헤어졌다가 다시 만나본적 있으세요?

재수없는 망초2014.10.30 08:40조회 수 2804댓글 31

• 글자 크기
헤어질때 내가 차서 헤어졌든지 차여서 헤어졌든지

헤어질때는 다시는 안볼것처럼 했다가

시간이 지나고보니 막 생각나고.. 그러면서

결국에 다시 만나게된 경험 해본적 있으세요?????

헤어지고 얼마만에 다시 만났나요??
    • 글자 크기
[레알피누] 울고싶다진짜 (by 세련된 만수국) [레알피누] 마이러버 후기 (by 밝은 금목서)

댓글 달기

• 있어요 제가 쭉 차였지만.. 그리고 지금은 다시 만나기는 하는데 사귀지는 않네요

마지막이라 생각하고 만나고 있어요
    한번 더 어긋나면 독한마음 품고 끊을려고요
  • @세련된 매발톱꽃
    글쓴이글쓴이
    차였다가 어떻게 다시만나게되는 계기가 있었나요???
    다시만나기는 하는데 사귀지는 않는건 그냥 서로 아쉬워서 만나기만 한다는 뜻인지용..
  • @글쓴이
    제가 잡은적도 있고 여자친구가 다시 잡은적도 있어요
    사귀지않는건 전 잡는과정인데 여자친구는 잡히는과정같네요
  • @세련된 매발톱꽃
    만나기는 하는데, 사귀지는 않는다는게 먼말이요...

만나는데, 육체적인 접촉이 없다는 말이오?
  • 일주일만에 다시 만나서 지금은 서로 더 잘챙겨주고있음
  • @납작한 쇠뜨기
    글쓴이글쓴이
    저는 한달 좀 넘었는데...
    포기를 못하겠네요.
    사람마음 아무도 모르는거 맞겠지요..?
  • @글쓴이
    차신거면 먼저 연락하면서 다가가보세요
    차인거면 좀 힘들수도...
  • @납작한 쇠뜨기
    글쓴이글쓴이
    차였습니다;;;;
    진짜 헤어지는당일까지도 잘지내다가..
    아~~~
    헤어지고도 열흘 보름간 계속 머리따로 마음따로 놀면서
    그랬는데 갑자기 마음을 굳게 먹더라구요..

시간이 한참지나면 좀 상황을 객관적으로 돌아보는 순간이 올까요??
    지금은 저한테 배신감 뿐이겠지만,
    좋은 기억도 생각나고 그런날이 올까요..?
  • @글쓴이
    배신감이면 바람피거나 거짓말하신거임?
    만약 그런거면 안돌아올 확률이 커요
  • 며칠안되서 사귀거 깨지고 그게 반복되다가 지금은 느낀바가있어 안싸우고 이쁘게사귀고잇어요
  • @나쁜 숙은처녀치마
    글쓴이글쓴이
    부럽습니다..
    저도 님처럼 다시 만나고싶어요..
    정말 잘할수있는데 ㅠㅠㅠ
  • 1년 지나고 다시 사귀었어요 ㅎㅎ 다 케바케 죠 ㅎㅎ
  • @건방진 꽃향유
    글쓴이글쓴이
    그렇겠지요??
    1년동안 서로 다른 연애도하고 그렇게 했었나요?
    아니면 1년내내 그분을 그리워하고 그랬나요?
    그리고 어떻게 헤어졌는데, 다시 만나고 싶다는 생각이 들었나요?

시간이 좀 지나면 객관적으로 둘을 다시 돌아보게되는 순간이 오긴올까요?
  • @글쓴이
    1년동안 각자 연애도 했고요,
    연애를 하다보니 딱히.그리워 하진 않았어요.
    그냥 학교 졸업 전에 한번 봤는데, 그때 서로 삘이 와서 다시 사귀었어요.
    생각 만 하기보다는 한번 만나야겠다라고 실천 한게 컸어요.
  • @건방진 꽃향유
    글쓴이글쓴이
    아그렇군요..
    지금은 예전에 만났을때 그감정보다 더 나은관계를 유지하고 계신가요???
    부럽습니다......ㅠㅠ
  • @글쓴이
    글쎄요...
    그냥 예전과 똑같이 사귀고있어요 ㅎㅎ
    달라진건 없네요 ㅎㅎ
  • 시간이 지나면 괜찮아지긴하겠죠 근데 다시만나고싶고 붙잡고싶으면 헤어진이유가 뭔지부터 알아야될것같아요
  • @꼴찌 복자기
    글쓴이글쓴이
    사소한거짓말때문이라 생각했는데
    저한테만 사소한거지 여친입장에서는 굉장한 배신감과 충격을 느꼈나봅니다...
    제가 잘못했지요..휴
  • 한 서른번은 헤어졌다만났다 한거같아요 근데 결국 같은이유로 헤어졌어요 음...... 모르겠네요 다시만나는거 정말 힘들어요 서로가 서로를 바꿀마음으로 만날려면 힘들거같고 서로가 서로를 더 깊이 이해해봐야지하는마음으로 만나보셔야될거같네요
  • @착실한 현호색
    글쓴이글쓴이
    그렇게해서라도 저는 꼭 다시 만나고싶네요
    지금은 저한테 완전 분노모드인데..
    이게 시간이 지나면 좀 누그러지고
    상황을 객관적으로 보게되는 그런순간이 올까요?
  • @글쓴이
    음........... 저같은 경우는 제가 남자였고 제대로 떨쳐내질못해서 매달리고 악착같이 붙잡았었어요 이도 저도 아닌상태로 결국 반쯤 마음돌리게는 만들었지만 어느순간 나도 걔도 지쳐서 포기하게됐었죠 그래도 후회는 없긴해요 제 청춘의 일부니까요...? 음.... 사실 이렇게 글올리고 하셔도 마음속에 정해진 답이있다면 차라리 꿋꿋하게 밀고나가세요 오해가있었다면 만나서 풀어보시고 만나서 빌어라도 보시고.... 남자든 여자든 한쪽이 화가났다면 시간이지나면 그냥 무관심으로 바뀔거같아요 화가 나있다는건 아직 그래도 님한테 뭔가 남아있어서 그런거겠죠...
  • @착실한 현호색
    글쓴이글쓴이
    좋은말씀 감사합니다
    처음에는 헤어지고도 막 보름간 연락하고 했었는데
    그후에는 굳게 마음을 먹고 화내고 그러더라구요..

