웨이트 한뒤에요

밝은 속털개밀2014.10.31 21:23조회 수 1766댓글 12

• 글자 크기

닭가슴살은 보통 통조림에 든거 드시나요? 마트에서 통조림에 든거 말곤 못본거 같은데

보통 어떤걸 구매하시나요.

보충제 먹긴엔 그냥 찝찝해서 자연식으로 하고싶은데 참치캔 큰거사서 기름빼고 먹거나

연두부에 간장비벼먹는건 별로인가요?

웨이트는 1시간이상 빡세게 하고있어요.

• 글자 크기
라섹하신분들~~~~~~~~~ (by 생생한 뜰보리수) 괜찮은 영어 회화학원 추천 부탁드려요ㅎㅎ (by 푸짐한 탱자나무)

댓글 달기

• 간장 ㄴㄴㄴㄴㄴㄴㄴ
  • 꼬꼬빌? 청솔식품에서나오는 머슬업 추천요!
  • 훈제닭가슴살 200그람씩 진공포장
  • @친근한 개비자나무
    그런건 어디서 사요?
  • @머리나쁜 살구나무
    랭킹닭컴
  • 맛없는 삶은 계란 흰자랑 캔이요. 담달엔 그냥 쉐이크먹을려구요
  • 그냥 훈제나 닭찌찌 그리고 두부는 별로
    통조림은 한 5개넘게먹으면 닭찌찌 200그람되려나
  • 인터넷에서 훈제닭가슴살 사서 드세요 ㅎㅎ 통조림 보다 가성비 훨씬 좋습니다 저염식 하실 필요 없고 간장이든 소스이던간에 과하지않게 뿌려서 드세요 맛있게 먹어야 잘 먹어집니다
  • @한심한 노각나무
    근육에 70프로 가량이 물인데 염분이 수분을 어마어마하게 빨아들입니다. 그래서 저염식하는겁니다. 차라리 양배추랑 좀 섞어서 플레인요거트 뿌려먹는게 잘들어갑니다. 그리고 그런거 안먹어도 삼시세끼먹으면서하면 일반인 수준에선 만족스러운 벌크랑 데피니션나옵니다.
  • @병걸린 으름
    저염식 하는 이유가 아무래도 몸에 수분 차는거 빼려고 그러는건데 보디빌딩 시합 나갈거 아닌이상 저염식 까지 하면서 혈관 드러내고 수분층 얇게 할 이유가 없는거같은데요 ? 일반인 기준으로 짜게 먹지않는 이상은 운동 강도만 높다면 혈관 나올거 다 나오고 밤에 라면먹고 잔것처럼 수분 가득차서 팅팅 붓는일은 없을거니까요 ㅎㅎ 구지 다이어트를 빡세게 하는것도 아닌데 고생하면서 저염식 할 필요는 없다고 봅니다. 일반 사람이라도 운동강도가 충분히 높다면 삼시세끼로 단백질 양 부족합니다 ㅎㅎ 뭐 매번 고기반찬을 양껏 먹을 수 있는것도 아니고 운동좀 해보셨으면 알겠지만 어느정도 까지 가다보면 몸안나옵니다 ㅎㅎ
  • 대회나가려고 운동하는거 아니면 굳이 저염식까지 고집할 필요없어요.... 인터넷쇼핑몰에 훈제된거 많이 파니까 가성비따져서 드시는게 좋을거 같네요ㅎㅎ
  • 저는 콩국에 우묵가사리 넣어서 먹거나 (시장에서 원액 3000,5000 에 팔더라구요.)
    그냥 두부 전자렌지 돌려먹어요
    닭가슴살은 넘 비쌈. 맛도 없고 ㅠ.ㅠ