아~~ 전여친 너무 보고싶다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

화난 은대난초2014.11.05 12:38조회 수 2487댓글 17

• 글자 크기
전여친이 너무 그리워요..

그아이는 마음정리 다했을터인데
나는 마음정리가 하나도 안돼요 ㅠㅠㅠ

완벽한여자였는데..
내가 다시 그런여자를 만날수있을까??

만나는 동안에는 나도 걔한테
불만있는것들이 당연히 있었는데
지금은 왜 그런건 하나도 생각안나고
미안한 마음뿐이 안드는지 ㅠㅠㅠㅠ

아~~~~~~~~~~~
인생무상이다

아~~~~~~~~~~~~~~~
다시 연락해볼까요???

다시 헤어졌다가 만나고 이런사람 많나요?
    • 글자 크기
헤어진사람한테 다시 연락올때 기분이 어땠어요??? (by 화난 은대난초) 돈 안내는 여자 (by 추운 부겐빌레아)

댓글 달기

• ㅇㅇ
  • 세상에 가브리살만 있는게 아님 항정살도 있고 돼지갈비도 있음
  • 고시합격하고 연락해요 여자가 바로 달라붙음
  • @처절한 뚱딴지
    유희열스케치북 김창완닮은사람 ㄹㅇ
  • 다시 연락하세요 ㅎㅎ
  • @살벌한 노린재나무
    글쓴이글쓴이
    감사합니다
    용기내고 한번 연락해봐야겠어요..
    후회하더라도 하고 후회하는게 낫겠죠?
  • @글쓴이
    용기내는자가 아름답다 !!
  • ㅇㅇ연락해봐여 모르는거잖아요
  • @고고한 노간주나무
    글쓴이글쓴이
    그쵸..? 사람일 아무도 모르는거겠죵????ㅎㅎ
  • 인간의 실수는 끝이없고 같은 실수를 반복한다....
    그 전에 어떻게 헤어지신건진 모르겠지만 원래 기억이라는게 시간이 지나면 다 미화가 되어버리고 헤어진 원인보다는 자신의 추억만 쫓게 되죠.
    다시 연락을 하시려면 상대방의 입장에서 심사숙고하신후에 배려하는 모습으로 결정하셨으면 좋겠습니다. 한순간의 외로움과 그리움으로 인해 상대방에게 또 다른 상처를 줄 수도 있고 역으로 자신도 상처를 받을 수 있으니까요.
  • @점잖은 큰괭이밥
    글쓴이글쓴이
    그렇겠지요???
    근데 정말정말 놓치기 싫은 사람이라.....
    시간이 한두달 지났는데..
    굉장히 저에게 화가나있는 상황이었는데,
    시간이 한참 지나고나면 좀 상황을 객관적으로 돌아보게될까요??????

아니면 그 분노가 좋았던 모든 순간들을 덮어버리고
    분노로만 계속 남을수도 있을까요?
  • @점잖은 큰괭이밥
    상대방의 입장에서 심사숙고하는 의미가 뭔가요??
    계속 연락해서 힘들게 하는거 아니고 시간을 좀 가진 뒤에 한번쯤 연락해 보는거
    그것도 이기적인건가요..?
    서로 사랑했다면 한번쯤은 서로에게 한번쯤 연락해봐도 괜찮은거 아닌가요~?
  • @잉여 애기똥풀
    글쓴이글쓴이
    저도 그렇게 생각합니다....
    근데 받아들이는 사람입장은 또 다르더라구요 ㅠㅠㅠㅠ
  • @글쓴이
    사람에 따라 경우에 따라 다를 수는 있겠지만
    사랑했던 사이에서 헤어지게된건데 한번 연락하는거 정도는
    전혀 이기적인게 아니라고 생각해요..
    자기 감정에 솔직하게 얘기하지 못했던거 얘기하고 할 수 있는거 아닐까요..
    그걸 미련이니 떡정이니 표현하는 말들이 너무 안타까워요
    정이 남아있을 수 밖에 없는거 아닐까요 사랑했었으니 당연히..
  • @잉여 애기똥풀
    글쓴이글쓴이
    그렇겠지요..?
    가장 공감되고 그래도 힘이되는 말씀이네요~~~
    사실 끝이 좋진 않았는데, 그 아이가 시간이 좀 지나면
    좋았던 추억들과 기억들도 나중에 생각이 날까요??
    그랬으면 좋겠네요 ㅠ
  • 원래 헤어지면 다 그래요. 좋은 기억만 남고 부재중인 사람에 대해 더 그리움이 커지죠 .
    근데 지나고 나면 정말 추억일 뿐이에요. 괜히 지금 감정에 치우쳐서 힘들어하지 않았음 하는데 마음대로 되는게 아니니 시간이 빨리 지나가고 다른 사람이 들어올 자리가 만들어지길 기다려야죠
  • @게으른 꽃창포
    글쓴이글쓴이
    그렇죠 ㅠㅠㅠ
    저도 어서 이 아픔의 시간이 훅훅 지나가고
    웃으면서 이 시기를 되돌아보는 시간이 왔으면 좋겠어요 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
    힘드네요 휴......

사랑했던만큼 아픔도 큰거겠지요..?