마음정리 잘했다가도 나중에 생각나서 연락해본적있어요???

우수한 달리아2014.11.08 18:59조회 수 2208댓글 21

• 글자 크기
헤어지고 마음정리 다했다고 생각했는데

갑자기 생각나고 힘듦이 또 찾아오고 해서

다시 연락하거나 아니면 다시만나거나 해본적있어요?
    • 글자 크기
[레알피누] 어떻게 헤어져야할지 모르겠어요... (by 어리석은 골담초) .... (by 쌀쌀한 쇠비름)

댓글 달기

• 네... 근데 끝내 사라지지 않는1
  • @촉촉한 으름
    글쓴이글쓴이
    안타깝네요 ㅠ
    지금은 맘정리 다되셨어요??
  • @글쓴이
    사실 아직도 자꾸 생각은 나요ㅠ
  • @촉촉한 으름
    글쓴이글쓴이
    ㅠㅠㅠ여자분이세요??
    차이셨나요..? 헤어진지 얼마나되셨어요..?
  • @글쓴이
    네 여자예요. 제가 먼저 헤어지자 해서 사실 붙잡기도 그랬는데 너무 후회가 남아서ㅠ 헤어진지는 다섯달 정도 됐네요.
  • @촉촉한 으름
    글쓴이글쓴이
    ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
    하고싶은대로 다 해보시지 그랬어요 ㅠㅠㅠㅠ
    아직도 문득생각나고 그러세요..?
  • @글쓴이
    같이 탔던 버스 탈 때나 음악 듣거나 그럴 때 생각나죠
    마음이 철렁 해요ㅠ
  • @촉촉한 으름
    글쓴이글쓴이
    ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
    슬프네요.... 저는 어찌보면 안좋게 헤어진케이슨데
    걔가 계속적으로 저한테 안좋은기억만 남아있을까봐 무서워요...
    좋았던 추억은 생각 하나도 안날까봐;;;;;
  • @글쓴이
    ㅠㅠ 글쓴이님도 힘내세요
  • 10개월째 반복주우
  • @나약한 율무
    글쓴이글쓴이
    힘드시겠어요..
    헤어지자고 말한 입장이세요? 아니면 차인입장이세요?
    ㅠㅠㅠㅠㅠ
  • @글쓴이
    사귈때 제가 더 좋아해서 붙잡고있는게 힘들어서 헤어지자고했지요.. 근데 헤어지고나서 고시준비하느라 다른사람 만날 기회가 없다보니 외로움도 타고 사귈때 상처 받았던 기억,좋았던 기억들이 순간마다 떠올라서 괴롭네요ㅜㅜ
  • @나약한 율무
    글쓴이글쓴이
    ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
    잘 못해줬던 기억들 떠올리면 미칠거같고
    좋았던추억들 떠올리면 또 미칠거같고 ㅠㅠㅠㅠ
    아 정말 너무너무 힘드네요 쉬운게 하나도 없어요 ㅠㅠ
    일상생활하시는데 지장있고 그정돈 아니시죠..?
  • @글쓴이
    헤어지고 두세달 동안 낮에는 억지로 생각나는거 참고 밤에는 매일마다 울다가 잠들었지요~그이후에도 물론 울던날이 있지만 일상생활에 충실하다보면 조금 덜 생각이났어요
  • @나약한 율무
    글쓴이글쓴이
    저는 헤어진지 두달가까이됐는데
    아직까지 믿겨지지않고 너무너무 생생하고..
    매일 술을 달고살고... 밤마다 꿈에 나타나고 그러네요 ㅠㅠ
    매일 눈물나고.... 우울증 올것같아요..
  • 그사람이 애인 생기면 더 미칠거 같음. 다른 사람 손잡고 뽀뽀하고 나랑 갔던곳 가서 밥먹고... 한다고 생각하면 헤어진지 사개월이됬는데도 심장이 퍽퍽해지는 기분이네요.
    생각나서 안부 카톡 보내봤는데 씹더라구요. 그러니까 더 멘붕오고. 새로운 사랑을 빨리 만나는게 최고인듯 해요
  • @못생긴 동의나물
    글쓴이글쓴이
    하.....
    얼마나 만나셨고 뭐땜에 헤어지셨어요?????
    새로운 사람 만나는게 가장 빠른 치유법인데..
    다른사람은 아예 눈에 안들어오더라구요...
    넉달정도 됐으면 좀 무덤덤해지지 않나용?
    아직 계속 생각나고 그러세요??ㅠ
  • @글쓴이
    다른남자랑 연락하는거 우연히 보고 홧김에 이래 저래 됬어요. 그런데 지금 생각하면 그때 제가 잘못해주고 이러니까 다른사람한테 눈이 간거같아요. 사실 넉달 사이에 썸탔던 분도 두명 있었고 제가 사귀자고 하면 바로 사귈정도로 호감표시도 해주셨는데
    결국 그 애한테 다 지더라구요. 썸녀들이랑 있어도 걔 생각하면 기분이 꾸리꾸리 해지는거 보고 도저히 썸녀들한테 사귀자는 말을 할 수 없었어요ㅎㅎ
  • @못생긴 동의나물
    글쓴이글쓴이
    ㅠㅠㅠㅠ휴 고통이네요
    저도 소개받고 했는데 도저히 성에안차기도하고...
    너무 괴롭기만하네요....
    죽고싶다는 생각이 자꾸 들고 미치겠습니다..
  • @글쓴이
    죽을거 같은 용기로 새로운 사람한테 대쉬해보는게 어떨까요
  • 그건 마음정리가 끝난게 아닐텐데