왜 학교편의점은 덤, 할인행사 안하나요???

태연한 도깨비고비2014.11.06 17:02조회 수 1947추천 수 1댓글 10

• 글자 크기
처음에 학교밖 편의점보다 20퍼센트정도 할인된 가격에 판다고 덤행사나 할인행사안하는 걸로 알고있었는데
밖이랑 가격똑같은게 대부분이고 심지어 웅비관 gs보다 비싼 제품도 있던데
그런데 그 덴마크우유 천원행사는 학생들이 많이 사서 그런가 그건 항상 하더군요
기준이 뭔지,왜 안하는지, 싸게팔지않는건 왜 그런건지 아시는 분 계신가요???
    • 글자 크기
왜 학생회비낸사람만 사물함을 쓸 수 있능거죠? (by 진실한 좀씀바귀) 왜 학교 자게에 올라오는 숙박정보는 항상 같죠?? (by 애매한 일월비비추)

댓글 달기

• 누가 학교안 편의점이 20%더 싸다던가요 처음들어봄
  • @꼴찌 가는잎엄나무
    글쓴이글쓴이
    처음에 생협?이 없어지고 편의점이 들어온다했을 때 그럼 비싸게파는것 아니냐고했더니 싸게판다하고 들어온걸로 알고있습니다 제가 잘못알고있는건가요????
  • @글쓴이
    음료수나 우유같은거보면 일반편의점보다 싸게파는게 맞는데, 주변에 자판기도 널려있어서 딱히 메리트를 못느끼겠음 차라리 행사하는게 더 나을수도...
  • ㄹㅇ 독점인데
  • 학교안 편의점에서 샌드위치사면 음료수준다는 딱지가 제품에 붙어있길래 두개 들고갔더니
    따로 계산하는게 아니게씀?? 음?? 뭐지?? 하고 행사 하는거 아니에요??? 하니까
    학교안편의점은 행사제외라고... 개띠껍게 말하길래 좀 짜증났네요. 이쁘게 말해줄수도있을텐데
    ㅋㅋ그럼 뺴주세요 하고 저도 툭쏘고 나왔음
  • @힘쎈 자주괭이밥
    글쓴이글쓴이
    맞죠.. 어떤날은 친절하신데 어떤날은 불친절하세요 물건도 툭툭 던지고 쓰레기청소하다가 그 장갑그대로 계산하시고
  • 내돈내고 학교다니는데 과사에서도 편의점에서도 다 내가을 ㅋㅋㅋ 학교 NPC들 식당이모들이랑 우체귝직원분들 빼고 다 이상한듯..
  • @화사한 해국
    식당 아주머니들 대빵 친절하신데 ㅠㅜ

본관 과사만가도 불친절하고 학부생은 그냥 허수아비취급 ㅜㅜ
  • 솔직히 이건 학생회 건의감
  • 예전에 문창회관 2층에 마트처럼있을때가 좋았는데..
    무슨 김밥100-원할인되는거 말고 저렴한거 진짜 모르겠던데;;
    차라리 중형마트를 하나 들였으면 그것보다 3~50퍼센트는 싸겠다.