머리각질 너무많은데 샴푸추천좀요ㅠㅠㅜㅜ

글쓴이2014.11.07 11:30조회 수 2082댓글 10

• 글자 크기
가을되면서 갑자기 머리에 각질 엄청일어나요...
보기에 안좋기도하고ㅠㅠ 머리조금만움직여도 각질들이 후두둑 떨어져서
샴푸를 바꿔야 할것같은데 좋은거 있나요
    • 글자 크기

댓글 달기

• 니조랄
  • 여자면 려? 아님 궁? 그런종류가 두피에 좋대요. 그거남자도써도되긴함. 저도 올리브영에서 세일하는거향만세련된거 쓰다가 각질일어나는 이맘때쯤엔 궁? 려? 그런거씀. 쓰면각질없어짐
  • @나쁜 콩
    한방삼퓨 향기 어어엄청 좋던데ㅎㅎ
  • @나쁜 콩
    냄새는 모르겠지만 려 이거쓰고 머리결 되게 좋아졌음 ㅎㅎ 각질많은폄은 아니어서 각질에는 모르겠지만 머리결 좋아졌다는건 두피가 좋아졌기때문기라 들어었음 ㅎㅎ 한방샴푸기 비싸긴해도 좋긴 좋은듯 !!
  • @청아한 나도밤나무
    맞아요 좀더윤기있고 풍성하면서 잘 빗어지는느낌..전 거기다 두피청량감까지..솔직히 한방냄새 전 시러해서 두피걱정없을땐 싸고 향만좋은거 쓰는데 각질일어나면 이걸로 갈아탐.
  • 머리를 다 밀어버리셈
  • 세비프록스
  • 아모르 녹차실감 쓰세요
  • 저도 가을 겨울만 되면 건조해져서 머리에 각질 일고 했는데요
    샴푸를 바꾸는 것보다는 두피팩써보세요~
    얼굴에 수분팩있는 것처럼 두피도 수분팩있답니다.
    그리고, 머리에 따뜻한물 충분히 적시고 바로 감지마시고
    따뜻한물 수건에 푹적셔서 둘르고 얼굴씻고 비누칠하고 양치도 하고 나서 그러고 나서 머리감아보세요~
  • 아모스 녹차실감라인도 좋고 아비노도 좋아요
    려에 청운모 라인 좋은데 단종된다는 소식도있구요
    샴푸말고 두피스케일링도 두피에 좋대요!
번호 제목 글쓴이 날짜
공지 욕설/반말시 글쓰기 권한 영구 정지10 저렴한 개불알꽃 2019.01.26
공지 식물원 이용규칙 (2018/09/30 최종 업데이트) - 학생회 관련 게시글, 댓글 가능17 흔한 달뿌리풀 2013.03.04
145876 개교기념일1 우수한 은백양 2016.05.10
145875 정문 쥬시에 수박 나왔나요?1 근육질 노루참나물 2016.05.10
145874 경암 요가 어떤가요?1 냉철한 능소화 2016.05.10
145873 교수상담1 세련된 금식나무 2016.05.11
145872 기계기사 유효기간있나요?1 태연한 맥문동 2016.05.11
145871 [레알피누] 경영학우 분들 글엔2 질문1 냉정한 리아트리스 2016.05.11
145870 .1 어두운 꽃댕강나무 2016.05.11
145869 일반휴학1 창백한 이고들빼기 2016.05.11
145868 [블라인드 처리되었습니다.]1 느린 노간주나무 2016.05.11
145867 지도교수상담1 흐뭇한 조 2016.05.11
145866 휴학 관련1 기발한 도깨비고비 2016.05.11
145865 바람 맞았어요1 다친 느티나무 2016.05.11
145864 무에타이 배울 수 있는 곳1 침착한 신갈나무 2016.05.12
145863 학교까지 도미노 피자 배달 되나요??1 예쁜 산단풍 2016.05.12
145862 .1 추운 삼지구엽초 2016.05.12
145861 강의 외 학점 인정되는 게 있나요?1 포근한 큰물칭개나물 2016.05.12
145860 글영 계절로 들으면 5만원 맞나요??1 난감한 호박 2016.05.12
145859 발표 피피티 만들 때1 이상한 가시오갈피 2016.05.12
145858 [레알피누] 보컬 동아리 같은거 없나요1 밝은 반송 2016.05.12
145857 국가장학금 받을수있는건가요??1 해괴한 잣나무 2016.05.13
첨부 (0)