연애경험 많은데 생긴 궁금한점.

글쓴이2014.11.04 12:23조회 수 1740추천 수 2댓글 6

• 글자 크기
룸에서 만난 여자랑 클럽에서 만난 여자랑 남자 1명 이상이랑 잔적 있는 여자랑 사귀는거 다 똑같은거 아닌가요????
성적으로 치면 그런것 같은데.....
아 물론 저도 많은 여자들이랑 잔 적 있어서 저를 호빠 일하는놈과 동급쳐도 뭐 그렇네 이런 생각이 들어서 한번 물어봅니다...
결국 3가지 경우 다 사랑하게 되면 똑같이 사귀는거 아닐까요??? 솔직히 우리 모두 과거 신경 안쓰고 지금 사랑하면 땡이라는 마음으로 애인 만나고 있다 생각하니 더 그러네요. 동기랑 대화하다 궁금해서 그런데 답변좀...
    • 글자 크기

댓글 달기

• 자기들이 합리화시키는거지 결국엔 똑같은거맞음
    더러워서 줘도 안사귐
  • @수줍은 오이
    결국엔 똑같으니까 신경 안쓰고 사귀는거 아닌가요
  • @겸손한 고추나무

결국 똑같은데 자기들은 깨끗한줄 아는 애들이 대부분이죠 사랑해서 했으니 괜찮다고 했던가 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

남자들이 맨날 자기는 과거 신경안쓴다고 립서비스로 해주는 말을 진심으로 받아들이는 애들이 생각보다 많더라구요

• 성관계에 어떤 마음으로 임했느냐가 중요하지. 사랑하는 사람과 관계 맺은건 신경쓰일일 아닌데
    보도로 일했거나 클럽에서 원나잇. 이런식으로 자기가치를 포기하고 가볍게 생각하는 사람은 싫음

그러니까 성경험 유무는 저는 신경 안쓰는데 돌아이짓하고 다니는지 정상인지는 신경쓴다는 얘기

• 그러니까 님입장에서는 님이랑 잤던 여자들은 다 클럽/룸에서 만나는 여자랑 동급이 되는 건가요?
  • 클럽다니면서 원나잇하거나 몸팔아 일하는 사람이랑 애인 사겨서 관계가진 사람이 동급이 되는건 좀 이상한데요. 서로 간에 마음이 있는 관계랑 단순히 성적인 걸 목적으로 하는 관계가 어떻게 같습니까?
번호 제목 글쓴이 날짜
공지 욕설/반말시 글쓰기 권한 영구 정지3 똑똑한 개불알꽃 2019.01.26
공지 사랑학개론 이용규칙 (2018/09/30 최종 업데이트)6 나약한 달뿌리풀 2013.03.04
16883 여자는 어렵게 마음을 줘야 된다?17 유능한 비수리 2016.07.17
16882 여자는 언제남자한테 설레나요?25 치밀한 돌단풍 2014.12.16
16881 여자는 얼굴 뿐 아니라 분위기도 매우 중요하네요.16 치밀한 하와이무궁화 2014.05.09
16880 여자는 얼굴, 남자는 키12 도도한 가시여뀌 2016.09.22
16879 여자는 얼굴로 사람이 대충 일반화 되는데 남자는 아님.9 저렴한 애기똥풀 2013.07.20
16878 여자는 연애와 결혼 상대남 다름?13 나약한 엉겅퀴 2014.05.05
16877 [블라인드 처리되었습니다.]32 운좋은 갈퀴덩굴 2014.02.22
16876 여자는 왜12 어두운 금송 2014.11.01
16875 여자는 왜 나쁜남자들을 좋아하죠18 즐거운 냉이 2019.04.07
16874 여자는 왜 머리가 길죠???9 의젓한 겨우살이 2015.07.21
16873 여자는 왜 파벌을 만들어요?18 거대한 솔붓꽃 2014.05.25
16872 여자는 왜?10 황홀한 흰여로 2013.10.16
16871 여자는 왤케 서운한게 많나요17 더러운 비름 2018.04.29
16870 여자는 외로워서 사귀고 남자는 수단으로써 사귄다.22 민망한 들깨 2019.03.21
16869 여자는 외모,남자는 능력(돈)?남자도 결국 외모가 중요한이유15 청렴한 칠엽수 2015.05.30
16868 여자는 외모가 다가 아니라는걸 이제야 알게되었네요8 힘좋은 맨드라미 2016.05.22
16867 여자는 요물인거같네요..24 멋쟁이 바위채송화 2015.06.13
16866 여자는 원래 관심있는거 표현 잘 안하나요?11 따듯한 다릅나무 2015.03.24
16865 여자는 이기적입니다6 깔끔한 파 2014.09.21
16864 여자는 이쁘면 그만인가요?27 초연한 금식나무 2016.04.14
첨부 (0)