교에 몇명정도 남아계신요? (by 참혹한 산괴불주머니)

댓글 달기

• 꿀인데.. 시험도 쉽고요

단지 성적은 줄세우깁니다 에이플 뿌리는 수업

아니고 시험 성적에 맞춰서 줄세워서 줍니다

에이플 받으려면 공부 열심히 하세요

다들 영어 잘하고 시험도 어렵지않아서

하나틀리는게 데미지가 클테니..
  • 글쓴이글쓴이
    혹시 시험유형은 어케되나염?
    영어가 마니 어려울까봐..걱정인데ㅜ
  • 계절로 들었는데 괜찮았어요
  • 저도 계절로 들었는데요 시험 내용은 교수님께서 수업시간에 다루시고 강조하신 부분에서 나오고 유형도 미리 말씀해 주신대로 나와서 그리 어렵지 않았어요~ 제가 수업 들었을때 시험 유형은 용어쓰기(영어or한국어) 해석or작문하기였던거 같아요! 유형은 교수님께서 말씀해주셔요~ 그런데 정말 위에 분 말씀대로 하나 틀리면 데미지 큰 시험이에요.. 난이도나 유형으로 봐서..ㅎㅎ
번호 제목 글쓴이 날짜
공지 욕설/반말시 글쓰기 권한 영구 정지10 저렴한 개불알꽃 2019.01.26
공지 식물원 이용규칙 (2018/09/30 최종 업데이트) - 학생회 관련 게시글, 댓글 가능17 흔한 달뿌리풀 2013.03.04
139720 보노베리 마감할인시간 언제부터에요?2 세련된 램스이어 2018.03.05
139719 왜 무고죄는 처벌이 약한가요?5 처참한 자주괭이밥 2017.12.04
139718 생각을 좀 하고 살아요14 발랄한 밤나무 2017.11.05
139717 전자과는 참 징하다..14 침울한 뱀딸기 2017.11.03
139716 눈썹왁싱 정기적으로 하는 분 계세요??6 촉박한 메꽃 2017.01.30
139715 노스커피 자주가시는분들!!7 억울한 큰방가지똥 2016.03.29
139714 옷을 사려고 하는데 너무 과소비 하는건가요?..20 가벼운 독일가문비 2016.03.25
139713 이름의 중요성3 행복한 뻐꾹채 2015.09.28
139712 피부가 미친듯이 예민한 여자분들!!5 한심한 부용 2015.09.09
139711 영화추천해조용24 난폭한 병꽃나무 2015.09.05
139710 진로에 대해 고민이 많아요ㅠㅠ7 근육질 회향 2015.05.10
139709 비비크림이나 씨씨크림 추천좀 해주시겠어요.?5 부자 졸참나무 2015.04.30
139708 바퀴벌레24 끔찍한 물푸레나무 2015.04.15
139707 [레알피누] .3 치밀한 톱풀 2015.04.14
139706 기계과 공미방 ㅇㄷㅁ교수님이요...14 생생한 목화 2015.02.19
139705 올해 8월에 유럽여행!10 밝은 부들 2015.02.06
하충룡 교수님 무역영어 좋나여? 꿀인가여?4 자상한 고추 2014.10.29
139703 법대분들 이제 학교에 몇명정도 남아계신요?9 참혹한 산괴불주머니 2014.09.18
139702 오늘도 열공하는 고시생들을 위한 노래3 태연한 고로쇠나무 2014.09.06
139701 무역 vs 경제 복전 어디가 좋음?5 어설픈 야광나무 2014.08.31
첨부 (0)