육체적 관계 이상

글쓴이2014.11.07 22:48조회 수 3467댓글 21

• 글자 크기
누구랑 사귀면 육체적 관계 이상 못 나가겠습니다 사랑한다는 감정도 안생기고 그래서 항상 사귀면 몇 주 안에 잠자리를 가지고 금방 헤어지는거 같아요 뭔가 해결할 방법이 없는건가요?
    • 글자 크기

댓글 달기

• 참나
  • 참내
  • 참참참
  • 일부러 관계없이 만나보세요 절대 하지말고.. 제 생각엔 못그러실것같은데
  • @다부진 박주가리
    글쓴이글쓴이
    못 그러죠 ㅠ 일단 어찌저찌 하게 되더라구요
  • 저도이분과같아서고민.. 진짜사랑해도 관계후에 마음이 떠남..
  • @야릇한 마삭줄
    글쓴이글쓴이
    근데 또 안할수는 없지 않나요 ?
  • @글쓴이
    사실 저는 그렇다기보단 좀 실망이 큰거같음. 관계 가지는데 가슴이 작다던가 안이쁘다던가 특히 여자분들 키가 작으니깐 허리라인이 없다던가 통짜 허리라던가 관계 후에 옷안입고 그다지 이쁘지않은 라인으로 돌아다닌다던가.. 전 꾸준히 운동해서 보통 관계가지면 여자분들이 엄청 좋아하시는 쪽으로 몸이 좋은 편이고 근육체형자체도 이쁜 편이라 뭔가 아쉽고 그런마음이 커서 한 부분에 실망하게되니 다른부분도 맘에 안들어지고.. 그런편.
  • @야릇한 마삭줄
    공감... 미디어에서 보는 여자의 이상적인 체형이 아니면 쉽게 흥이 깨지는 듯
  • @야릇한 마삭줄
    자랑잼
  • @느린 부레옥잠
    얼굴 말고 몸은 순전히 제 노력이니까요
  • @야릇한 마삭줄
    와우
  • @야릇한 마삭줄
    글쓴이글쓴이
    공감합니다 저도 몸매보고 실망하는게 없지는 않은듯 하네요
  • @글쓴이
    난존나 이해안가 ..그런걸로..애초에 그여자 좋아햇다고 말도꺼내지 마십시오 여자는 실망안하는줄아시나보네요..
  • @느린 부레옥잠
    진짜 같은 남자가 봐도 쪽팔린다. 사랑은 무슨 한번 자보겠다는 마음을 사랑이라고 표현하지마라. 글쓴이 같은 놈들때문에 진심으로 사랑하는 남자들도 오해받을 수 있다. 사랑은 무슨. 해보겠다는 마음이 호감으로 착각하게 만든거다. 진짜 사랑하면 뱃살까지도 이쁘게만 보이는구먼
  • 사랑하는 감정이 안 생기면 애초에 만나지를 마시지.......
  • 제친구도 이런 얘기를 해서 꽤 오랫동안 고민해봤는데요. 사귀고나서 서로 이성으로써의 감정외에 다른 유대감이 쌓이기전에 (즉 섹스가 없어도 관계가 유지될만한 친근감이나 공감대 그런게 아주 얄팍한 상태에서) 진도를 다 나가버리면 뭔가 관계의 방향을 잃어버리는거 같아요. 시동꺼져버린 자동차처럼... 걍 식어버리는거.. 기간을 정해서 굳이 무조건 늦게 섹스를 해야된다는건 아니지만 서로 충분히 친밀해진 뒤에 하는게 관계가 오래가는데 이로운거 같다는 결론을 내려씀당
  • @재미있는 맑은대쑥
    와 이게 정답인 것 같아요. 섹스없이도 관계가 유지되는 사이에 이르렀을때 관계를 가져야 한다는 말.
  • 글쓴이 분은 아무리 생각해도 애초에 그냥 잘 생각부터 하고 만나신거 같습니다. 사랑하는 사람이 아니면 애초에 연애를 시작하지마셔야죠.
    차라리 그게 고파서 만나는거라면 흥잃지 않게 몸매가 아주 훌륭한 여성을 찾으세요...
  • @세련된 푸조나무
    글쓴이글쓴이
    맞는거 같은데 음... 먼저 이때까지 사랑한다는 감정보다는 호감간다는 감정이 생겨서 만나고 사귀고 헤어지는 걸 반복한듯 싶어요 뭘 어떻게해야 사랑한다는 감정이 생기는지 모르겠어요
    여자를 만나서 이 여자만큼은 잘해줘야지 하다가도 금방 식어버리고 윗분들 말처럼 다음에 만약 누군가를 만난다면 그때는 사랑한다는 감정이 생기기 전까지는 절대 잠자리를 가지지 말아봐야겠네요