그리고 지금은 아예 연락도 안받아주고 그런상황이네요.. 아예 무시모드이구요..

시간이 지나도 답없겠지요..?
  • @글쓴이
    그런 상태라면 연락해도 만나거나 받아주진않겠네요.... ㅜ 그냥 생각나는 못했던 이야기 하고싶은이야기 이삼일동안 틈틈히 메모장에 적어놓고 하루 문자나 카톡으로보내보세요 카톡을차단해놨으면 별수없갰지만 문자는 차단해놔도 결국 차단메세지함 한번은 볼거니까요 힘내세요 그사람없으면 죽을거같아도 다시 또 사람은 만나게되어있더라구요
  • @착실한 현호색
    글쓴이글쓴이
    감사합니다...
    잠도 안오고 일상생활이 전혀 안되고 있어서요..
    벌써 한달이 넘었는데도 똑같네요...
    휴.. 많이 힘드네요 고통스럽고 괴롭습니다
    감사합니다..
  • @글쓴이
    저도 다떨치는데는 한 사오년걸렸네요 하하하 힘내세요 ^^
  • 근데요.. 이렇게 절실하게 잡는사람은 정말 바뀐건가요? 사람은 잘 안바뀐다고 하잖아요.. 2달전에 헤어진 사람이 이번엔 진짜 안그럴 자신있다며 계속 붙잡네요ㅜㅜ 저도 좋은기억만 생각하면 다시사귀고싶고 그립기도한데 또 안좋은짓할까봐 무서워요.. 이렇게 간절히 잡으면 기대해봐도 되는걸까요?
  • @해박한 히아신스
    글쓴이글쓴이
    사람마다 완전 케바케지 않을까요?
    제주위에는 헤어지고 붙잡아서 다시 사귈때는
    진짜 신경쓰고 잘하는사람 많더라구요~
    결혼까지한 친구도 있구요 ㅎㅎㅎ
    좋았던 기억으로 간절하게 진심이보인다면
    한번 기대해보는게 좋겠네요
    마음이 움직인다면요~
  • 솔직히 여기에는 헤어지고 다시 붙잡고 만나는거에 대해 부정적인 의견이 많더라고요
    한쪽의 일방적인 간절함이나 그냥 몸정? 때문이라고 근데 이건 좀 오버인거같고

제 생각에는 사람마다 케바케라지만 제 주위를 봤을 때는 안좋았던 경우가 더 많았던거같아요.
    홧김에 싸우거나 자존심 때문에 안붙잡아서 헤어진 경우 빼고는요
    그냥 같은 과정들이 반복되요 잘하는거? 1~2주일이면 끝입니다 그리고는 점점 더 예전의
    그 모습들이 보이기 시작하면서 그렇게 또 싸우고 결국은 안좋게 헤어지게 되요
    점점 더 상대방한테 실망하면서요..얘는 변한게 없구나
    이건 상대방이 나를 붙잡았을때 경우인데도 이렇구요

심지어 내가 붙잡았을때는 말할 필요도 없죠..피가 마르는 느낌
    아무튼 전 개인적으로는 반대에요..
  • @청아한 산자고
    글쓴이글쓴이
    감사합니다...
    지금 이 시간들이 저에겐 너무 고통스럽네요 ㅠㅠ
  • 헤어졌다 다시만났는데 또 헤어졌다 다시만나고... 결국 반복이더라고요..
    진짜 서로 처음만날때의 몇배로 노력하지 않는다면..또 헤어지게 될거예요ㅠㅠㅠㅠ또 저만 그런진 모르겠는데 싸울 일을 안만들려고 참고 하다 보니 더 쌓이고 더 힘들어 지더라고요..
  • @유별난 꽃마리
    글쓴이글쓴이
    다시 만나게된다면 정말정말 노력많이해야겠지요..
    그아이는 아무 생각이 없을수도 있겠지만요..