질문

실컴 자격증 대체에 관해서 헷갈려요 ㅜㅜ

안경수건2014.11.06 18:21조회 수 1172댓글 2

• 글자 크기

부산대학생지원시스템에서는

정보처리(산업)기사, 전자계산기조직응용기사, 사무자동화산업기사, 컴퓨터
그래픽스운용기능사, 웹디자인기능사, 멀티미디어콘텐츠제작전문가, 사회조사
분석사1․2급(이상 한국산업인력공단), 컴퓨터운용사, 전자상거래관리사1․2급,
전자상거래운용사(이상대한상공회의소)

이렇게 나와있는데,

또 부산대 실컴홈페이지에는 컴활2급+워드1급도 대체가 된다고 하는데

제가 컴활2급 워드1급 둘다 보유중인데 그럼 실컴1이 대체가 되는건가요? ㅜㅜ

그리고 이번 계절수업이 실컴 마지막이라고 하는데 그럼 계절수업 실컴을 자격증으로 대체하는 절차를 알 수가 있을까요? ㅜㅜ

제가 전역하고 1년 휴학후 이제 복학하는 거라 뭐가 뭔지 잘 모르겠어서..... 재학생님들 도와주세요 ㅜㅜ

• 글자 크기

댓글 달기

• 원래 인정이 안됬는데 최근에 추가된것같았어요 제가 작년인가 신청할때는 없었는데 이번 학기에 친구가 전화해서 물어보니까 두개다 가져오라고 했었데요 정확한건 전화해보는게 가장 빠를것같아요
  • @오잉또잉오잉또잉
    안경수건글쓴이
    역시 전화가..... 최고죠 ㅎㅎ; 답변감사합니다~~
번호 분류 제목 글쓴이 날짜
공지 정보 욕설/반말시 글쓰기 권한 영구 정지3 쓰레받기 2019.01.26
공지 가벼운글 자유게시판 이용규칙 (2018/09/30 최종 업데이트) - 학생회 관련 게시글, 댓글 가능2 빗자루 2013.03.05
68144 가벼운글 신임총장님 UCC ㅋㅋ2 정신줄놨음 2012.02.08
68143 질문 신일권교수님 한문질문 ㅠㅠ3 Kboong 2013.06.09
68142 질문 신일권교수님 한문2 세시수업들으시는분??2 Sim 2014.10.30
68141 질문 신일권교수님 한문 수업1 부산07 2014.09.11
68140 질문 신일권교수님 메일아시는분 없나용 연환몽 2015.12.27
68139 질문 신일권교수님 고토 들으셨던분! 신나는주말 2018.11.26
68138 질문 신일권 교수님 한문2 화목 10시 30분 수업 혹시 과제나 숙제 내주셨나요?2 사다듬 2017.09.07
68137 질문 신일권 교수님 한문 휴강1 hoodwink 2014.06.25
68136 질문 신일권 교수님 한문 1 수업 종강 하셨나요?5 늦깍이 2016.12.01
68135 질문 신일권 교수님 월수 한시반 한문1 들으신 분 계신가요~~~~~ 김피누 2016.03.04
68134 질문 신일권 교수님 고토 작년이나 올해 1학기에 시험 쳐보신분?? geidhdbdn 2018.12.13
68133 질문 신일권 교수님 한문12 우오오오오옹 2015.12.07
68132 질문 신일 냉풍기 써보신분??5 냥이아빠 2017.06.20
68131 웃긴글 신인가수.jpg4 조아조아 2012.01.05
68130 가벼운글 신이라는 존재의 질투심은 그 끝이 어디까지 일까요?5 쁘렉딱뽀르떽 2013.03.26
68129 질문 신이 존재하나요?10 2012.02.13
68128 진지한글 신의원의 패기돋는 사과문 ㅋㅋ3 끼얏호 2011.10.07
68127 가벼운글 신의 존재에 관한 말말말5 푸른가슴 2011.11.29
68126 가벼운글 신의 아들13 잘자요굿나잇 2013.07.07
68125 질문 신원철 교수님 직업과 노동시장 들으시는 분2 아이러브스쿨 2014.03.06
첨부 (0)