질문

실컴 자격증 대체에 관해서 헷갈려요 ㅜㅜ

안경수건2014.11.06 18:21조회 수 1172댓글 2

• 글자 크기

부산대학생지원시스템에서는

정보처리(산업)기사, 전자계산기조직응용기사, 사무자동화산업기사, 컴퓨터
그래픽스운용기능사, 웹디자인기능사, 멀티미디어콘텐츠제작전문가, 사회조사
분석사1․2급(이상 한국산업인력공단), 컴퓨터운용사, 전자상거래관리사1․2급,
전자상거래운용사(이상대한상공회의소)

이렇게 나와있는데,

또 부산대 실컴홈페이지에는 컴활2급+워드1급도 대체가 된다고 하는데

제가 컴활2급 워드1급 둘다 보유중인데 그럼 실컴1이 대체가 되는건가요? ㅜㅜ

그리고 이번 계절수업이 실컴 마지막이라고 하는데 그럼 계절수업 실컴을 자격증으로 대체하는 절차를 알 수가 있을까요? ㅜㅜ

제가 전역하고 1년 휴학후 이제 복학하는 거라 뭐가 뭔지 잘 모르겠어서..... 재학생님들 도와주세요 ㅜㅜ

• 글자 크기

댓글 달기

• 원래 인정이 안됬는데 최근에 추가된것같았어요 제가 작년인가 신청할때는 없었는데 이번 학기에 친구가 전화해서 물어보니까 두개다 가져오라고 했었데요 정확한건 전화해보는게 가장 빠를것같아요
  • @오잉또잉오잉또잉
    안경수건글쓴이
    역시 전화가..... 최고죠 ㅎㅎ; 답변감사합니다~~
번호 분류 제목 글쓴이 날짜
공지 정보 욕설/반말시 글쓰기 권한 영구 정지3 쓰레받기 2019.01.26
공지 가벼운글 자유게시판 이용규칙 (2018/09/30 최종 업데이트) - 학생회 관련 게시글, 댓글 가능2 빗자루 2013.03.05
115143 가벼운글 [레알피누] 취업실전전략2 12시분반(나) 10시 30분 분반(님) 교환하실분! 추워1 2019.03.04
115142 질문 목창업의이해랑교환 멋쟁이신사 2019.02.08
115141 질문 금요일 재무회계 시간 바꾸실분 mirpia 2019.02.15
115140 질문 수요일 오전 뉸뉴냠냠 2019.03.04
115139 질문 월수 3시 ㅇㅇㅇ 교수님 일본어1 오늘 휴강인가요 dothat 2019.05.01
115138 질문 현대시론 2차과제 도리동동 2020.11.26
115137 질문 북문 근처에 공 바람 넣을 곳 있나요? 집사마 2015.02.12
115136 질문 화목 9시 증시론 버리시는분 ㅠㅠㅠㅠ 휴우우우우유 2019.02.08
115135 진지한글 [블라인드 처리되었습니다.] Z스트림 2019.02.08
115134 질문 컴퓨터구조 분반 바꾸실분!! 응제 2019.02.15
115133 질문 국제경영환경 분반교환 월수 1시반→10시반 아델 2019.02.15
115132 질문 교육사회 월3시수업 금9시수업이랑 바꾸실분 asdqwe 2019.03.04
115131 분실/습득 [레알피누] 구덕체육관 카드 분실 너만바라기 2019.03.04
115130 질문 고전작가의 삶과문학 애교쟁이어피치 2019.03.06
115129 질문 프레드릭11시수업 들으시는분 @@ 감자칩맛싱ㅆ엉 2019.07.05
115128 질문 대학생활 설계와 비전 오늘 들으신분?? 하르라리 2019.09.02
115127 질문 [레알피누] pnu will 종강했나요??? ㅇ으아아앙 2019.12.12
115126 질문 응열 ㄱㄷㅈ교수님 19 기말 구해봅니다 벙글 2020.12.02
115125 질문 ㅇㄷㄱ 교수님 열전달 족보 구합니다 금정구꿀주먹 2020.12.05
115124 질문 화폐금융론(주전공) 버리실 분ㅠㅠ 23mint 2019.02.08
첨부 (0)