아 정말힘드네요

글쓴이2014.11.09 01:55조회 수 1391추천 수 1댓글 5

• 글자 크기
낮에 할일이 많거나 다른일을 하면 그나마 잊고사는데
밤에 그애 생각에 잠을못자요. 노래를 듣거나 드라마를 보거나 모두 내이야기같고 노력할만큼 했고 결과는 뻔한게 눈에보이고.. 노력해도 안되는 인연이라 생각하려고 다시 붙잡지 않으려했는데 너무힘들어요 너무너무 보고싶고 다시 대화라도 했음 싶어요 언제까지 힘들어해야 할지 시간지나면 좀 나아질까요
    • 글자 크기

댓글 달기

• 사람은 사람으로 잊는거에요
  • 안좋았던걸 계속 생각해보세요
    왜 헤어졌는지 이유를 생각해보세요
    일단 본인이 살아가는게 제일 중요하니까
    그렇게라도 잊어보고 나중에 좋은사람만나서 새 사랑시작하고
    지금 이 힘듦을 좋게 포장해보세요
    한가지 방법입니다
    제가 죽을듯이 힘들었을때 썼던 방식이예요
    지금은 그 만남이 좋은 기억으로 남아있어요
    잘 살아 나가면 좋겠네요
    더 좋은사람 많아요 잘 이겨내세요
  • 정말 노력을 할만큼 하셨나요? 본인만의 생각일 수도 있지 않을까요? 거의 20년 동안 따로 살아온 사람들이 서로 사랑하기 위해선 서로의 많은 노력이 필요해요. 본인 노력만큼의 상대방의 노력이 없었다면 두 사람의 사랑은 없었겠죠. 잠도 못 잘 만큼 잊는 게 힘들다는 건 아직 사랑하고 있다는 거에요. 한번 더 대화를 시도해보세요. 말했던 것에 대한 후회는 생각보다 금방 사라지지만 말 못했던 것에 대한 후회는 평생 갑니다.
  • ㅋㅋ 일시적인 감정일뿐 그런감정에 오래 휘둘려봐야 본인만 손해 ㅋㅋ
  • 그러다 차츰 잊혀지지 않을까요
번호 제목 글쓴이 날짜
공지 욕설/반말시 글쓰기 권한 영구 정지3 똑똑한 개불알꽃 2019.01.26
공지 사랑학개론 이용규칙 (2018/09/30 최종 업데이트)6 나약한 달뿌리풀 2013.03.04
38563 마이러버욬ㅋㅋ14 해박한 삼지구엽초 2015.04.29
38562 나에게 맞지않는 신발은 신으면 안되는건가5 세련된 풀솜대 2015.05.30
38561 이런 마음은 뭐라 설명해야 하죠? 말로 설명이 안 돼서요10 태연한 월계수 2015.07.03
38560 잊혀질만하면 생각나는3 흔한 오미자나무 2015.07.25
38559 오해를 왜 못풀었을까3 재수없는 거북꼬리 2015.09.08
38558 .8 화려한 수양버들 2015.10.31
38557 남잔데..6 육중한 홀아비꽃대 2016.03.11
38556 G8 발랄한 벚나무 2016.05.21
38555 저랑 매칭되신 남자분!1 참혹한 붓꽃 2016.08.19
38554 연애어떻게해요5 느린 푸조나무 2016.09.12
38553 .7 무심한 소나무 2016.11.04
38552 너가 멋있어3 나약한 시금치 2016.12.13
38551 매칭 됐다가 실패로 바뀌는거 진짜 짜증나네요;;4 똥마려운 봄맞이꽃 2017.01.05
38550 남친 생일선물로 벨트17 활달한 신나무 2017.03.19
38549 퍼펖ㅇ펑10 참혹한 줄민둥뫼제비꽃 2017.04.22
38548 마이러버 말 놓고싶은데2 고고한 삽주 2017.05.29
38547 오늘도 금사빠는 혼자사랑하고 실망한다...1 저렴한 쇠고비 2017.09.07
38546 .15 해박한 졸참나무 2017.10.22
38545 보고싶네4 유별난 봄맞이꽃 2017.12.23
38544 ,7 겸손한 사랑초 2012.11.25
첨부 (0)