좋아하는 애가 나쁜남자?를 좋아하는데..

무례한 황기2014.11.09 00:30조회 수 2000댓글 20

• 글자 크기
진짜 나쁜놈 말고 연애도 잘하고 센스있는 그런남자 있잖아요
근데 제가 그런스타일이 아니라서요.
여자앞에서 말 잘 못하는 좀 그런성격인데 다른 여자라도 두루 사귀어보고 센스를 길러야 할까요..ㅠ

좋아하는건 이친구 하나뿐인데 다른사람 만나는것도 아닌것같고, 그렇다고 그녀앞에서는 어쩔줄 모르겠고.. 방법이있을까요??ㅠ
    • 글자 크기
아 정말힘드네요 (by 참혹한 단풍나무) [레알피누] 빼빼로데이 (by 꼴찌 벼룩나물)

댓글 달기

• 억지로 먼가를 할려고 하는거부터가 코드가 안맞는거 설령 그런척해서 사겨봤자 나중에 좋게 끝나는건 거의 못봤네요

• @다친 벼
    글쓴이글쓴이
    그런것 같지만.. 감정이라는게 또 마음대로 할수있는게 아니라서요
  • 착한사람 좋다던 여자가 나쁜 남자한테 끌리듯 반대의 경우 역시 존재해요. 나쁜 남자 연기를 잘하실 수 있겠어요? 그전에, 나쁜남자스타일이면 무조건 그여자가 심쿵심쿵할까요. 자신감을 갖는건 좋지만 어설픈 흉내일랑 내지 마시고 본연의 진심으로 대하세요. 그래서 안되면 어쩔 수 없는 일이에요.
  • 나쁜남자 좋아하는 여자는 좀 어리거나 철없던데
  • 없음
  • 연애잘하고 센스있는게 나쁜남자인가요ㅋㅋ그냥 고백하세요 언제까지 뒤에서 지켜만볼래요?
    고백해보고 거절당하면 맘접으세요
  • 연애잘하고 센스있는 남자 = 매력남
  • 아 전에 여친이랑 헤어지고 며칠있다가 맘에 드는 어떤 여자한테 대쉬해서 일주일만에 사귀기 직전까지 갔는데 망할... 그 여자애를 좋아하던 남자놈이 그걸 꼰질라서 쫑났었음... 완전열받던데 그거 꼰지르면 지도 잘될줄 알았는갑지... 여자심리라는게 그런경우 되면 대체적으로 둘다 꼴도 보기싫어하는데 아 빌어먹을
  • @착실한 동부
    ㅋㅋㅋㅋㅋ그 심정도 이해는가지만 진상이긴하네요
  • 저는 살면서 여자들이 만나서 "넌 여자 많이 만나 봤을거 같아"라고 말하는게 예전엔 엄청 부정적인 말인줄 알았는데. 그게 아닌거 같더라고요.
    그말에 내재된 뜻은"넌 어디가서 여자 못만날 놈은 아니네" 라고 생각해요. 어느정도 이성으로서의 매력을 인정한다는거죠. 그러니까 이성을 대할때 어떻게 하면 매력적으로 보일까를 생각해보세요
  • @무좀걸린 청미래덩굴
    ㅋㅋㅋ부정적인 말 맞음ㅋㅋㅋㅋ
    넌 여자가 많이 만나봤을거 같다. 나 이전에도 많이 만났을거고 나 이후에도 많이 만날거 같다. 즉 나도 지나가는 여자중의 한명일거 같다. 바람도 잘필거 같다. 사귀면 주위에 여자가 많아서 걱정도 될거같다.
    이런의미임 ㅇㅋ?
  • @착실한 동부
    그래서 바람필 생각조차 안나게
    제가 미친듯이 빠진 여자랑만 연애하려고
    노력해요ㅜㅜㅎㅎ
    ㅋㅋㅋ본인도 바람필 생각이 들긴듦?
    나도....ㅠㅠ 하 요즘 따라 더그럼ㅠㅠ
    싱글인 친구들이 골라가며 만나는거 부러움ㅠㅠ
    맞아여 ㅋㅋㅋ 여자가 좋아할만한 요소나 매력들이 있단 뜻임 근데 또 나는 너한테 꼬일 수 있는 또다른 여자들이랑 경쟁하고 싶지 않다는 뜻이기 때문에 이말 들으면 순정남 코스프레 해주시면 됨니당 ㅋㅋ
  • @불쌍한 숙은처녀치마
    ㅋㅋ순정남 코스프레 해야되요?
    그냥 지금 이순간엔 너가 좋고 앞으로 최선을
    다해보자고 하면 안되나. 전 개인적으로 사귀면서
    결혼 얘기까지 하는게 뭔가 이상해서..
    결혼할 얘기까지 할 필요는 없구 ㅋㅋ 그냥 너밖에 없다하면 되죠 뭐
  • 답없음 하고싶다고할수있는게 아님
  • @깜찍한 목련
  • 그게 무슨 나쁜 남자인지ㅋㅋ 그런 남자 마다할 여자 없어요 웬만한 여자들이 재밌고 센스있는 남자 좋아하는데..
  • 그 남자는 여자를 행복하게 만들 수 있는 능력이 있는 좋은 남자네요 ㅋㅋㅋ 착한 남자가 무조건 좋은 남자는 아님 센스없고 재미없다는 것과 동일한 뜻인 경우도 많고요 ㄱ근데 남자들 사이에선 자꾸 센스 있는 남자가 나쁜 남자라고 몰리는 듯