삼성 열정락서 가보신분 있으신가요~?

글쓴이2014.10.30 18:33조회 수 1401댓글 6

• 글자 크기

내일 벡스코에서 하는 삼성 열정락서 신청해서 가게 되었는데요

2시30분부터 티켓 수령하더라구요~

앞자리에서 봤으면 하는데 몇시쯤부터 줄서야 앞에서 볼수 있을까요?ㅎㅎ

그리고 성시경씨 와서 공연도 예정되어 있던데 이건 그냥 노래 한곡 정도 하고 가시는건가요?

아님 좀 많이 해주시는 건가...ㅎㅎ

궁금해욜~

• 글자 크기

댓글 달기

• 6월달에 가봤는데.. 그땐 방학이라 그런지 1시반부터 줄섰는데 4시넘어서 표 받았어요ㅇㅇ 자리도 2층 이었구요ㅇㅇ 좌석을 선택하고 하는게 아니라 자체적으로 채워주는거라 아마 1등으로 받는다고 젤 좋은좌석은 아닐거에요 저는 2층에 맨뒷줄에 받았는데 제 조금 뒷사람은 바로 옆구역 맨 앞줄 앉더라구요ㅋㅋㅋ
    공연은 아마 5~6곡 하지싶은데.. 6월엔 장미여관 김창완밴드 아이유 세팀이 와서 각각 5~6곡정도는 한거같은데 이번엔 성시경 혼자라 모르겠네요ㅋㅅㅋ
  • 추가로 늦게가면 모바일티켓있어도 표가 없어요! 줄서고있는데 사람 카운팅 하더니 추가로 오시는 분은 좌석이 없다고 문자오더라구요ㅇㅇ
  • 아이유왔을때 12시에갔을때 중간이요.
    근데 앞뒤보단 좌우의영향을 많이받아서 운인듯요..
  • 그거 앞줄받을려면 아침부터 줄 설 각오하셔야..ㅋ
  • 아이유 때는 새벽 4시부터 사람들 왔다는 소문 들었습니다
    저도 12시반쯤 가서 1층 뒷쪽에 앉았었구요
    아이유 전에는 12시전후로 가서 나름 앞쪽에 앉았었습니다
  • 아이유 때 2시반부터 티켓팅 시작이었는데 2시반에 끊김ㄷㄷㄷㄷ 이번에 딱히 그리 아이유만큼 유명한 사람 안오고 학기중이라 덜할것같은데....!!!
번호 제목 글쓴이 날짜
공지 욕설/반말시 글쓰기 권한 영구 정지10 저렴한 개불알꽃 2019.01.26
공지 식물원 이용규칙 (2018/09/30 최종 업데이트) - 학생회 관련 게시글, 댓글 가능17 흔한 달뿌리풀 2013.03.04
38246 인터넷으로 복학신청하는거 잘 아시는분..?2 절묘한 아주까리 2014.10.31
38245 고양이가 이불에 오줌을....4 기발한 단풍나무 2014.10.31
38244 직구하는 이유.....혹시 직구 도와주실분......5 촉촉한 진달래 2014.10.31
38243 [레알피누] 국제교육원에서 수업들어보신분1 특이한 물양귀비 2014.10.31
38242 남친 어머니 만나는데 팁좀 주세요 ㅜ14 의젓한 가지 2014.10.31
38241 퀸즐랜드 어학연수 레벨테스트 난이도 아시는분~1 흐뭇한 줄민둥뫼제비꽃 2014.10.31
38240 북문 원룸촌 쪽에서 오늘 새끼고양이 보신분?8 유능한 풍선덩굴 2014.10.30
38239 아이패드 쓰는 분!!16 치밀한 바랭이 2014.10.30
38238 내일 9시 수업인데4 힘좋은 오미자나무 2014.10.30
38237 [블라인드 처리되었습니다.]3 참혹한 돌단풍 2014.10.30
38236 계절때 실용영어 대체1 정중한 수박 2014.10.30
38235 혹시 우리학교 세무사합격하면 장학금지원해주나요?10 민망한 구기자나무 2014.10.30
38234 학교앞 프린트할 수 있는 곳 가격문의요1 큰 만수국 2014.10.30
38233 영어회화 스터디나 할만한거 없을까요?ㅠㅠ2 납작한 좀씀바귀 2014.10.30
38232 총학생회 카페 언제 여나요? 끔찍한 디기탈리스 2014.10.30
38231 오늘도 집에서 혼자 산미구엘14 큰 만수국 2014.10.30
38230 문창 옷수선 질문입니다! 불쌍한 꽃기린 2014.10.30
38229 .8 배고픈 익모초 2014.10.30
38228 실컴 대체할 자격증 뭐 따면 좋을까요?2 겸손한 백화등 2014.10.30
38227 peet 준비하시는 1학년 학우분들!4 적절한 오동나무 2014.10.30
첨부 (0)