여자혐오증

참혹한 기린초2014.10.31 13:10조회 수 2038댓글 16

• 글자 크기
걸려서 못만나시는분도 잇으신가요
외롭긴한데 너무 안좋은만남들을가져서 혐오증생긴거같은데 ㅠㅠ
    • 글자 크기
여자혼자 클럽 (by 섹시한 차나무) 여자향수 장난아니네요 ㄷㄷㄷ (by 운좋은 개불알꽃)

댓글 달기

• 저요 ㅜㅜ
  • 님도 쓰레기짓 한적 없나요?ㅋㅋㅋㅋ 전 많아서 할말없네요
  • 진짜 공감
  • 어장 심하게 당하고나서 혐오증 생겼어요 ..
  • 여성혐오로 인터넷에서 활개치는 여성비하충들.. 본인이 여자 혐오증가지게되신건 유감이지만 그걸 빌미로 인터넷에서 여자욕이나 비하하며 돌아다니며 욕구를채우고불만을 해소하는 것 자체는 또다른 악행의 시작입니다. 그것때문에 남성혐오증 가지게될 다른여학우들에 죄를짓는것이기도하고. 분풀이는 해당여성에게하고 끝내십시오. 엄한데서 여자는 삼일에한번 패야한다느니 부모욕되게하는 글이나써제끼지말고.
  • @활동적인 수박
    시러
  • @우수한 들메나무
    그렇게못난자신 자위하며 평생사세요. 여자에게사랑받고싶으나 할줄아는건 인터넷에서 여자를혐오하는것밖에없는 자신이 대체왜태어난건지 한심하지않나요ㅎ (합리적인 이유가있는 역차별성토글, 무매너여성에대한 불만글 정도가 아닌 막무가내식 비하글말입니다)
  • @활동적인 수박
    폭력가정에서 맞고 사셨나,아니면 엄마가 맞는 것을 보고 자라셨나.피해망상증이 있는 것 같은데 정신과가서 약물 치료 받으세요.
    글쓴이도 나한테 무매너로 공격하네.

여자에게 사랑받고 싶어한다는 걸 당신이 어떻개 알아.대놓고 점쟁이 코스프레 하네요
    내가 태어난 이유를 당신이 뭔데 왈가왈부하나요
  • @우수한 들메나무
    내가 어떤댓글을 썼고 당신이 그댓글에 시러란 답을 남겼는지생각해보시길. 종합하면 당신은 "난 무매너여자에데 데여 여성혐오증이 있고 인터넷에서 여자들 비하하며 기분풀거다"라한것이니 제가 당신을 여자에게데였다고 추측하는게 무리는아닐거고 이건 여자에게 무관심한 남자는아니니까요 근데혐오증을가지게됐다는건 본인이 인정했고요. 여자에게잘해줬으나 데인적이없고 혐오증도없다면 제가쓴댓글에 시러라대답하질말아야죠
  • @활동적인 수박
    어우 질린다.질려
    자신의 반대의견에 무척 집요하고 예민하고 집착하시네
    여성혐오가 뭔 죄입니까.그냥 싫은 건데.내가 여자 싸잡아 김치년이라고 했나,

정말 싫다.싫어.말꼬리 잡고 집착
  • @우수한 들메나무
    그냥 싫으신거면 "표현을하지마세요. "
  • @활동적인 수박
    You win
  • @활동적인 수박
    왜 패는거에요?
  • @활동적인 수박
    뭔개소리야;;
  • @서운한 갈매나무
    개소리아닐텐데요.. 지극히정상적이고 교과서적인 댓글인데.
  • 남자혐오증도 있답니다........